Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Прикольно...может мне тоже с транспорантиком то...эххххххххх!

А своего - че - не хватает?

опаньки,значит мы можем Вас рожать,кормить грудью,и быть Вам вечно благодарными за то что кто-то из наших дочерей стали Вашей женой и родили Наших детей?..и по кругу?А где тут смысл?минусы,плюсы...на Кубе оставляют детей с отцами....наверно наши "отцы" от такого упали бы в обморок,слабо наверно. вот сколько я по миру не летала,но хуже наших медведей нет

Обожемой! Я думал меня чак норрис родил, а оказалось женщины - эвонокак!

(ушел делать им кунилингус по этому поводу)

я по миру не летала,но хуже наших медведей нет

Почему наши медведы говорят превед мужики кАзлы:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10312377#post10312377

едь..наши медведи-это медведи,они забывают о том что ребёнок рассчитан !!!!НА ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Че серьезно?
На ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ?

(безрезультатно пытается уменьшить увеличенные от удивления глаза)

Я думал ребенок вообще без родиделей должен как чак норрис (а чужих родителей поубивать чтобы не было обидно)

И я с двумя..)))но муж пока рядом,правда второй!
Первый сказал так...нет денег у меня на...у меня своих уже двое-вот так то,а этого я походу на помойке нашла...!Да и не приходит вообще...хотя сама виновата!

Поиметь надо наших медведей в машинке и бай

я с бывшем мужем и его женой в отличных отношениях

Никогда не пробовал свинг

вот это-это мои дети

Так а как ты их того, если они рассчитаны на двоих родителей?

Поняла НатаДорс? Не надо тут ляля!

Это же полный бред

Вывод: не читайте этот топик.

Поняли? Все кто дочитал до #2948 сообщения - удалите все прочитанное из своей головы!

А что делать если муж бьет родного 3-летнего сына

Кастрировать, отрезать ****, засунуть руки в ****, выколоть глаза, засунуть вместо них яйца, залить **** монтажной пеной, облить его кокаколой, закопать, вспомнить что забыли засунуть руки в ****, выкопать, засунуть руки в ****, а после этого поиметь его в машинке и бай

И она с ним не разводится, потому что родной отец размышляет именно так. КАК БОЛЬШИНСТВО на форуме: "Кому ты с ребенком будешь нужна!". Так что же, только ради общественного мнения жить в страхе, каждый день чувствтвать себя ****ивой попрошайкой и нахлебницей, молча смотреть на то, как становится замкнутым и озлобленным, подлым и драйчливым твой ребенок??? А когда по ночам он дожидается, пока она уснет и быстренько сверху делает свое дело... какое удовольствие??? При это любая задерка сопровождается матом и фразами:"Я тебе его сам вырежу, у меня нет денег на оборт и вообще - это не мой, б.. ты такая!"
ТАК ЗАЧЕМ ЕЙ С НИМ ЖИТЬ???????????????????

Ну тут отвечу по существу: 95% населения страны зависимы от стереотипов. Они не имеют своего мнения и будут жрать ****о только потому, что миллионы мух не могут ошибаться остальные так делают.

Подробнее здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поняла НатаДорс? Не надо тут ляля!

Откуда тогда столько криков о том, что мужики кАзлы? :незнаю: :D

Потому что мужики кАзлы!

называть ребенка -МИНУСОМ- вот это гнусно. просто иди мимо и не ****и.это ТСу.

ТС = гнусный кАзел! Я гарантирую это!

Кстати - не забываем, что минус минус дает плюс

Не всё то золото,что в штанах

Не все то мисс мира что НатаДорс
Не все то камерон диас что думает что оно камерон диас
Не все то брюс вылез что лысое
Не все то злое что бобер
Не все то ВеДьМоЧкА что горит
Не все то "разведенная женщина с детьми" что минус
Не все то отстой что харьковские медвед"
Не все то кАзлы что мужики
Не все то китайское что порвавшийся ***********

Если тебе самому 60-тк тебе и 50-летняя не каждая даст!;)

Если ты Янукович - то не каждое ****о на асфальте согласится чтобы ты в него вступил!

