Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да, куда катится мир?почему-то только единицы мужчин оставляют ребенка после развода себе, остальным тяжело тянуть дитя одному, брать на себя обязательства, для них жизнь снова только начинаэться (девки, водка, игры и СВОБОДА). сделал ребенка, гуляй смело!не хочу обидеть сильный пол, ну где же настоящие мужики!?
"выростил ребенка, посадил дерево, построил дом для своей дружной семьи!!!!!!!!!!!"
вы своих детей бросаете куда вам мужчинки чужих?! у матери всегда на одного ребенка больше, чем у отца, ведь муж это тоже маленький ЕГОИСТИЧНЫЙ ребенок.
правда бывают исключения из правил, это и есть НАСТОЯЩИЕ, СМЕЛЫЕ, ДОБРЫЕ МУЖЧИНЫ!
Я бы и не отдала

разведенные женщины бррррр!!!

Был не самый приятный опты общения с такими - после первой думал, "что-то не так" со мной, а после общения со второй понял, что это общий диагноз.

разведенные женщины бррррр!!!
Был не самый приятный опты общения с такими - после первой думал, "что-то не так" со мной, а после общения со второй понял, что это общий диагноз.
а может не стоит всех под одну гребенку?
может вы таких к себе сами притягиваете?
и потом у каждого свои недостатки и свои ошибки...ведь про вас кто-то может сказать тоже самое

не хочу обидеть сильный пол, ну где же настоящие мужики!?

Поумнели, слава богу! :D
("Настоящими" женщины называют тех, кем получается успешно управлять… ;))

Логика мужчины направлена на изучение окружающего его мира, а логика женщины на управление находящимся рядом мужчиной.

Ни одна нормальная мать, если она вообще мать, в здравом уме и при наличии материнского инстинкта - не отдаст своего ребёнка никому.
А та, которая отдаст - ***** конченая.

ответ, не один нормальный отец, если он вообще отец, в здравом уме и при наличии отцовского инстинкта- не отдаст своего ребенка никому.
а тот который отдаст-***** *********........

По статистике треть мужчин хочет оставить детей себе. И статистика судебных решений - 1%. Т.е. 29% не получают. Они по вашей классификации кто?

они мужчины:)

Frühling;13843003 сказав(ла):

а почему!? если ты мать, а он отец, у вас равные права на ребенка. потому и пишут мужчины, что разведенки с детьми - одни минусы, если бы хоть 30% мужчин воспитывали детей сами, они бы не говорили всякие гадости о детях и женщинах........

P.S.СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ:ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...

а почему!? если ты мать, а он отец, у вас равные права на ребенка. потому и пишут мужчины, что разведенки с детьми - одни минусы, если бы хоть 30% мужчин воспитывали детей сами, они бы не говорили всякие гадости о детях и женщинах........
Конечно, не спорю..опыта у них мало...но я люблю свое дитятко..просто устаю иногда
у меня знакомый отец-одиночка (давно это было) воспитывал очень длительный период двоих детей (двойняшки) сам (мама бросила). спутницу жизни ему было найти крайне тяжело...удалось женится..прекрасно понимает таких как я...
да у нас одинаковые права..он наш папа признал, что пасует перед ней и ему с ней тяжело даже 4 дня проведенных вместе..а вы забрать..мож выпрошу недельку свободы..уж очень хотса...набратся сил..и дальше познавать ребенком мир

ответ, не один нормальный отец, если он вообще отец, в здравом уме и при наличии отцовского инстинкта- не отдаст своего ребенка никому.
а тот который отдаст-***** *********........

они мужчины:)

слушай не в обиду остальным матерям одиночкам, но прочитав то что ты пишешь слаживаеться впечатление что ты разведена и ребенок остался с тобой, и тебя это очень напрягает потоиу что ты собственно не очень ра да этому. мне например не приятно читать то что ты пишешь! серьёзно вот из за таких реплик у людей и складывается впечатление что все матеря одиночки пытаются куда то пристроить свою **** чтоб скинуть часть проблем на кого то.
а по теме, ничего предосудительного не вижу в матерях одиночках все нормально если бы не одно но, в отношениях с ними надо осозновать что даже если ты и считаеш этого ребенка своим, и береш полную ответственность, то она всегда будет считать что это ее ребенок и она лучше знает что надо, как воспитывать, и любую строгость по отношению к ребенку будет воспринимать за тиранию, демонстрируя то что она имеет больше прав. а ты получается сидиш и начинаеш думать и нахер я полез во все это. (это мой опыт)

а если она уже разведена, дети подросли и так сказать сами по себе, не истеричка, на работу пристраивать ее "по знакомству" не надо потому что ее устраивает та на которой она работает?:)

- ну - тада все заебца. У моего друга такая ситуевина. Все складуеца охуенно у него (тьфу-тьфу, удач ему).

