Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

...но как по мне, каждая девушка находясь в отношениях с мужчиной чаще думает, что где-то, возможно, бегает "живое напоминание, что он кого-то ******* невпустотык". - это первое, что я хотела сказать.

- тут ключевое слово "где-то". Можно об этом подумать, поприкидывать, но "оно не бегает вокруг здесь и сейчас", снимая даму с насиженного члена. ;) Кстати в этом вопросе женщины удивительно похуистичны - где там и кого и когда ****ал мужиг. Им это неважно и неинтересно.

второе: а как бы ты отнесся если бы сам был отцом одиночкой, по каким критериям хотел бы, чтобы женщины смотрели на тебя?

- не могу сказать, не знаю.

не ждет ли отец-одиночка о т женщины, чтобы она заменила ребенку и мать и пол вселенной?

- адекватный - не ждет. Потому что вероятность этого крайне низка. Если не будет конфликтов и постоянного раздражения, уже нехуево.

не была ни в том, ни в другом положении, но наличие ребенка у женщины не всегда говорит, что она легкомысленная, тупая девка любящая ****аться без резинки.

- так этого я и не говорил.

достаточно часто это свидетельство того, что она намного взрослее и ответственне вас, обсуждающих такие нюансы на мужском форуме.

- но вот в том вопрос, нахуя мне приделанная ответственность за несвои поступки?;)

но наличие ребенка у женщины не всегда говорит, что она легкомысленная, тупая девка любящая ****аться без резинки. достаточно часто это свидетельство того, что она намного взрослее и ответственне вас, обсуждающих такие нюансы на мужском форуме.

Все как раз иначе, дамочка! Здесь по-взрослому и по-ответственному обсудят на форуме, стоит ли изначально связываться с Вами и Вашими детьми, и каким это медом должно быть там у Вас намазано, чтобы на такое можно было пойти:D Или же сделать подобающий вид, что не разочаровать Вас в Вашей же невь@бенности:D
upd пока набивал ответ Серега уже все разложил))

Самый большой минус разведённой женщины в том, что она обретает черты характера бывшего мужа и может портить жизнь сама и своему новому, даже идеальному мужчине.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок
женщина с ребенком - это уже семья
кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****
живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык
Золотые слова именно так все и есть.

Жениться на разведенной это удар по самолюбию

А вот, собственно и "защитницы" детей разведенных женщин нарисовались:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=993979

И что самое интерестное - не удивляют такие мнения совсем. Вот вам и хваленый материнский инстинкт в обратной ситуации.

Самый большой минус разведённой женщины в том, что она обретает черты характера бывшего мужа и может портить жизнь сама и своему новому, даже идеальному мужчине.
Ну ето уже перебор:D

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок.

Моя ситуация:
Живу с женщиной у которой уже есть ребенок (на сегодняшний день ему 14).
Характер этого ребенка крайне сложный и эгоцентричный.
Попытки наладитьс ним отношения на протяжении трех лет ни к чему не привели.
Я забил на его воспитание ибо повлиять на него не могу а авторитетом у него не пользуюсь.
Имеет место постоянная ревность к маме.
Я *****?

Кстати есть такой момент,как то разговорился с ним о причинах такого поведения,выяснилось что он делает все на зло только для того чтобы мы разошлись и мама с папой были вместе.
Что невозможно по целому ряду причин,первая из которых отсутствие такого желания у самих взрослых.....
Ну и еще пара штрихов к портрету:

Полное отсутствие авторитетов.

Очень длинный язык (говорит зачастую глупости но очень стройно аргументированные)

За три года не смог найти общий язык ни с одним из сверстников (меня никто не воспринимает и не хочет общаться),общается с детьми на год -два младше себя.

разумеется,
полагая, что судьба жестоко с ним обошлась, подсунув неродного папу.
ВОТ!!! был бы родной, - как сыр в масле катался бы
а неродной - его гнобит
а мама - ****

- неа. Совсем наоборот. Она взвесит парежде всего сближаться ли или нет. А расстаться - запросто. Потому что при расставании у ней будет железнейший довод - "а теперь я ребенку внимания уделить смогу больше".

Ваще, как заметил один мой друг, у разведенок с детьми есть несколько стадий развития. И пользоваться такими женщинами нужно в соответствии с этими стадиями.

Серега, в чем-то вы правы, но в целом - монстр:eek:

накосячила или нет, а вы без борща

А руки мужику зачем природа подарила?

Ребята! Я сама ребенок такой же разведенной женщины.Только от меня еще и биологический отец отказался, чтобы алименты не платить.

От меня тоже отказались - давай дружить

Минус на минус-дает плюс!

плюс один

Видимо тема слишком задела тебя..раз так набрасываешься на людей, которые пытаются доказать обратное!

Викинг - ты **** (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10318798&postcount=1880

Это доказывает,что люди ищут не семью,а только комфорт и выгоду...

До чего Сталин людей довел

Зрелый и умный человек знает, что мир не делится на черное и белое!

Дальтоник Василий тебе руки не подаст!

Ты **** (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10318798&postcount=1880

Или Вы смысл жизни пришли сюда искать?:eek:

А какой смысл искать смысл?

Причем здесь зрелость??? причем здесь пунктик???

