Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

все люди по натуре редкие падлы, и каждое свое действие ассоциируется с внутренними потоками ******! поэтому глупо обращать на все внимание! просто большинство не придерживается основного тезиса-никогда не говори никогда! главное быть в гармонии с самим собой! собаки лают а караван идет! кому то нравится поп, кому-то попадья, ну а мне вареники!

Что-то не видно мужчин, осознанно желающих воспитывать чужих детей. Иногда есть высказывания в стиле "да, так получилось, но что ж поделать - ращу чужого ребенка". Еще понятно, когда мужчина своих деть иметь не может - тут чужие в радость.
В остальных случаях - увы, приданое в виде чужого ребенка не нужно, потому что всегда лучше тратить время/силы/деньги/жизнь на СВОЕГО ребенка, а не на чужого.

Останнє редагування:
****ы всегда были жлобами! а как насчет делай добро и бросай его в воду?

еще не осилил все до конца но все же не смог не сдержаться от коммента
о том что пишу было на самом деле: дело было в школе еще, училась со мной в классе невероятно красивая девушка по имени М, семья была богатой зажиточной папа депутат месного совета, мама была профкомом на заводе при смене всего стала еще какой то шишкой так вот девочка не отказывала себе ни в чем, покупали ей все что только хотелось, дружила с сильными мира сего, но вот беда то какая, деддомовская она была, узнала правду непонятно как и где, и вот такая вот байда вообщем несмотря на достаток, большой дом, внимание и ласку, репетиторов (в школе еще были) всего на свете чего душа бы пожелалала она начала искать своих настоящих родителей, чем все ******ось не скажу но вот как бы говорили что в Ключевом моменте нашла, но инфо не проверено, это я к зову крови и родных или "неродных" родителей, хотя с понятием тот родитель кто "выростил" а не тот кто "родил" я солгласен

На самом деле искать можно с разными целями, у меня тож был из бывших сотрудников один деттдемовский-усыновленный, так у него цель одна была - найти и в морду плюнуть, что он и сделал.

Знакомый как раз вырастил, потратил десяток лет, помог поднять женщине ее сына, конечно они очень благодарны, но вот после того как "поднял" сложилось так что разошлись и теперь на семейные праздники он там абсолютно не вхож. Был бы родным отцом - была б другая картина
Зато послужили материалом для темы.

А что делать, так происходит гораздо чаще, и никуда не денешся.

Однозначно ответить нельзя - плохо или хорошо , минус или плюс...

Если бы у моего мужчины был ребенок от первого брака, вряд ли я бы восприняла это с восторгом:незнаю:.... Полюбить его ребенка? это вряд ли, но поддерживать дружеские отношения - думаю в силах...

То же самое касается и женщин с детьми. Никто же не заставляет вас,дорогие мужчины, любить чужих чад как своих родных!!! Можно быть другом, товарищем .

Почему нельзя, для меня - однозначный МЕГАминус.
Тут большинство дам, отписываются и, извините, орут, что "полюбил женщину, полюбит и ребенка". На что у большинства мужчин банильный ответ - с какой стати, собственно?

Кто Вас так обидел-то, что злой такой? Да и захочет ли Вас "мамаша с дитём"?...ещё большой вопрос...при Вашей-то озлобленности и нытье...что, отчим бил часто? детство с чугунной сковородкой на голове прошло? спуститесь на Землю...да не каждая женщина с ребенком захочет с Вами пойти..."комплекс кастрата" очевиден.

А вот в том-то заключаетя самое смешное, что никто не обидел, наверное, и никто ни на кого не злой, банальное сопоставление фактов. Другой вопрос - почему вас они так раздражают.

Кто Вас так обидел-то, что злой такой? Да и захочет ли Вас "мамаша с дитём"?...ещё большой вопрос...при Вашей-то озлобленности и нытье...что, отчим бил часто? детство с чугунной сковородкой на голове прошло? спуститесь на Землю...да не каждая женщина с ребенком захочет с Вами пойти..."комплекс кастрата" очевиден.
Диагноз ты себе уже поставила:D:D... Умница... Где ж ты про нытье прочла??? А то что "не захочет меня мамаша с дитем" меня не ипет, я в ту сторону не смотрю.... *** нужно...
И меня родные родители воспитывали про между прочим, чем и горжусь...
На счет комплексов вы явно погарячились....:D:D
Рассказываете прямо как по себе.

Та отож, явно молодую мамашу зацепило....:D:D:D

Однозначно ответить нельзя - плохо или хорошо , минус или плюс...

Если бы у моего мужчины был ребенок от первого брака, вряд ли я бы восприняла это с восторгом:незнаю:.... Полюбить его ребенка? это вряд ли, но поддерживать дружеские отношения - думаю в силах...

То же самое касается и женщин с детьми. Никто же не заставляет вас,дорогие мужчины, любить чужих чад как своих родных!!! Можно быть другом, товарищем .

Вот... То есть чтоб понять человека, нужно просто поставить себя на его место.... Представте - ребено живет с папашей, ему лет 6 допустим... Готовы ли вы стать для него мамой????
По поводу "не заставляет" - дак мы ж и не говорим что кто то заставляет, мы говорим о том что у женщин в голове заложено "если мужик не воспринимает чужого ребенка, или находит в одинокой мамаше кучу минусов значит он кАзел адназначна".... Чувствуете разницу???

цель во всех одна - быть человеком! но не каждому это дано! а трындеть не ящики ворочать! и самое интересное что трындят об этом те кто ни с чем подобным в своей жизни не сталкивался! мужики по натуре бздуны! они всегда боятся мнимых посягательств на свою мнимую свободу! на растоянии не страшно, вот и заливаются соловьями! интересно было бы услышать того кто есть настоящим мужиком и имеет сердце льва, создавая из осколка семьи единое целое! кого не останавливают пустолайки и жизненые импотенты! на таких мужиках держится земля!

цель во всех одна - быть человеком! но не каждому это дано! а трындеть не ящики ворочать! и самое интересное что трындят об этом те кто ни с чем подобным в своей жизни не сталкивался! мужики по натуре бздуны! они всегда боятся мнимых посягательств на свою мнимую свободу! на растоянии не страшно, вот и заливаются соловьями! интересно было бы услышать того кто есть настоящим мужиком и имеет сердце льва, создавая из осколка семьи единое целое! кого не останавливают пустолайки и жизненые импотенты! на таких мужиках держится земля!

Москва-Амстердам-Москва-Амстердам.
Уже даже читать не интерестно.

Вы видимо пол не правильно указали.

она ближе чем мы об этом думаем!

Назад
Зверху Знизу