Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ув.Скиф, Вы очень ошибаетесь ,если думаете что женщина с ребёнком это минус.
Почему? Я могу обосновать почему я так считаю.
1. Допрасходы на чужого ребенка.
2. Эмоциональные проблемы. Скажем если я дам по попе своему - то это нормально, если чужому - то тут вопросы.
3. Плюс я понимаю, почему я к примеру отказываюсь от новой машины ради своего ребенка. Ради чужого - нет.

Могу Вас заверить что это огромный плюс для мужчины ,который полюбит эту женщину.
В чем он заключается?

Моему сыну было 3,5 года,когда в нашей жизни появился человек,которого он стал называть папой,хотя значения этого слова он до тех пор не понимал.У этого человека не было раньше детей,а было ему тогда 36лет(уже есть мозги в голове).
Как по мне - это подозрительно. Я считаю что ребенок должен иметь не старых родителей, а его дети - не впавших маразм бабушек-дедушек.
Но это мое личное мнение.

Он любит моего сына так,и сын его тоже,как очень редко любят родных детей.И сын за папу порвёт любого,даже мне не разрешает папу ругать.А теперь мой муж и я ждём появления в семье ещё одного ребёнка.
Вы думаете при что это не нормально, и что это встречается только не у родных детей? Судя из личного опыта, в большинстве случаев ситуация противоположная. Хотя и встречаются случаи, когда любят как родных.
И не думайте что женщина с ребёнком никому не нужна.Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.
Я этого не говорил. Я говорил что наличие ребенка - это большой минус женщине. А что завоевывать и т.п. - это соотношение спроса и предложения. Вот я к примеру не понимаю, зачем завоевывать двоих, если можно завоевать одну и потом сделать своего ляльку.
Не вижу плюсов. Только минусы.

Я говорил что наличие ребенка - это большой минус женщине. А что завоевывать и т.п. - это соотношение спроса и предложения. Вот я к примеру не понимаю, зачем завоевывать двоих, если можно завоевать одну и потом сделать своего ляльку.
Не вижу плюсов. Только минусы.

+1

Скиф, ваша точка зрения была бы правильной-если бы разводов не было!Куда девать детей после развода? Кто-то кормит вашего ребенка, вы кормите чужого.Когда есть любовь и гармония-эти вопросы не обсуждаются!

Очень удобная позиция - должен, и ниипет! и с каких делов он вас должен завоевывать, да еще с детьми!? Сорри за цинизм, но в вашем случае больше этим вы должны заниматься, а не он

это при том, что сами тут же пишут, что тех, кто моложе и без детей - больше :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто-то кормит вашего ребенка, вы кормите чужого.Когда есть любовь и гармония-эти вопросы не обсуждаются!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
352 повторение "если есть любовь - то...."

если есть любовь - какие вопросы о прокорме-то ?
вы ж нового папу любите. зачем у него баблобусы на прокорм требовать ?

Скиф, ваша точка зрения была бы правильной-если бы разводов не было!Куда девать детей после развода? Кто-то кормит вашего ребенка, вы кормите чужого.Когда есть любовь и гармония-эти вопросы не обсуждаются!
ИМХО развод - это грубейшая ошибка мужчины на стадии выбора.
И во вторых - кто сказал, что нужно отдавать ребенка жене? :confused:
И в третих - своего ребенка мужчина должен кормить сам. Что нормальные мужчины и делают.

ИМХО развод - это грубейшая ошибка мужчины на стадии выбора.
И во вторых - кто сказал, что нужно отдавать ребенка жене? :confused:
И в третих - своего ребенка мужчина должен кормить сам. Что нормальные мужчины и делают.

Во-первых, от ошибок никто не застрахован! И ошибки могут быть и со стороны женщин!
Во-вторых, попробуйте еще заберите! Не каждая женщина сможет отдать ребенка!
В-третьих, Кормить, одевать и обувать-это одно..Но ребенок существующих в семье, где есть новый муж...не может быть финансовым особняком...Они все-равно семья..хоть и новая..и финансовые потоки не возможно четко разделить!;)

если есть любовь - какие вопросы о прокорме-то ?
вы ж нового папу любите. зачем у него баблобусы на прокорм требовать ?
А кто спорит ??? Никто ничего и не просит...:rolleyes:

В-третьих, Кормить, одевать и обувать-это одно..Но ребенок существующих в семье, где есть новый муж...не может быть финансовым особняком...Они все-равно семья..хоть и новая..

