Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Всем свойственно ошибаться, а если любишь человека, полюбишь и его ребенка, не зависимо, от тебя он или другого...важнее кого он называет мама и папа.
Плюс, мужики (большая часть) тоже не идеалы, ведь все то происходит с женщинами, скорее по нашей вине, а не их...сильный пол, блин, а иногда ведем себя хуже баб!

"+"-" хрень это, сами с "усами"

Слова...очень много слов.И фантазий.На тему "семья".Каждый под этим словом понимает свое.Очень часто отличное,от того что под этим подразумевает человек,с которым вы собираетесь строить пресловутую "семью"...:(

Очень бы хотелось услышать варианты.
Я не собираюсь строить "пресловутую "семью", я собираюсь строить семью.

ТТТ,13лет вместе...:eek:,просто на определенном этапе отношений выяснилось,что "декларация"намерений и намерения-не одно и тоже...И пришлось "пересмотреть" некоторые свои взгляды на жизнь.:)

Я тоже прожил с человеком 13 лет вместе, и мне пришлось пересмотреть некоторые взгляды на жизь.

О твоей незрелости я сужу из твоих же высказываний! Зрелый и умный человек знает, что мир не делится на черное и белое! Он никогда не будет столь категоричным! А ты поступаешь именно незрело..с пеной у рта доказывая воображаемые минусы! Главное, что б твои дети такими минусами не стали!!!

Ой как от вас доброжелательностью поперло. Даже в цветном или сером мире черное останется черным, а белое белым. А "минусы" эти далеко не так воображаемы.

Да мне глубока наплевать какая там фраза и сколько раз мусолилась! Я написала то, что есть! Хватит уже на людей гавкать! Самому не противно?!

С этого и нада начинать.

предлагаю сделку на миллион - ты не говоришь мне, что делать. а я - не говорю тебе куда идти

:клас:

Господи, ну насколько же противно читать подобные посты....Вам самим не противно такое писать?! Или вы и вправду так думаете?!

Вы знаете - противно писать подобное, и очень не хочется, но если оно есть то что, стоит молчать?

Всем свойственно ошибаться, а если любишь человека, полюбишь и его ребенка, не зависимо, от тебя он или другого...важнее кого он называет мама и папа.

Тут было бы не плохо расписаться только за себя лично:rolleyes: Я же за себя подписи не поставлю - загадывать на перед не умею.

Плюс, мужики (большая часть) тоже не идеалы, ведь все то происходит с женщинами, скорее по нашей вине, а не их...сильный пол, блин, а иногда ведем себя хуже баб!

"+"-" хрень это, сами с "усами"

Не по "нашей", а по "вашей" извините, говорите только за себя.

Господи, ну насколько же противно читать подобные посты....Вам самим не противно такое писать?! Или вы и вправду так думаете?!

т.е. ***** козла, родить козленка, а потом повесить его на шею кому-нить другому - это не противно
а вот читать правду - противно

ну ну

не ну почему же...***** козла конечно противно, а вот любить мужчину нет...

это уже у них спросить надо...мои к счастью пока не превращались...

ТС,ты балбес.По котелку тебе настучать.:диявол:

Ибо хрень самая настоящая.

Чем хрень?

У меня мама в разводе уже ого-го сколько лет,есть еще младшая сестра-и в жизни за мужиков не цеплялась,ни за деньги,ни за квартиры.

А это хорошо или плохо?

