Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не считаю, что ребенок это минус!
Вот у меня ребенок....муж присутствуцет! Но если бы его не было...понятное дело, я бы к поиску ного отнеслась бы совсем иначе, чем раньше! И не только потому, что у меня ребенок! Считаю искать ему нового отца безсмысленно! Надо найти ему друга!:) т.к отцовский инстинкт-это вещь приходящая... Он сразу не появится!
А потом, зависитсколько еще мужчине лет...Найти женщину 30-35 лет(нормальную и без ребенка) посложнее будет...чем 20-25-летнюю:D
Поскольку мы это все уже оспарили :), скажите вы бы при прочих равных условиях вышли бы за мужчину с или без ребенка?

Поскольку мы это все уже оспарили :), скажите вы бы при прочих равных условиях вышли бы за мужчину с или без ребенка?

Вопрос может и не мне был задан.
Но мне кажется, что для женщины это вообще не принципиально. Как уже говорилось выше - женщина любит всех детей.
А если мужчина взял на себя ответственность воспитывать своего ребенка один, то это говорит о его серьезности, ответствености и т.д. Так что это вариант может быть и лучше.

Вышла бы...И с и без ребенка... Я понимаю, что мужчина с ребенком-это часть дохода в ту семью, это часть времени в ту семью...Но искренне считаю, что все разрешимо!;)

А ведь женщину с ребенком оставляет именно мужчина. А потом этот мужчина вот так вот рассуждает! По-моему это гнусно.
Тут вы что-то спутали. Оставляет женщину с ребенком один мужчина, а другой потом размышляет нужно ли ему с ней связываться.
Или по вашему все мужчины связаны информационным полем и в ответе за поступки других "соратников по полу"? :)

Вопрос может и не мне был задан.
Но мне кажется, что для женщины это вообще не принципиально. Как уже говорилось выше - женщина любит всех детей.
А если мужчина взял на себя ответственность воспитывать своего ребенка один, то это говорит о его серьезности, ответствености и т.д. Так что это вариант может быть и лучше.

Вышла бы...И с и без ребенка... Я понимаю, что мужчина с ребенком-это часть дохода в ту семью, это часть времени в ту семью...Но искренне считаю, что все разрешимо!;)

Ну вот вы бы вдвоем бы вышли, а в предыдущей теме (про мужчину с ребенком), большинство женщин сказали, что не вышли бы - зачем это нужно.

Может и так. Но времени и денег него не бесконечное количество (у кого то только один из указанных аспектов)...

А что делать если муж бьет родного 3-летнего сына, на дает денег...И она с ним не разводится, потому что родной отец размышляет именно так. КАК БОЛЬШИНСТВО на форуме: "Кому ты с ребенком будешь нужна!"... Так что же, только ради общественного мнения жить в страхе...ТАК ЗАЧЕМ ЕЙ С НИМ ЖИТЬ???????????????????
"Общественное мнение" даже в этой теме - разное. Если она с мужем разведётся то никто её на костре не сожжет. Так что, вперёд - развод, спокойная жизнь с ребёнком, тишь да гладь, новый достойный спутник и глубоко раскаявшийся муж. Кучу "историй успеха" такого варианта тут уже описали.
Но, пока она ничего не делает и от мужа не уходит, получается что он прав - никому не нужна/не самостоятельна/эмоционально зависима/ваша версия (нужное подчеркнуть).
А иначе - на фига она всё это терпит, если и ребенку это во вред идёт и ей радости никакой?

так а зачем искать 30-35-ти летнюю, когда 20-25 летних больше, да и лучше они, новее. ??????

Викинг ты опять тут?
Не всё то золото,что в штанах-ясен Смысл?надеюсь да-мальчик то уже большой!
есть миллиарды людей и нет не одного похожего мнения...они могут в чём то совпадать и не более!;)

Викинг ты опять тут?
Не всё то золото,что в штанах-ясен Смысл?надеюсь да-мальчик то уже большой!
есть миллиарды людей и нет не одного похожего мнения...они могут в чём то совпадать и не более!;)

я-то тут. а ты, я смотрю, начала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ибо написала много, а что-то в осмысленные предложения не связывается.

так а зачем искать 30-35-ти летнюю, когда 20-25 летних больше, да и лучше они, новее. ??????
НУ так надо смотреть еще и на твой возраст..Если тебе самому 60-тк тебе и 50-летняя не каждая даст!;)

едь..наши медведи-это медведи,они забывают о том что ребёнок рассчитан !!!!НА ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!, а если мать ребёнком одна..то низкий ей поклон

А если мать - ****, которая сама развелась, потому что ей, к примеру, мама так сказала? У меня есть такой пример перед глазами: муж, грубо говоря, невзлюбил тёщу (она, соответственно, его) - и вот после очередного выяснения отношений (довольно культурного) она была практически послана, что и послужило причиной развода. Причём муж непьющий, небьющий, негулящий, обеспечивающий? Так разве не бывает? Мало таких случаев?..

-))) да полно всяких случаев,когда я разводилась мама умоляла меня этого не делать,мол как ты будешь с двумя детьми...но все норм(непослушные мы-)))

НУ так надо смотреть еще и на твой возраст..Если тебе самому 60-тк тебе и 50-летняя не каждая даст!;)

так каждую, в общем-то и не надо.
надо одну. но лучшую.
а та, что моложе - её ещё по вашим же словам и найти проще.

так что сплошные плюсы.
а тут - старая (30-35) с детьми, опять же...

на самом деле трабла из пальца высосана. Просто надо правильно пользоваться теми возможностями, что есть.

Например - если ты сам, то в общем *****, сколько там у твоей дамы детей - ибо один *** все это временно, а жить вместе не обязательно, все равно надоест. Тем более поебывать ее это не мешает.

а вот когда будет под полтинник - так большинство дам снова будут свободны, ибо дети уебут жить своей жизнью. И нечего париться. :-)

А ведь женщину с ребенком оставляет именно мужчина.

- совсем не факт.

Можно подумать чувств после 30 не бывает?!:(
На все надо смотреть!;)
Речь шла о 50-60 летнем мужчине.
Я утверждаю что успешный мужчина будет иметь возможность иметь молодых и красивых. Не успешный - нет.

Ув.Скиф, Вы очень ошибаетесь ,если думаете что женщина с ребёнком это минус.Могу Вас заверить что это огромный плюс для мужчины ,который полюбит эту женщину.Моему сыну было 3,5 года,когда в нашей жизни появился человек,которого он стал называть папой,хотя значения этого слова он до тех пор не понимал.У этого человека не было раньше детей,а было ему тогда 36лет(уже есть мозги в голове).Он любит моего сына так,и сын его тоже,как очень редко любят родных детей.И сын за папу порвёт любого,даже мне не разрешает папу ругать.А теперь мой муж и я ждём появления в семье ещё одного ребёнка.И не думайте что женщина с ребёнком никому не нужна.Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.

Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.

вот всегда мне нравились фразы "мужчина должен..."!
извините - с каких хуев он Вам что-то должен!? спуститесь на землю. если он кому что и должен - то это своей матери (а потом жене и детям, своим).

Очень удобная позиция - должен, и ниипет! и с каких делов он вас должен завоевывать, да еще с детьми!? Сорри за цинизм, но в вашем случае больше этим вы должны заниматься, а не он

Назад
Зверху Знизу