А при чем здесь шпилька? При чем здесь Хрямзик? При чем здесь Гадя Петрович Хренова?

Вышла дамочка за козла

Что как бы намекает что все мужики кто?

"+"-" хрень это, сами с "усами"

Ты готов жениться на толстой некрасивой мозгоебке с детьми только потому что сам с усами?

не ну почему же...***** козла конечно противно, а вот любить мужчину нет...

- Поручик - вы пробовали ***** козла?
- Да
- А человека?
- Тоже
- И как?
- Ну ***** козла конечно противно, а человека нет

Поэты атакуют

Ибо хрень самая настоящая.
У меня мама в разводе уже ого-го сколько лет,есть еще младшая сестра-и в жизни за мужиков не цеплялась,ни за деньги,ни за квартиры.

Твоя младшая сестра случайно не натадорс?

кого рожает белая женщина от *****а ? ****итёнка. Или в лучшем случае полунегритёнка.

Мир таки чернобелый

Правда написано это было ***ами для гоев.

Для геев.
И полунегритят.
Которые сверху черные снизу белые.

Кто Вас так обидел-то, что злой такой? Да и захочет ли Вас "мамаша с дитём"?

- Так, а вот теперь вернёмся к теме, женщина от которой ушел и она выгнала муж, бедной быть не может и жильё у неё есть, а когда у женщины нет постоянного партнёра она ещё больше уходит в работу, следовательно, зарабатывает ещё больше, и теперь внимание вопрос! Уже задаю 100 раз, он ей сильно нужен в качестве мужа со своими тараканами и 2500 в мес, или всё же поиметь его в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай? (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10325299&postcount=1975

пардон, тлько такие ассоциации вы у меня вызываете:D

Представляю какие ассоциации вызываю я

никогда не говори никогда!

Никогда не еби себе мозг фразами типа "никогда не говори никогда!"

****ы всегда были жлобами!

В борьбе ****а с ослом побеждает ****о

а как насчет делай добро и бросай его в воду?

Сколько добра ты сделал и бросил в воду?
Сколько добра ты хочешь сделать тому кто сделает тебе ****о и бросит его в тебя?
Сколько добра ты сделаешь ****ожлобу?

А оправдания типа зрелости или пунктиков придумывают вот как раз обиженные на мужикоф одинокие молодые мамаши

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или находит в одинокой мамаше кучу минусов значит он кАзел адназначна

Все мужики - кАзлы адназначна!
Инфа 100%!

мужики по натуре бздуны!

пустолайки и жизненые импотенты! на таких мужиках держится земля!

До чего Сталин бздунов, пустолаек и жизненных импотентов довел!

да, пол не тот! не паркет, а бетон! заблуждение- это человек!

Я забил на его воспитание ибо повлиять на него не могу а авторитетом у него не пользуюсь

Пользуйся битой, "сегодня никакой еды так как ты не заработал денег" и паролем на винду

Останнє редагування:
да, куда катится мир?почему-то только единицы мужчин оставляют ребенка после развода себе, остальным тяжело тянуть дитя одному, брать на себя обязательства, для них жизнь снова только начинаэться (девки, водка, игры и СВОБОДА). сделал ребенка, гуляй смело!не хочу обидеть сильный пол, ну где же настоящие мужики!?
"выростил ребенка, посадил дерево, построил дом для своей дружной семьи!!!!!!!!!!!"
вы своих детей бросаете куда вам мужчинки чужих?! у матери всегда на одного ребенка больше, чем у отца, ведь муж это тоже маленький ЕГОИСТИЧНЫЙ ребенок.
правда бывают исключения из правил, это и есть НАСТОЯЩИЕ, СМЕЛЫЕ, ДОБРЫЕ МУЖЧИНЫ!

да, куда катится мир?почему-то только единицы мужчин оставляют ребенка после развода себе
Ни одна нормальная мать, если она вообще мать, в здравом уме и при наличии материнского инстинкта - не отдаст своего ребёнка никому.
А та, которая отдаст - ***** конченая.

да, куда катится мир?почему-то только единицы мужчин оставляют ребенка после развода себе, остальным тяжело тянуть дитя одному, брать на себя обязательства, для них жизнь снова только начинаэться (девки, водка, игры и СВОБОДА). сделал ребенка, гуляй смело!не хочу обидеть сильный пол, ну где же настоящие мужики!?
"выростил ребенка, посадил дерево, построил дом для своей дружной семьи!!!!!!!!!!!"
вы своих детей бросаете куда вам мужчинки чужих?! у матери всегда на одного ребенка больше, чем у отца, ведь муж это тоже маленький ЕГОИСТИЧНЫЙ ребенок.
правда бывают исключения из правил, это и есть НАСТОЯЩИЕ, СМЕЛЫЕ, ДОБРЫЕ МУЖЧИНЫ!
По статистике треть мужчин хочет оставить детей себе. И статистика судебных решений - 1%. Т.е. 29% не получают. Они по вашей классификации кто?

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D
а если она уже разведена, дети подросли и так сказать сами по себе, не истеричка, на работу пристраивать ее "по знакомству" не надо потому что ее устраивает та на которой она работает?:)

Назад
Зверху Знизу