Можно подумать чувств после 30 не бывает?

Конечно бывают! Некоторые даже 50-летних жарят

а тут - старая (30-35)

Если 30 - старая, то 50 - это разложившаяся дездемона в гробу?

успешный мужчина будет иметь возможность иметь молодых и красивых

в машинке и бай

Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.

Читая эту фразу подумал "***ТЬ - вот это щас полетит обсер в ее сторону..."

вот всегда мне нравились фразы "мужчина должен..."!
извините - с каких хуев он Вам что-то должен!?

Мужчина должен сделать женщине кунилингус за то что она его родила

если он кому что и должен - то это своей матери

Сделать кунилингус за то что она его родила

(а потом жене и детям, своим).

Жена и свои дети его не рожали - он не должен делать им кунилингус за то что они его родили

Очень удобная позиция - должен, и ниипет!

Должен ****ь, но ниипет, скотиняка такая!

и с каких делов он вас должен завоевывать, да еще с детьми!?

Потому что она родила своих детей

2. Эмоциональные проблемы.

Ты не ЭМО если не женился на разведенной женщине с детьми

Останнє редагування:
Я в шоке от этой фразы! Что значит найти новую маму? Она не сможет заменить родную! (конечно я не беру счас во внимание женщин не путевых...) А если ребенок уже смышленый-для него это вообще будет травмой! Еще большей, чем развод родителей!

Да что ВЫ говорите:іржач:

Офигенно!! Т.е разведенной женщине не на что надеятся?!:eek: Блин..Если бы учитывать, что в нашем обществе 90% разводов...И куча детей в неполных семья...И Огромное кол-во не плательщиков аллиментов...
Я бы с вами согласилась..если бы число разводов было ок 5%;)

А здесь никто не утверждал что не на что надеятся, даже наоборот, говорилось "что на всякий товар есть свой покупатель". В противном случае количество разводов таки было бы ок 5%.

Вы сами женаты? у вас есть дети? Как вы подходили к выбору супруги? И она знает, что ее ждет в случае развода?!:eek:

А каким боком это к теме:rolleyes: Если женщина замуж выходила и головой думала а не тем местом, то особых иллюзий на счет "случая развода" не строила.

Не всегда финансовые возможности могут перекрыть все, что может дать ребенку матЬ! Если вы об этом!
Не всегда то, что может дать ребенку мать, может перекрыть то, что может дать ребенку отец. Факт.

о кслассно.
и харчи в прошлую семью покупать, и там же и есть.
хм. ну ****-то хоть по любви здесь, или тоже по старой памяти там?

Наверное в вашем случае лучше по старой памяти!Раз вы не разделяете понятия старая и новая семья....:(

та куда мне?
женилка ещё не выросла, но вот мама говорит, когда закончу шестой класс - смогу завести себе девочку.
и, наверное, начну ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!

К чему столько сарказма?!:( Я задала простой вопрос...Не хотите отвечать-могли бы так и написать!
Мне просто хотелось бы знать семейное положение человека с которым я спорю о старых и новых семьях!;)

потому что какие такие финансовые обязательства? у нас тут только семейные обязательства, а раз развелись - какая ж это семья? это не семья.
Вы вообще поняли что написали?! Для шестиклассников обьясню... После развода у мужчины остаются финансовые обязательства перед ребенком...Не все их выполняют...Но они есть..и никто их не отменял!
В новой семье!!! Именно семье- возникнут новые обязательства..И не важно есть ли там чужой ребенок или нет! Если конечно вы просто ходите в гости к даме с ребенком..То какие обязательства! Тут все только по любви!:D

тема изжила себя.
мона закрывать.
Это приговор?

