Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да, забыла упамянуть у меня нет детей, но есть муж любимый и любящий, никто не знает что будет дальше - эт точно,...

Это не критерий.

но мне не приятно когда всех женщин, а еще и детьми, под одну гребенку, да я не читала всю тему, но если там обговариваются только женщины-присоски и захребетницы, ...

"Но если я бы снизошла, и почитала всю тему, то не писала бы глупых, повторяющихся постов"
Про одну гребенку - просто смешно

то нужно было и тему называть тактичнее, а звучит она оскорбляя всех женщин с детьми,...

А оскорбительна эта тема, для тех кто не хочет(или не может) включить свой трезвый(или не трезвый) рассудок, и понять - что мужик не домашняя утварь, а ее любимое чадо, может оказаться существенной преградой для нее самой же при ее неадекватном видении ситуации.

а думаю и у вас наидутся знакомые дамы брошенные с детьми без средств и которые всю жизнь тянут на себе воспитание и обеспечение своего ребенка или детей, а папашки в загул ушли, молоденьких нашли или прикладывались к бутылке или того хуже

а я думаю, что и среди вас найдутся знакомые дамы, использовавшие своих мужей, тянущих вас, воспитание и обеспечение вас и общего ребенка или детей, а мамашки потом в загул ушли, молоденьких нашли, или использующих общих детей для содержания себя и своих молоденьких что и того хуже.

а медаль все же себе повешу и снять не дам никому...

Повесте, такая медаль "дорогого стоит". И уж точно - у Вас ее никто не отберет

• Це лайк!
Реакції: gnum
но мне не приятно когда всех женщин, а еще и детьми, под одну гребенку

Чтобы вам стало приятно, предлагаю изучить вот эту тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904755

В ней методом гребенки срываются рога у всех мужиков кАзлов. Также она является "кратким содержанием" текущей темы, если прочитаете все ссылки (и не надо будет все 37 страниц читать)

Удачи

от чего у вас столько злобы и желчи

Не у вас, а у Вас;)

... когда читаю такие темы жизнь представляется одними черными полосами...

Не читайте, и тогда у вас вся жизнь будет сплошной белой полосой.[/QUOTE]

...но мы сами строим ее...

Именно

...не приятно мне читать и эту тему и перечитывать не буду - надеюсь что у вас не будет ситуаций жизненных, чтобы создавать подобные темы...

Не перечитывайте, к виску ведь ******** никто не приставляет.
Но и обижаться тогда тоже не следует.
Надеюсь и у вас не будет ситуаций жизненных, чтобы создавать подобные темы.

...желаю удачи всем и найти свое маленькое и такое большое счастье - любимого и любящего человека

Огромнейшее спасибо.

Сожгут они тебя, ведьмочка (вместе с детьми)

И жгли нас и топила,а толку то...)))))
Да мне пох,кто что думает...я была в этой шкуре-могу говорить со сто процентной гарантией,все тараканы глубоко в башке и если их не гонять-можно ипануться мозгом!

Познакомлюсь с разведенной женщиной до 33лет. Подробности при встрече. О себе 33 года, брюнет, 177 см, 72 кг. Жду в личку

Познакомлюсь с разведенной женщиной до 33лет. Подробности при встрече. О себе 33 года, брюнет, 177 см, 72 кг. Жду в личку

А почему ж именно с разведенной, если в теме их минусы обсуждали?;) А вообще это вам в "Поиск" лучше написать.

I'm an American and was married to a Ukrainian woman for eight years. I have been divorced for two years now and I have no problem dating and/or starting a serious relationship with a woman who has a child.

Oh and I live in Kharkov.