семья

Увидел животрепещущую тему и решил высказать своё мнение по этому вопросу.
Итак вы встретили женщину, которая кажется вам воплощением всех добродетелей, но у неё есть ребёнок. Вот вы и задумайтесь над этим фактом : где отец ребёнка и кто он ? Может быть отец умер ? Бывает такое, но редко. Как правило он жив и здоров. Если он хороший человек, у них есть общий ребёнок тогда почему же женщина не живёт с ним ? Ответ один : она стерва или ***** вот он и ушёл от неё. Вам конечно могут рассказать, что он раньше был хороший человек, а потом его как подменили. Мужики, и вы в это поверите ? Абсолютное большинство бывших мужей – это *****ы и алкоголики. Так задайтесь вопросом, а почему такая чудесная женщина не просто ****алась, но ещё и родила ребёнка от такой швали ? Вам конечно расскажут, что дескать я была молодой и глупой. А сейчас ты стала умной ? Кто-то тебя заставлял ****аться со всякой швалью ? Нет. Ну допустим хорошая девушка под влиянием каких-либо факторов (по пьяни, от чуства одиночества и ещё что-либо) переспала с отбросом и залетела. Чего же ты она не сделала аборт ? Нет, её вполне устроил ***** и алкоголик в качестве мужа и часто его ещё приходится заставлять жениться на ней. Чудесная девушка ! Иногда правда бывает, что женщина залетает от мужика за которым бегают все женщины. Но это ещё можно как-то понять.
Я не буду вступать в дискуссию по поводу такого понятия как «телегония», хотя вопрос очень интересный. А теперь для тех кто плохо учил в школе анатомию и биологию. Взгляните на бесспорные факты : кого рожает белая женщина от *****а ? ****итёнка. Или в лучшем случае полунегритёнка. А теперь вы сами сможете ответить кого она родила от предыдущего брака. Хотя бывают конечно и исключения. А теперь ответим зачем вы ей нужны. Ну потрахаться это понятно. А ещё чтобы ребёнок не чуствовал себя не таким, как все потому что у него нету папы. А ещё чтобы подтирать за ним какашки. Одним словом чтобы потрахаться и сесть вам на шею.Если мать плохая, то ребёнком она не будет заниматься и будете вы общаться с маленьким злобным гоблином. А если всё же она неплохая мать, то вам не разрешат воспитывать ребёнка и любое ваше действие мама будет рассматривать под углом зрения : он не родной отец и поэтому пытается обижать моего ребёнка. Ну допустим, как то вы притёрлись с ребёнком и воспитали его. А теперь включите телевизор и посмотрите передачи типа «Ключевой момент». Там приходят мальчики и девочки и ищут мамочку или папочку которые их выбросили на помойку в детстве. А они их ищут. Почему ? Зов крови. А теперь вспомните, как они называют приёмных родителей ? Папа, мама ? Как бы не так ! Люди которые нас воспитали ! Вот вам и вся благодарность.
Так что выводы мужики делайте сами. Хотя изредка бывают и исключения. Как там сказано в Библии : ищете и обрящете. Правда написано это было ***ами для гоев.
И пусть меня заплюют возмущённые женщины с детьми, дескать я и ретроград и такой весь из себя плохой, а мы такие вот все из себя хорошие.
еще не осилил все до конца но все же не смог не сдержаться от коммента
о том что пишу было на самом деле: дело было в школе еще, училась со мной в классе невероятно красивая девушка по имени М, семья была богатой зажиточной папа депутат месного совета, мама была профкомом на заводе при смене всего стала еще какой то шишкой так вот девочка не отказывала себе ни в чем, покупали ей все что только хотелось, дружила с сильными мира сего, но вот беда то какая, деддомовская она была, узнала правду непонятно как и где, и вот такая вот байда вообщем несмотря на достаток, большой дом, внимание и ласку, репетиторов (в школе еще были) всего на свете чего душа бы пожелалала она начала искать своих настоящих родителей, чем все ******ось не скажу но вот как бы говорили что в Ключевом моменте нашла, но инфо не проверено, это я к зову крови и родных или "неродных" родителей, хотя с понятием тот родитель кто "выростил" а не тот кто "родил" я солгласен

это я к зову крови и родных или "неродных" родителей, хотя с понятием тот родитель кто "выростил" а не тот кто "родил" я солгласен

Знакомый как раз вырастил, потратил десяток лет, помог поднять женщине ее сына, конечно они очень благодарны, но вот после того как "поднял" сложилось так что разошлись и теперь на семейные праздники он там абсолютно не вхож. Был бы родным отцом - была б другая картина
Зато послужили материалом для темы.

Однозначно ответить нельзя - плохо или хорошо , минус или плюс...

Если бы у моего мужчины был ребенок от первого брака, вряд ли я бы восприняла это с восторгом:незнаю:.... Полюбить его ребенка? это вряд ли, но поддерживать дружеские отношения - думаю в силах...

То же самое касается и женщин с детьми. Никто же не заставляет вас,дорогие мужчины, любить чужих чад как своих родных!!! Можно быть другом, товарищем .

Причем здесь зрелость??? причем здесь пунктик??? Просто чужие дети нафик никому не нужны... это может звучать идеалистично, но это так и есть... Вышла дамочка за козла, родила козленка, и в ней нет ни единого минуса, все просто обязаны ее любить, холить,лелеять ее ребеночка и т.д. - ИМХО бред... Я хочу воспитывать своих детей, мне ненужен в наследники чужой ребенок, я даж свое время на него тратить не хочу.... А оправдания типа зрелости или пунктиков придумывают вот как раз обиженные на мужикоф одинокие молодые мамаши, потому что они не интерестны, потому что есть куча молодых/красивых и без детей... Чтоб пойти на подобное нужно уж очеень любить мамашу... Я молчу уже про все вытекающие совместной жизни с чужим дитем..
Кто Вас так обидел-то, что злой такой? Да и захочет ли Вас "мамаша с дитём"?...ещё большой вопрос...при Вашей-то озлобленности и нытье...что, отчим бил часто? детство с чугунной сковородкой на голове прошло? спуститесь на Землю...да не каждая женщина с ребенком захочет с Вами пойти..."комплекс кастрата" очевиден.

Кто Вас так обидел-то, что злой такой? Да и захочет ли Вас "мамаша с дитём"?...ещё большой вопрос...при Вашей-то озлобленности и нытье...что, отчим бил часто? детство с чугунной сковородкой на голове прошло? спуститесь на Землю...да не каждая женщина с ребенком захочет с Вами пойти..."комплекс кастрата" очевиден.
Рассказываете прямо как по себе.

приопустила высказавшего "неудобные" мысли?
полегчало?

сможешь теперь прожить ещё один день?

трусы разведенных женщин

Назад
Зверху Знизу