хочу вернуть мать моего ребенка, ребенка беру на выходные, а мать вспомнила былые обиды и решила что я не тот которого она достойна. да я не идеал в отношениях, но я хочу жить ради них, а в ответ "...мне это не нужно от тебя". случаи у каждого индивидуальные, но решить можно любую проблему, главное верить и любить) человека и тех людей которые для него дороги!

Поумнели, слава богу! :D
("Настоящими" женщины называют тех, кем получается успешно управлять… ;))

Цитата:
Логика мужчины направлена на изучение окружающего его мира, а логика женщины на управление находящимся рядом мужчиной.

Не зря форум тебя красавчегом назвал

СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ:ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Frühling;13849527 сказав(ла):
Конечно, не спорю..опыта у них мало...но я люблю свое дитятко..просто устаю иногда
у меня знакомый отец-одиночка (давно это было) воспитывал очень длительный период двоих детей (двойняшки) сам (мама бросила). спутницу жизни ему было найти крайне тяжело...удалось женится..прекрасно понимает таких как я...
да у нас одинаковые права..он наш папа признал, что пасует перед ней и ему с ней тяжело даже 4 дня проведенных вместе..а вы забрать..мож выпрошу недельку свободы..уж очень хотса...набратся сил..и дальше познавать ребенком мир
я хочу, чтобы мужики понимали, что ребенку нужны и мать и отец, а чужой он или родной это не имеет значения....

слушай не в обиду остальным матерям одиночкам, но прочитав то что ты пишешь слаживаеться впечатление что ты разведена и ребенок остался с тобой...

у меня чудесный муж и сын, для нас наш сын это жизнь и мы хотим еще одного, просто эта тема меня задела за живое, нельзя быть мужчинам такими похуистами к семье и детям.....

Дети цветы жизни,Чей бы бычок не погулял,а теленок наш,

Мужчины, а почему вы думаете, что женщин так уж хотят навесить вам своих чад?
Я не знаю как дальше будет, но просить деньги на ребенка даже находясь в браке я не буду..У него есть свой биологический отец...Вот он за него и в ответе

нельзя женщинам быть такими тупыми, и НЕ ЧИТАТЬ ТЕМУ В КОТОРУЮ АКТИВНО ПИШУТ!

викинг, каждый судит по себе. ты еще маленький мальчик,который пишет в тему о которой ничего не понимает, подрости немного сынок.....

я хочу, чтобы мужики понимали, что ребенку нужны и мать и отец, а чужой он или родной это не имеет значения....
Девушка не передергивайте..Они это прекрасно понимают, просто своего ребенка воспитать проще в некотором плане чем чужого...
А негодуют совсем они про другой причине

у меня чудесный муж и сын, для нас наш сын это жизнь и мы хотим еще одного, просто эта тема меня задела за живое, нельзя быть мужчинам такими похуистами к семье и детям.....

Так вот и старайтесь чтобы эта тема вас за живое не задевала.

А то что вы похуизмом называете, люди находящиеся в здравом уме реализмом называют.

нельзя женщинам быть такими тупыми, и НЕ ЧИТАТЬ ТЕМУ В КОТОРУЮ АКТИВНО ПИШУТ!

Кстати да

Frühling;13850273 сказав(ла):
Мужчины, а почему вы думаете, что женщин так уж хотят навесить вам своих чад?
Я не знаю как дальше будет, но просить деньги на ребенка даже находясь в браке я не буду..У него есть свой биологический отец...Вот он за него и в ответе

Вот вы повнимательне вчитайтесь в то что сами написали.
У вас это уже на уровне подсознания происходит. Другими словами всетаки желание присутствует, читобы не родной стал отцом.
А насчет денег, как вы себе это представляете - раздельное питание, например?

Frühling;13850658 сказав(ла):
...А негодуют совсем они про другой причине

Причину в студию, плз.

У вас это уже на уровне подсознания происходит. Другими словами всетаки желание присутствует, читобы не родной стал отцом.
А насчет денег, как вы себе это представляете - раздельное питание, например?
нет, не хочу...я замуж в ближайшие лет 10 вообще не собираюсь...
и не в питании дело...хочет что-то купить пожалуйста, нет--нет...я просто не подойду со словами и не скажу: Дорогой, малой нужно то-то и то-то дай денег

Назад
Зверху Знизу