Минус в том, что все разводы из-за женщин. Значит накосячила

Ребята! Я сама ребенок такой же разведенной женщины.Только от меня еще и биологический отец отказался, чтобы алименты не платить.40 лет назад моя мама вышла второй раз замуж и ее муж удочерил меня.После родилась младшая сестра. За все эти годы мой отец был самый лучший, любил меня больше родной сетры, безумно любил моего сына, своего внука.Лучший кусок всегда был мне.Он дал мне прекрасное воспитание, образование, купил квартиру и т.д., помог поставить на ноги моего сына- своего внука.Он всегда знал, что у него есть 2 любимые дочери и внуки.Он взвалил на свои плечи чужого ребенка, когда ему было 20 лет и ни разу не пожалел об этом. Он вырастил чужого ребенка в любви.Никогда, ни одним словом, ни одним поступком или жестом он не показал, что я не родная ему дочь.Все эти 40 лет это был самый близкий и родной человек.Его полгода назад не стало. Это огромная потеря для меня и моего сына.До сих пор не могу выйти из депрессивного состояния.
Мой муж тоже женился на мне с ребенком.Это было много лет назад.Прошли годы и сейчас мой муж впереди меня звонит моему уже взрослому сыну узнать о его успехах в учебе. И не дай бог если я обижу словом моего сына. Мой муж первым станет на его защиту.
Дело не в том, с ребенком женщина или одна. Дело только в отношениях между людьми. Самое главное- это сердечная привязанность. И разговоры о том, что женщины с детьми- это люди второго сорта просто циничны.Никто не знает, что с ним завтра будет.

...Прошли годы и сейчас мой муж впереди меня звонит моему уже взрослому сыну узнать о его успехах в учебе. И не дай бог если я обижу словом моего сына...
Меня смутило два раза написанное слово - моему. А поче

му не нашему?Не думаю что Вы два раза опечатались.

Ребята! Я сама ребенок такой же разведенной женщины.Только от меня еще и биологический отец отказался, чтобы алименты не платить.40 лет назад моя мама вышла второй раз замуж и ее муж удочерил меня.После родилась младшая сестра. За все эти годы мой отец был самый лучший, любил меня больше родной сетры, безумно любил моего сына, своего внука.Лучший кусок всегда был мне.Он дал мне прекрасное воспитание, образование, купил квартиру и т.д., помог поставить на ноги моего сына- своего внука.Он всегда знал, что у него есть 2 любимые дочери и внуки.Он взвалил на свои плечи чужого ребенка, когда ему было 20 лет и ни разу не пожалел об этом. Он вырастил чужого ребенка в любви.Никогда, ни одним словом, ни одним поступком или жестом он не показал, что я не родная ему дочь.Все эти 40 лет это был самый близкий и родной человек.Его полгода назад не стало. Это огромная потеря для меня и моего сына.До сих пор не могу выйти из депрессивного состояния.
Мой муж тоже женился на мне с ребенком.Это было много лет назад.Прошли годы и сейчас мой муж впереди меня звонит моему уже взрослому сыну узнать о его успехах в учебе. И не дай бог если я обижу словом моего сына. Мой муж первым станет на его защиту.
Дело не в том, с ребенком женщина или одна. Дело только в отношениях между людьми. Самое главное- это сердечная привязанность. И разговоры о том, что женщины с детьми- это люди второго сорта просто циничны.Никто не знает, что с ним завтра будет.

385 серия. дубль первый.
камера, мотор!

385 серия. дубль первый.
камера, мотор!

Да хоть 700-тый! Есть люди, которые видят только минусы..другие же-на них просто не смотрят! А живут хорошими моментами...И воспринимают мир, со всеми его минусыми! Минус на минус-дает плюс!
А тебе, что не скажи-ты не поймешь! Видимо тема слишком задела тебя..раз так набрасываешься на людей, которые пытаются доказать обратное!

Да хоть 700-тый! Есть люди, которые видят только минусы..другие же-на них просто не смотрят! А живут хорошими моментами...И воспринимают мир, со всеми его минусыми! Минус на минус-дает плюс!

Как вы быстро на умножение перешли, может для первых шагов на сложении остановимся.

А тебе, что не скажи-ты не поймешь! Видимо тема слишком задела тебя..раз так набрасываешься на людей, которые пытаются доказать обратное!

Люди "пытающиеся" доказать обратное обычно интересуются мнением других людей, а не приводят пример и выносят вердикт. Я тоже могу привести полдесятка таких примеров, а обратных полсотни - и что это доказывает.

Люди "пытающиеся" доказать обратное обычно интересуются мнением других людей, а не приводят пример и выносят вердикт. Я тоже могу привести полдесятка таких примеров, а обратных полсотни - и что это доказывает.

Это доказывает,что люди ищут не семью,а только комфорт и выгоду...
P.S.Я не мать-одиночка.:)

А я думал, что люди ищут человека, с которым семью можно создать.
Это что-то меняет:rolleyes:

Слова...очень много слов.И фантазий.На тему "семья".Каждый под этим словом понимает свое.Очень часто отличное,от того что под этим подразумевает человек,с которым вы собираетесь строить пресловутую "семью"...:(

Назад
Зверху Знизу