Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Слова...очень много слов.И фантазий.На тему "семья".Каждый под этим словом понимает свое.Очень часто отличное,от того что под этим подразумевает человек,с которым вы собираетесь строить пресловутую "семью"...:(

а разговаривать с ним об этом пробовали?

Я могу поддержать разговор,но первая лезть не буду....Что в этом плохого?Он на работе "наговаривается",пусть дома хоть отдохнет.В тишине и покое:)

прально, прально, чо и какая разница что "Очень часто отличное,от того что под этим подразумевает человек,с которым вы собираетесь строить пресловутую "семью""

ТТТ,13лет вместе...:eek:,просто на определенном этапе отношений выяснилось,что "декларация"намерений и намерения-не одно и тоже...И пришлось "пересмотреть" некоторые свои взгляды на жизнь.:)
P.S.А что,с "авто" Вас погнали за вредность?:)Или в "женском" провоцировать интересней?;)

Или не в "авто"?...Вот память девичья!!!:D

P.S.А что,с "авто" Вас погнали за вредность?:)Или в "женском" провоцировать интересней?;)

Ты видишь, у него пунктик насчет присловутой "семьи", чужих детей...
Или кто-то больно пнул..или просто не зрелый еще!:confused:

зрелость == желание кормить и воспитывать чужих детей в ущерб своим?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТТТ,13лет вместе...:eek:,просто на определенном этапе отношений выяснилось,что "декларация"намерений и намерения-не одно и тоже...И пришлось "пересмотреть" некоторые свои взгляды на жизнь.:)

Или не в "авто"?...Вот память девичья!!!:D

ага
или не в авто, или не погнали, или вообще не меня
определяйтесь там

дело не в "декларациях намерений" а как раз в намерениях которые в текущий момент есть
и о них неплохо бы говорить и спрашивать, чтобы потом не оказалось что ""декларация"намерений и намерения-не одно и тоже"

зрелость == желание кормить и воспитывать чужих детей в ущерб своим?

О твоей незрелости я сужу из твоих же высказываний! Зрелый и умный человек знает, что мир не делится на черное и белое! Он никогда не будет столь категоричным! А ты поступаешь именно незрело..с пеной у рта доказывая воображаемые минусы! Главное, что б твои дети такими минусами не стали!!!

О твоей незрелости я сужу из твоих же высказываний! Зрелый и умный человек знает, что мир не делится на черное и белое! Он никогда не будет столь категоричным! А ты поступаешь именно незрело..с пеной у рта доказывая воображаемые минусы! Главное, что б твои дети такими минусами не стали!!!

можно родить что-нить новое?
эта обмусоленная фраза только в этой теме была интересна первые раз двадцать
пришло время придумать что-нить новое

Викинг!

дело не в "декларациях намерений" а как раз в намерениях которые в текущий момент есть
и о них неплохо бы говорить и спрашивать, чтобы потом не оказалось что ""декларация"намерений и намерения-не одно и тоже"[/QUOTE]

Спасибо,посмеялась...Про текущий момент-это пять!Как Вы можете что-то советовать,если не в курсе,в чем разногласия?!:):)

можно родить что-нить новое?
эта обмусоленная фраза только в этой теме была интересна первые раз двадцать
пришло время придумать что-нить новое

Да мне глубока наплевать какая там фраза и сколько раз мусолилась! Я написала то, что есть! Хватит уже на людей гавкать! Самому не противно?!

Викинг!

Спасибо,посмеялась...Про текущий момент-это пять!Как Вы можете что-то советовать,если не в курсе,в чем разногласия?!:):)

мне *****, в чем разногласия
меня забавляет позиция

"Каждый под этим словом понимает свое.Очень часто отличное,от того что под этим подразумевает человек,с которым вы собираетесь строить пресловутую "семью""

"А шо с ним разговаривать?Он уже женился на мне...теперь выгодно побольше молчать"

"Я могу поддержать разговор,но первая лезть не буду....Что в этом плохого?"

с ней вообще не важно из-за чего разногласия

Да мне глубока наплевать какая там фраза и сколько раз мусолилась! Я написала то, что есть! Хватит уже на людей гавкать! Самому не противно?!

предлагаю сделку на миллион - ты не говоришь мне, что делать. а я - не говорю тебе куда идти

Так забавляйтесь на здоровье!ХФ для этого и существует:пиво:
Или Вы смысл жизни пришли сюда искать?:eek:

Причем здесь зрелость??? причем здесь пунктик??? Просто чужие дети нафик никому не нужны... это может звучать идеалистично, но это так и есть... Вышла дамочка за козла, родила козленка, и в ней нет ни единого минуса, все просто обязаны ее любить, холить,лелеять ее ребеночка и т.д. - ИМХО бред... Я хочу воспитывать своих детей, мне ненужен в наследники чужой ребенок, я даж свое время на него тратить не хочу.... А оправдания типа зрелости или пунктиков придумывают вот как раз обиженные на мужикоф одинокие молодые мамаши, потому что они не интерестны, потому что есть куча молодых/красивых и без детей... Чтоб пойти на подобное нужно уж очеень любить мамашу... Я молчу уже про все вытекающие совместной жизни с чужим дитем..

Господи, ну насколько же противно читать подобные посты....Вам самим не противно такое писать?! Или вы и вправду так думаете?!

Господи, ну насколько же противно читать подобные посты....Вам самим не противно такое писать?! Или вы и вправду так думаете?!

горькая правда всегда противна...;)
Я прожил с такой дефачкой 1.5 года... могу сказать честно - оно нафик не нужно такое счастье... Слишком много этих минусов веселых.....;)
Звучит эгоистично... ну и фик с ним....

К счастью даже горькая правда не всегда противна...
А то, что так сложилось у Вас не значит, что так будет у всех, ведь так?

К счастью даже горькая правда не всегда противна...
А то, что так сложилось у Вас не значит, что так будет у всех, ведь так?

Сложилось как раз замечательно... просто выработался рефлекс касательно чужих детей... у каждого он свой... Но я могу сказать что минусов валом... Прост рассказывать очень долго... нехочу.. да и смысла нет...

Да понятно, что минусы есть. Минусы есть всегда и со своими детьми тоже, и без детей вообще...

Назад
Зверху Знизу