Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

особо нечитал дебаты по теме , мое мнение - есть и разведенные нормальные а есть и которые рядом которым все нетак , а воопще найти единственую что бы все было как ты хочеш очень ТЯЖЕЛО ( интересно мнение прекрасного пола по этому поводу ? )

Останнє редагування:
особо нечитал дебаты по теме , мое мнение - есть и разведенные нормальные а есть и которые рядом которым все нетак , а воопще найти единственую что бы все было как ты хочеш очень тяжело
:пиво:

Frühling;13850731 сказав(ла):
нет, не хочу...я замуж в ближайшие лет 10 вообще не собираюсь...
и не в питании дело...хочет что-то купить пожалуйста, нет--нет...я просто не подойду со словами и не скажу: Дорогой, малой нужно то-то и то-то дай денег

Тогда зачем писать "так уж хотят" и "биологический"?
А зачем говорить, вам просто нужно подождать, пока он сам вам этих денег даст, куда ему с подводной лодки-то.
И в питании, и в совместном проживании - во всем дело.
А что касательно 10 лет, то зарекаться не стоит.

Да, а настоящую причину вы так и не назвали.

я хочу, чтобы мужики понимали, что ребенку нужны и мать и отец, а чужой он или родной это не имеет значения....

слушай не в обиду остальным матерям одиночкам, но прочитав то что ты пишешь слаживаеться впечатление что ты разведена и ребенок остался с тобой...

у меня чудесный муж и сын, для нас наш сын это жизнь и мы хотим еще одного, просто эта тема меня задела за живое, нельзя быть мужчинам такими похуистами к семье и детям.....

ну так не надо давать советы и поучения раз не сталкивалась с этим. ;)

особо нечитал дебаты по теме , мое мнение - есть и разведенные нормальные а есть и которые рядом которым все нетак , а воопще найти единственую что бы все было как ты хочеш очень тяжело

Ну собственно ничего нового и не сказал.

ато все умные только на словах!!!
и я искренне рад за тебя раз все хорошо!!

викинг, каждый судит по себе. ты еще маленький мальчик,который пишет в тему о которой ничего не понимает, подрости немного сынок.....

Викинг - ты **** (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10318798&postcount=1880

особо нечитал дебаты по теме , мое мнение - есть и разведенные нормальные а есть и которые рядом которым все нетак , а воопще найти единственую что бы все было как ты хочеш очень ТЯЖЕЛО

Одобрено злым бобром

А считаю что должны встретиться ОН и ОНА, которые действительнодруг для друга созданы, а есть там дети или нет не столь важно.
Я сама в такой ситуации, ноо мы живем уже более 10лет и совмесный ребенок есть уже. Да по началу было тяжеловато, действительно ему не хватало моего внимания, у меня все время стучала мысль в голове что ОН не любит моего сына, но все образовалось, притирались года три наверное. Возможно сыграл еще то факт, что мой первый муж ни как не давал и не дает о себе знать, малому было всего 2 года, вот я и доверилась полностью своему любимому. (и себя и ребенка (участие в воспитании)) Так что в этом деле главное любовь, терпение.

А считаю что должны встретиться ОН и ОНА, которые действительнодруг для друга созданы, а есть там дети или нет не столь важно.
Я сама в такой ситуации, ноо мы живем уже более 10лет и совмесный ребенок есть уже. Да по началу было тяжеловато, действительно ему не хватало моего внимания, у меня все время стучала мысль в голове что ОН не любит моего сына, но все образовалось, притирались года три наверное. Возможно сыграл еще то факт, что мой первый муж ни как не давал и не дает о себе знать, малому было всего 2 года, вот я и доверилась полностью своему любимому. (и себя и ребенка (участие в воспитании)) Так что в этом деле главное любовь, терпение.

:клас: +100

А что нового тут можно сказать ? Каждый ищет по своим запросам - у меня не сильно большие но хотелось БЫ.

ответ, не один нормальный отец, если он вообще отец, в здравом уме и при наличии отцовского инстинкта- не отдаст своего ребенка никому.
а тот который отдаст-***** *********........

а почему!? если ты мать, а он отец, у вас равные права на ребенка. потому и пишут мужчины, что разведенки с детьми - одни минусы, если бы хоть 30% мужчин воспитывали детей сами, они бы не говорили всякие гадости о детях и женщинах........

P.S.СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ:ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...
Розочка надо Вас просветить. Вы не знаете статистики
80% разводов инициируют женщины !
в 97% решениях суда ребенка отдают матери не смотря на желание отца оставить его себе

здесь подробней написано https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=998389

Ничего не имею против статистики и реальности , высказываю от себя , ребенок чаще остается женщине , но дело не в етом , есть мужики норма и девки норма , а насчет кто виноват по ситуации , лиш бы человек был нормальный с которым бы тебе было приятно жить и хотелось домой к нему.

Можно. Но это как то тяжелее. Как мне кажется - лучше взаимопонимание достигается тогда, когда ребеночек еще маленький меньше 3-6 лет. Но с другой стороны, ребенок требует очень много внимания и усилий... когда он родной - ты его как то априори любишь. А когда нет - должен полюбить. Но даже не любя, должен за ним ухаживать. А это напряжение и конфликты.
Немного сумбурно. Но где то так я это понимаю...

На самом деле ты ничего не должен. Если ты должен - то это уже сделка с женщиной, которая дает тебе доступ к телу за твое участие в воспитании.

Тогда зачем писать "так уж хотят" и "биологический"?
А зачем говорить, вам просто нужно подождать, пока он сам вам этих денег даст, куда ему с подводной лодки-то.
И в питании, и в совместном проживании - во всем дело.
А что касательно 10 лет, то зарекаться не стоит.
Да, а настоящую причину вы так и не назвали.
я первым браком так "наелась", что для того,чтобы выйти замуж должны быть очень веские причины или какие-то особые обстоятельства

Останнє редагування:
Frühling;13854196 сказав(ла):
я превым браком так "наелась", что для того,чтобы выйти замуж должны быть очень веские причины или какие-то особые обстоятльства
например любоффь! :)

первым браком все наедаюца...по самые нехочу

Frühling;13850273 сказав(ла):
Мужчины, а почему вы думаете, что женщин так уж хотят навесить вам своих чад?
Я не знаю как дальше будет, но просить деньги на ребенка даже находясь в браке я не буду..У него есть свой биологический отец...Вот он за него и в ответе

- это конешно какбы да. Но те же многие виды досуга, при наличии ребенка, планировать приходится исходя из того, что он тож как бы будет принимать в этом участие. И это влечет систематический перерасход, несмотря на то, что его мать конкретно на него денег не просит.

Но денег не жалко в общем. ***** другое - этими деньгами нельзя откупиться, и получается, что и тратишь, и сервиса не имеешь. Это ведет к тому, что ты напрягаешься и звучат три заветых слова - "да идите *****!".

Если же говорить в общем - то пользоваться людьми нужно по назначению, не выдумывая себе всяких там идей. И тада все будит ОК.

Назад
Зверху Знизу