Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Тут уже писалось и не десяток раз - на каждый товар есть свой покупатель.
Утешили!!! А может мне нравятся такие сильные натуры, как Скиф!;) но они в мою сторону даже не посмотрят!:(:(:(

Извините алкоголизм и наркомания это болезнь, и Вы удивитесь ее тоже лечат. А вот бить может и абсолютно здоровый(куда глаза глядели).
При желании заболевшего! Если человек лечится не хочет-тут увы.... А ребенок страдать не должен...И видеть эту грязь каждый день...А это может продолжаться годами!:(

Если Вы как Вы говорите "любящая мать", то поверте, Вам даже поспать толком не будет когда после развода, не то что найти что-то стоящее.
Умная женщина всегда найдет время для себя!;)

Ну да..для некоторых людей выражать эмоции...и тратить время на чужого отпрыска-это проблема! Но не судите по себе! Складывается впечатление, что все дети, кроме ваших-монстры!:eek:
Большинство мужчин мечтает в сбодное от работы и занятия спортом и повышения квалификации время тратить на воспитание, решение проблем, прогулки купание, и т.п. чужих детей.

Я не просчитываю... Разводится не собираюсь! Просто предположила возможных ход событий! Не переживайте..уже падаю в ноги мужу-урок усвоила!:D
Может вас удивит, но просчитывать, это и есть предпологать возможный ход событий. Со всеми "+" и "-". И если вы так предпологаете, то не все порядке в цартсве Датском.
Но это, собственно, не мое дело.

Давайте не будет говорить аобстрактно! Опять же говорю-каждая ситаация, каждая семью по своему уникальна... Так что не надо обобщать!;)
Нет. У всех есть общие черты, которые я выделил. Может быть для одних большее значение иметь одна составляющая, для других другая, но от этого она не исчезнет.

Я так и не поняла-женаты вы или нет? И дети есть? Вы сморю, консерватор, похлеще других... (простите меня, что не перешерстила все ваши сообщения и не докопалась до сути!):)
Главное, что у меня все отлично, и все мои счастливы. И я не просчитываю варианты насколько я буду востребован в том или ином случае ;)

Останнє редагування:
Утешили!!! А может мне нравятся такие сильные натуры, как Скиф!;) но они в мою сторону даже не посмотрят!:(:(:(

При желании заболевшего! Если человек лечится не хочет-тут увы.... А ребенок страдать не должен...И видеть эту грязь каждый день...А это может продолжаться годами!:(

Умная женщина всегда найдет время для себя!;)

Я не собирался никого утешать.
А с чего им на Вас смотреть - у них все тип-топ.

Такую болезнь видно на ранних стадиях не вооруженным глазом, и надо быть "не знаю кем" чтоб от такого ребенка заиметь. И тут уж не в грязи и годах дело.

У умной женщины ее ребенок будет стоять превыше всех интересов(до определенного возраста ребенка, естественно), а то что Вы называете "время для себя", лет двадцать назад называлось - "люблю маленьких детей, у которых молодые мамы".

Большинство мужчин мечтает в сбодное от работы и занятия спортом и повышения квалификации время тратить на воспитание, решение проблем, прогулки купание, и т.п. чужих детей.
Вы то уж точно к ним не относитесь! "Чужих детей не бывает":D

Может вас удивит, но просчитывать, это и есть предпологать возможный ход событий. Со всеми "+" и "-". И если вы так предпологаете, то не все порядке в цартсве Датском.
Но это, собственно, не мое дело.
Да!Удивили..вседа полагала, что "расчитать" и "предположить"- это разные вещи!;)

Все кроме своего - чужие. Или вы готовы поменять своего на какого нибудь чужого из детдома?

Да!Удивили..вседа полагала, что "расчитать" и "предположить"- это разные вещи!;)
Ну да. Расчитать это из инженерии. Но слова в данном контексте имеют одинаковый смысл: "А если..."

А еще не бывает попрошайничества на улицах, детской проституции итд.

А Вы не удивляйтесь, даже алкоголик расчитывает где можно пойла достать, а не ждет когда ему его принесут:D, за "красивые глазки".

Все кроме своего - чужие. Или вы готовы поменять своего на какого нибудь чужого из детдома?
А кто говорит об обмене?!:eek::eek::eek:
Я понимаю, что вы своей точки зрения не поменяете...Но разговор идет не в то русло..не хочу переходить на личности! Ваше мнение заслуживает уважения..Надеюсь ваши принципы удается воплощать в жизнь!Особенно в наше время;) Но нельзя быть таким категоричным! Особенно не примерив ситуацию на себя...:)

А кто говорит об обмене?!:eek::eek::eek:
Я понимаю, что вы своей точки зрения не поменяете...Но разговор идет не в то русло..не хочу переходить на личности! Ваше мнение заслуживает уважения..Надеюсь ваши принципы удается воплощать в жизнь!Особенно в наше время;) Но нельзя быть таким категоричным! Особенно не примерив ситуацию на себя...:)

Мадам, здесь никто своей точки зрения не поменяет, пока не осознает, что в самом названии темы лежит не предположение а утверждение!!!
А те кто отписываются здесь с "апровержениями" наоборот доказывают что этот "минус" существует. Но "страусиная позиция" и упрямство не дают принять этот "минус" как насущное.
Для кого-то в большей степени, для кого в меньшей, а кто-то его игнорирует, но этот "минус" есть.

Мадам, здесь никто своей точки зрения не поменяет, пока не осознает, что в самом названии темы лежит не предположение а утверждение!!!

Разве я говорила об обратном??? ;) Я согласна, что ребенок не является таким уж приимуществом! Но не говорю об этом так категорично! И не считаю свое мнение единым правильным! И отвергаю все остальное...Жизнь у разведенных женщин с детьми есть! И после брака они находят своих мужчин! Некоторые люди, только совершив ряд ошибок-находят свое счастье! Некоторым просто не везет!

Тата - усыновите все ж дети не чужие!:D
Сама я не могу принимать такое решение...у меня еще муж есть!;)
А вообще для ВАС-там смайлик стоит!:D

мда....иногда бывает что и про "родного" ребёнка ничего не знаешь,а иногда "приёмный"-как луч света.

муж обязан быть ЗА. а если нет - гоните его в шею.
он обязан думать как вы - а нет - в шею!
сделайте ему сурприз - приходит он домой а вы ему "вот решила нам взять трое брошенных детей от наркоманов". от обрадовалсо бы!
только не лицемерьте . а?!:confused::D
Скажу вам честно-я бы взала одного малыша..Но не думаю, что мой муж разделяет эти взгляды..Мы еще одного своего хотим...в будущем!;)
Насчет гнать в шею....Вы шо!!!:eek::eek::eek: И шо мне потом делать?!:eek: Кому я нужна?! Разведенка с дитем!:D:D:D Не...буду терпеть его...ножки целовать!:D
пы.сы. Рассказала ему вкратце о теме..говорит пойди на ХФ еще умных тем почитай!:D:D Я ж теперь ему на все его просьбы говорю "Слушаю тебя, мой повелитель!"
..короче муж доволен! Так что спасибо во время мне глаза открыли!:іржач::іржач::іржач:

разведенка с дитем? да тут к вам очередь выстроится!
ребенок это ж боольшущий плюс! лучше два.
вы ж тут это доказывали.
а сейчас так псессиместично - кому я нужна с дитем?!
что то я вас не пойму...:confused: лукавите?
я вот например ищу женщину как минимум с тремя детьми.
так как у нее больше преимуществ.
не надо своих заводить.:D:D:пиво:
женщин без детей игнорирую так как у них сплошные минусы.:yahoo:
Почитайте, что я ранее писала в теме! Может поймете о чем я тут писала...
Желаю вам женщину с 4-мя!:D:D:D

Скажу вам честно-я бы взала одного малыша..Но не думаю, что мой муж разделяет эти взгляды..Мы еще одного своего хотим...в будущем!;)
Интересно почему не разделяет? А вообще зачем рожать - в детдом - там много брошенных, и ни токсикоза, ни потери фигуры... ведь чужих детей не бывает...

Интересно почему не разделяет? А вообще зачем рожать - в детдом - там много брошенных, и ни токсикоза, ни потери фигуры... ведь чужих детей не бывает...
Еще раз убеждаюсь, что вы слепой!:( увы...

Еще раз убеждаюсь, что вы слепой!:( увы...
Итак ответа на вопрос, зачем рожать ребенка, если кровное родство не имеет значения, и не бывает чужих детей нет.
Но чувствуется запах "Все мужики козлы". Или конкретно Скифф козел :D

Ещё несколько сотен лет назад умные люди сказали, и с тех пор это не поменялось.
А именно. У женщины с ребёнком приоритеты идут в следующем порядке:
1. ребёнок
2. семья
3. мужчина.
Поэтому мужчина, пожелавший жениться на такой женщине, должен быть готов что в такой семье в жизни женщины он будет занимать лишь третье место.
А никого это не устраивает. Хотя это можно понять. Да и по-другому не может быть - женщина, которая не любит своего ребёнка - редкостная *****.
Именно поэтому "разведёнки" и "брошенки" - это вариант "на безрыбье".
Никто не говорит что это хорошо или плохо, есть то что есть. И с этим надо смириться.
Именно поэтому мужчины предпочитают выбирать женщин "без обязательств".
Хотя в жизни бывает всякое, согласен.

Итак ответа на вопрос, зачем рожать ребенка, если кровное родство не имеет значения, и не бывает чужих детей нет.
Но чувствуется запах "Все мужики козлы". Или конкретно Скифф козел :D
Ну вы даете..мне вас и оскорблять не надо..вы сами все сделали!:D
Скиф, вы мне симпатичны!;) Правда! Ваш взгляд на этот вопрос мне не близок..но понятен! НО очень уж категорично!
Еще раз, для вас Мужчины!!
Фразу "Чужих детей не бывает"+ смайл-:D
Это был сарказм...видимо чисто женский, раз вы его не поняли!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Кровное родство имеет значения..Я лично хотела бы много детей..но увы..думаю мы остановимся на 2-х:( Усыновляют деток не потому, что пофигу чей он...Есть и другие причины!Но не думаю, что хочу их озвучивать в этой теме..т.к заплюете!:(

Останнє редагування:
Ещё несколько сотен лет назад умные люди сказали, и с тех пор это не поменялось.
1. ребёнок
2. семья
3. мужчина.
Поэтому мужчина, пожелавший жениться на такой женщине, должен быть готов что в такой семье в жизни женщины он будет занимать лишь третье место.
А никого это не устраивает. Хотя это можно понять. Да и по-другому не может быть - женщина, которая не любит своего ребёнка - редкостная *****.
Никто не говорит что это хорошо или плохо, есть то что есть. И с этим надо смириться.

А у семейной свежеродившей в счастливом браке приоритеты расставлены по иному???

1. ребёнок
2. семья
3. мужчина.
Почему когото нужно ставить на первое место?А разве не самое главное в семье -это ,СЕМЬЯ,а она то и состоит из папы ,мамы и деток.Вы правы,в жизни всякое бывает,но когда женщина живёт с мужчиной,а он не то что не любит,а издевается над её ребёнком из первого брака,то грош ей цена...

А у семейной свежеродившей в счастливом браке приоритеты расставлены по иному???
Там и отца такие же приоритеты.
И потом, они смещаются у обоих партнеров.
А тут такие приоритеты только у одного из партнеров.

Назад
Зверху Знизу