Я вообще спорить особо не собиралась! Унас с вами, дорогие мужчины, получается черное и белое!:( Я же считаю, что каждая ситуация уникальна! По вашему у нас какой-то почти идиальный мир получается. Вырос мальчик..нашел жену! Даже нет, выбрал! Подходящую! Женился..родили ребенка и прожили до старости! Но все же не так... Часто уходят женщины...(Не правильный выбор?!;)), часто и мужчины...А сколько грязи- измены, побои, алкоголизм, *********.. И это бич не только не благополучных семей! Часто оказывается, что выходя замуж за одного человека-получаешь его полную противоположность! И дети не должны быть разменной монетой!:(
Женщина с ребенокм не является большим минусом, если у нее конечно не только ребенок! Если она самодостаточная-то мужчины сами к ней потянутся... К тому возраст детей после развода разный..может быть год, а может быть и 20... Так что не надо все сводить к черному и белому!;)

Останнє редагування:
Я в шоке от этой фразы! Что значит найти новую маму? Она не сможет заменить родную! (конечно я не беру счас во внимание женщин не путевых...) А если ребенок уже смышленый-для него это вообще будет травмой! Еще большей, чем развод родителей!
1. Сможет. Или вы думаете только папы взаимозаменяемые. Просто такие ситуации реже возникают (судьи про Кубу не знают ;))
2. Нужно не доводить до этого.

Офигенно!! Т.е разведенной женщине не на что надеятся?!:eek: Блин..Если бы учитывать, что в нашем обществе 90% разводов...И куча детей в неполных семья...И Огромное кол-во не плательщиков аллиментов...
Наверное нужно думать до свадьбы а не после.

Я бы с вами согласилась..если бы число разводов было ок 5%;)
Вы сами женаты? у вас есть дети? Как вы подходили к выбору супруги? И она знает, что ее ждет в случае развода?!:eek:
Это проблема выбора и психологическая не совместимость. Любовь не есть единственное условие стабильного брака. К примеру браки по расчету более стабильные, чем браки по любви.

Это проблема выбора и психологическая не совместимость. Любовь не есть единственное условие стабильного брака. К примеру браки по расчету более стабильные, чем браки по любви.

Вот именно! И таких несовместимых у нас пол страны!! И давайте на чистоту..Сколько мужчин после развода не вспоминают даже о детях...Особенно, когда появляется ребенок в новой семье?!:confused: А алименты? Платят с официальной ЗП, да столько ж много...
Я вас умоляю-вы настолько категоричны!!! А на вопрос так и не ответили по поводу совего семейного положения!;) Может вы 5 раз уже разведены..и у вас дети по всей стране разбросаны!:D:D:D
Так что все ваши доводы-применимы только в вашем конкретном случае...ПОТОМУ шо "папаш " у нас в стране хватает!:( То забухал, то ушел к другой, то бить начал...то просто клиника..Ранее прикрытая! Что б хоть кто-то замуж вышел!:( Вот так вот!

я ж говорю полный боян.
побежал искать женщину и только с ребенком или двумя.
женщину без детей не рассматриваю - ибо у нее по определению
одни минусы.:yahoo::клас:

Не надо так всё утрировать.Все люди разные.Сомое главное ,что бы была взаимная любовь,а дети это не помеха.

Вот именно! И таких несовместимых у нас пол страны!! И давайте на чистоту..Сколько мужчин после развода не вспоминают даже о детях...Особенно, когда появляется ребенок в новой семье?!:confused: А алименты? Платят с официальной ЗП, да столько ж много...
На самом деле это их проблемы. Не мои. И решать их за мой счет, я считаю не правильно.

Я вас умоляю-вы настолько категоричны!!! А на вопрос так и не ответили по поводу совего семейного положения!;) Может вы 5 раз уже разведены..и у вас дети по всей стране разбросаны!:D:D:D
Вы невнимательно читаете мои посты. Там все сказано. Не может у меня быть 5 детей разбросанных по всей стране.

