Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Главное - это обматерить, но вместо "***" написать "х..й" и это как бы и не считается, что прЫнцесса ***ми покрыла!:) И вместо сварливой бабы мы зрим сорвавшуюся ЭнтЭлигентку!!!:D

ПрЫнцессы по определению не "покрывают", они "спускаются с трона" чтоб привнести "вселенский разум" холопам:D

бабы у которых дети . все ко мне!
детей оставляйте бабушгам!

Мальчики,отстаньте от девушки...накинулись как коршуны-так не честно!

Такое впечатление, что тебя бобер, мама носила 9 месяцев не под сердцем, а в мусорном ведре. А потом выбросила на помойку. А там мамы с ребенками не водились

Чак Норрис родился в тайне от родителей

и не увидел ты эту красоту.

Понимая, что не увидел я красоту зиготы с бобром под сердцем, ушел убиваться об дерево (а какое - лиственное или хвойное? - прим. ведьмочки) без разбега

Останнє редагування:
Бобёр...говорят баобабы самые твёрдые...давай об баобаб с разбегу..)))))

Бобёр...твёрдость в своих убеждениях-это не всегда твёрдость мозга!А штурмовать мозг ты умеешь..))))

всегда твёрдость мозга!

Как говорится - твердость мозга не спасает от убийства себя об стену:

ZfI87J0sH18

твёрдость в своих убеждениях

Как-то раз моя мама увидела у меня аудио кассету лебединского и сказала "лебединский это плохо - не слушайте его". Она даже и не подозревала, что ее дети слушают сектор газа и красную плесень

Останнє редагування:
о!Это походу камень в мой огород...)))
К сведению скажу так...я сама в прошлом разведёнка с дитём...)))
Вышла замуж второй раз за разведённого мужчину и тоже с дитём...короче теперь у нас их трое на двоих!А ещё читайте тему...понимаю,что много читать,но моих постов куча!Дублировать я их не намерена!Поверьте Вы не одна,которая добилась всего сама...))))И не нужно вешать на ***** медаль ибо никто не мешал Вам смотреть в будущее и догадываться,что можно остаться одной...а ребёнок-это всегда проблема даже для мамы ибо детки наши-это эгоисты и очень жестокие люди....но так как мать ослеплена всегда любовью к своему чаду,она забывает что в жизни есть ещё много интересного и любимого!

Вышла замуж второй раз за разведённого мужчину и тоже с дитём...короче теперь у нас их трое на двоих!А ещё читайте тему...понимаю,что много читать,но моих постов куча!Дублировать я их не намерена!Поверьте Вы не одна,которая добилась всего сама...))))И не нужно вешать на ***** медаль ибо никто не мешал Вам смотреть в будущее и догадываться,что можно остаться одной...а ребёнок-это всегда проблема даже для мамы ибо детки наши-это эгоисты и очень жестокие люди....но так как мать ослеплена всегда любовью к своему чаду,она забывает что в жизни есть ещё много интересного и любимого!

Ты зря распинаешься, кстати, я тебе ещё давно в этой теме писал, что ты теперяча для "НИХ" - вражина!!!:іржач: Пятая колонна!:D

Это не похоже, это точно;). А обьяснять что-либо ленивому (или неумному) человеку, это все равно что головой об стену биться:). Я уже говорил, что эта тема уникальна "провокационностью" своего названия. Более того, если погуглить, то можно найти что на основе именно этой темы появилось несколько других.
Баобабы растут очень медленно, и курить их не надо:D

Ты зря распинаешься, кстати, я тебе ещё давно в этой теме писал, что ты теперяча для "НИХ" - вражина!!!:іржач: Пятая колонна!:D

Сожгут они тебя, ведьмочка (вместе с детьми)

Баобабы растут очень медленно, и курить их не надо:D

Уговорил

писала... и писать буду на всех недостойных, каждый читает в меру своей запущенности, а женщин и девушек, которые здесь поддакивают и острять по поводу одиноких матерей с детьми мне искренне жаль, а что до моей деятельности она обширна и базаром не ограничивается и все что имею зарабатывала сама, а потому гордиться мне есть чем и на слабоумных не обижаюсь - ЖИСТЬ И ТАК ВАС ОБДЕЛИЛА КАК ВИДНО...

Москва-Амстердам-Natadoors-Москва-Амстердам-Natadoors.

Все это здесь уже слышали, соизвольте прочитать тему, и сказать хоть что-то похожее на умное.

А обьяснять что-либо ленивому (или неумному) человеку, это все равно что головой об стену биться

Он пытался объяснить что-либо ленивому неумному человеку

Он пытался доказать разведенной женщине с детьми своей прЫнцессе что ему не интересна красота ее зиготы под сердцем

Он пытался остаться в живых

Смотрите на тытрубе - прЫнц персии:

ZfI87J0sH18

Останнє редагування:
Я так понял, что здесь сводят счеты.

Но, а я так , по теме.

Минус здесь один. Она разведенная. Плюса в этом нет. Если каким-то образом это стереть, тогда об этом говорить не придется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу