Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
да, забыла упамянуть у меня нет детей, но есть муж любимый и любящий, никто не знает что будет дальше - эт точно,...
Это не критерий.
но мне не приятно когда всех женщин, а еще и детьми, под одну гребенку, да я не читала всю тему, но если там обговариваются только женщины-присоски и захребетницы, ...
"Но если я бы снизошла, и почитала всю тему, то не писала бы глупых, повторяющихся постов"
Про одну гребенку - просто смешно
то нужно было и тему называть тактичнее, а звучит она оскорбляя всех женщин с детьми,...
А оскорбительна эта тема, для тех кто не хочет(или не может) включить свой трезвый(или не трезвый) рассудок, и понять - что мужик не домашняя утварь, а ее любимое чадо, может оказаться существенной преградой для нее самой же при ее неадекватном видении ситуации.
а думаю и у вас наидутся знакомые дамы брошенные с детьми без средств и которые всю жизнь тянут на себе воспитание и обеспечение своего ребенка или детей, а папашки в загул ушли, молоденьких нашли или прикладывались к бутылке или того хуже
а я думаю, что и среди вас найдутся знакомые дамы, использовавшие своих мужей, тянущих вас, воспитание и обеспечение вас и общего ребенка или детей, а мамашки потом в загул ушли, молоденьких нашли, или использующих общих детей для содержания себя и своих молоденьких что и того хуже.
а медаль все же себе повешу и снять не дам никому...
Повесте, такая медаль "дорогого стоит". И уж точно - у Вас ее никто не отберет