Так что все ваши доводы-применимы только в вашем конкретном случае...ПОТОМУ шо "папаш " у нас в стране хватает!:( То забухал, то ушел к другой, то бить начал...то просто клиника..Ранее прикрытая! Что б хоть кто-то замуж вышел!:( Вот так вот!
Это все - проблемы женщин. А я - не мать Тереза. И более того, единственный случай, который я могу рассматривать, как не вину женщины - это смерть мужа. А остальные случаи - что не видно было что он пьет, ругается или гуляет? А после свадьбы +1 день он вдруг стал плохим и ужасным?

Не надо так всё утрировать.Все люди разные.Сомое главное ,что бы была взаимная любовь,а дети это не помеха.
Вот хороший пример из учебника по социальной психологии. Раздел Любовь:

В 1971 г. один мужчина написал своей невесте любовное письмо, положил его в бутылку, а бутылку запечатал и бросил в Тихий океан, где-то между Сиэтлом и Гавайскими островами. Спустя 10 лет её нашел на берегу острова Гуам некий любитель бега трусцой.

«Я знаю, что даже если к тому времени, когда это письмо попадет к тебе, я превращусь в седовласого старца, наша любовь будет такой же юной, как сегодня.
Может быть, ты прочтешь это письмо через неделю, а может быть, пройдут годы… Но даже если этого не будет никогда, оно навсегда останется в моем сердце, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы доказать тебе свою любовь. Твой муж Боб.»

Женщину, которой было адресовано это любовное послание, разыскали и позвонили ей по телефону. Когда ей начали читать записку, она расхохоталась. И продолжала хохотать до тех пор, пока чтение не закончилось. «Мы развелись», – наконец сказала она и швырнула трубку.
David G. Myers «Social Psychology», 7th ed., 2002

имхо, проблемы матерей, нашедшего нового поставщика бабла вместо старого, негодного, неплатящего.

нет, ну если она нашла нового поставщика, откуда ж у нее проблемы:D

за себя не переживайте, копите деньги и будет вам счастье, главное своих детей не заводите - очень дорогое удовольствие, ну его...алчные, все время что-то требуют:)

нет, ну если она нашла нового поставщика, откуда ж у нее проблемы:D

за себя не переживайте, копите деньги и будет вам счастье, главное своих детей не заводите - очень дорогое удовольствие, ну его...алчные, все время что-то требуют:)

та кагбе позняк уже
не такое и дорогое удовольствие
бухать - дороже.

На самом деле это их проблемы. Не мои. И решать их за мой счет, я считаю не правильно.
А кто говорит о том, что эти проблемы надо решать за ваш счет! Женщина может и сама зарабатывать на своего ребенка! Или вы предлагаете с новой женой на батон хлеба по 2 грн с носа скидываться?? :(

Это все - проблемы женщин. А я - не мать Тереза. И более того, единственный случай, который я могу рассматривать, как не вину женщины - это смерть мужа. А остальные случаи - что не видно было что он пьет, ругается или гуляет? А после свадьбы +1 день он вдруг стал плохим и ужасным?

Я сейчас замужем..Но искренне не понимаю..если разведусь..получается в лучшем случае на что могу расчитывать-это так..мужчина ради спортивного интереса..Куда уж мне найти спутника жизни... У меня же ребенок!:eek: И даже если мой заработок позволяет прокормить ребенка-видимо мне на себе крест надо поставить! Пошла мужу ноги целовать..теперь буду тише воды-ниже травы...А то вдруг бросит!:D
Люди не меняются за день..но за годы-да!! Суть человека конечно останется прежней..но все остальное может поменятся! И Жить с алкоголиком или наркоманом, который тебя бьет и не хочет завязывать, не будет уважающаяя себя женщина! И любящая мать!!! Конечно смерть жены-в этом случае тоже выход...Хоть осуждать не будут!:(
Люди не

Есть категория женщин которая только за счет детей и живет, и эта категория оооочень не маленькая. Так что мужик должен спонсировать ее и ее собутыльников пойлом. С ребенка там обычно ничего хорошего не выростает.

То забухала, то пошла по мужикам, то ребенка лупить начала(бо папашу слабо), то просто клиника прикрытая, чтоб хоть кто-то женился:D

А кто говорит о том, что эти проблемы надо решать за ваш счет! Женщина может и сама зарабатывать на своего ребенка! Или вы предлагаете с новой женой на батон хлеба по 2 грн с носа скидываться?? :(
Хорошо, в случае богатой жены (способной без затрат для бюджета тратить деньги на ребенка), остаются проблемы эмоциональная и временная.
Но тут тоже возможны проблемы (с материальной стороной).

Я сейчас замужем..Но искренне не понимаю..если разведусь..получается в лучшем случае на что могу расчитывать-это так..мужчина ради спортивного интереса..Куда уж мне найти спутника жизни... У меня же ребенок!:eek: И даже если мой заработок позволяет прокормить ребенка-видимо мне на себе крест надо поставить! Пошла мужу ноги целовать..теперь буду тише воды-ниже травы...А то вдруг бросит!:D
Странный подход, просчитывать ситуацию для развода.

Люди не меняются за день..но за годы-да!! Суть человека конечно останется прежней..но все остальное может поменятся! И Жить с алкоголиком или наркоманом, который тебя бьет и не хочет завязывать, не будет уважающаяя себя женщина! И любящая мать!!! Конечно смерть жены-в этом случае тоже выход...Хоть осуждать не будут!:(
Да бросьте, у жены больше рычагов влияния на мужчину, чем у кого нибудь другого. И если жена допустила тот факт, что мужчина стал алкоголиком и т.п., то зачем такая жена нужна?
Аналогично и для мужа. Что жена запила и т.п.
Вариант измен не рассматриваем - это врожденный порок.

Хорошо, в случае богатой жены (способной без затрат для бюджета тратить деньги на ребенка), остаются проблемы эмоциональная и временная.
Но тут тоже возможны проблемы (с материальной стороной).
Ну да..для некоторых людей выражать эмоции...и тратить время на чужого отпрыска-это проблема! Но не судите по себе! Складывается впечатление, что все дети, кроме ваших-монстры!:eek:

Странный подход, просчитывать ситуацию для развода.
Я не просчитываю... Разводится не собираюсь! Просто предположила возможных ход событий! Не переживайте..уже падаю в ноги мужу-урок усвоила!:D

Да бросьте, у жены больше рычагов влияния на мужчину, чем у кого нибудь другого. И если жена допустила тот факт, что мужчина стал алкоголиком и т.п., то зачем такая жена нужна?
Аналогично и для мужа. Что жена запила и т.п.
Вариант измен не рассматриваем - это врожденный порок.
Давайте не будет говорить аобстрактно! Опять же говорю-каждая ситаация, каждая семью по своему уникальна... Так что не надо обобщать!;)
Я так и не поняла-женаты вы или нет? И дети есть? Вы сморю, консерватор, похлеще других... (простите меня, что не перешерстила все ваши сообщения и не докопалась до сути!):)

Люди не

Тут уже писалось и не десяток раз - на каждый товар есть свой покупатель.

Ваш заработок сейчас позволяет прокормить ребенка, что будет завтра Вы не можете знать.

Люди не меняются, лет так после двадцати(это мое наблюдение, так что оспаримо), уж точно в лучшую сторону ни за день ни за годы.

Извините алкоголизм и наркомания это болезнь, и Вы удивитесь ее тоже лечат. А вот бить может и абсолютно здоровый(куда глаза глядели).

Извините в теме звучит слово "разведенных" и смерть тут не к чему.

Если Вы как Вы говорите "любящая мать", то поверте, Вам даже поспать толком не будет когда после развода, не то что найти что-то стоящее.

Назад
Зверху Знизу