А кто спорит ??? Никто ничего и не просит...:rolleyes:

ну вот и славно.
муж кормит своего ребенка, а с вами и вашим ребенком - любовь.
какие такие финансовые обязательства? никто ничего не просит.

Во-первых, от ошибок никто не застрахован! И ошибки могут быть и со стороны женщин!
В данном случае - только со стороны мужчин. Не правильный выбор называется.
Во-вторых, попробуйте еще заберите! Не каждая женщина сможет отдать ребенка!
Это зависит от возможностей супругов.

В-третьих, Кормить, одевать и обувать-это одно..Но ребенок существующих в семье, где есть новый муж...не может быть финансовым особняком...Они все-равно семья..хоть и новая..и финансовые потоки не возможно четко разделить!;)
И я о чем же. ИМХО одиноким женщинам нельзя воспитывать ребенка. Я видел таких девочек/мальчиков.
И все же я не вижу, каким образом минус становится плюсом.

В данном случае - только со стороны мужчин. Не правильный выбор называется.
Всегда думала, что окончательный выбор за женщиной!:D но я поняла о чем вы...

Это зависит от возможностей супругов.
Не всегда финансовые возможности могут перекрыть все, что может дать ребенку матЬ! Если вы об этом!

И я о чем же. ИМХО одиноким женщинам нельзя воспитывать ребенка. Я видел таких девочек/мальчиков.
И все же я не вижу, каким образом минус становится плюсом.

Я не говорю, что ребенок это плюс! (Если конечно мужчина может иметь своих детей!) Но и минусом его назвать нельзя! Все зависит от многих обстоятельств! И случай надо рассматривать конкретный, а не абстрактный. И давайте не упоминать, что помимо нормальных мужчин(о которых вы пишите) есть еще и не нормальные...С которых аллиментов не выбьешь..а если и выбьешь то гривен 200-300...Смешно просто!:D
ну вот и славно.
муж кормит своего ребенка, а с вами и вашим ребенком - любовь.
какие такие финансовые обязательства? никто ничего не просит.
Финаносвые обязательства неизбежны..если есть семейные обязательства! А если вы просто друг ...или захожий гость-какие могут быть обязательства!! Вы о чем...

Финаносвые обязательства неизбежны..если есть семейные обязательства! А если вы просто друг ...или захожий гость-какие могут быть обязательства!! Вы о чем...

ну так правильно, семейные обязательства - сказку перед сном почитать, послушать как день прошел, любовь, опять же.
какие такие финансовые обязательства в семейных обязательствах?

ну так правильно, семейные обязательства - сказку перед сном почитать, послушать как день прошел, любовь, опять же.
какие такие финансовые обязательства в семейных обязательствах?

Ну например, хлеба купить...молока! Ремонт сделать, ковер купить..или ершик в туалет прикупить новый...Разные они бывают- обязательства!:D:D:D
А то, что вы пишете-не совсем обязательства! Это должно быть естественным желанием!;)

Ну например, хлеба купить...молока! Ремонт сделать, ковер купить..или ершик в туалет прикупить новый...Разные они бывают- обязательства!:D:D:D
А то, что вы пишете-не совсем обязательства! Это должно быть естественным желанием!;)

ну так правильно
хлеба купить, молока, ковер и ершик в туалет для СВОЕГО ребенка.

а тут - есть естественное желание - получите, распишитесь. нет - так вроде тут все во имя любви собрались а не из-за новых ершиков в туалете...

ну так правильно
хлеба купить, молока, ковер и ершик в туалет для СВОЕГО ребенка.

а тут - есть естественное желание - получите, распишитесь. нет - так вроде тут все во имя любви собрались а не из-за новых ершиков в туалете...

А почему для ребенка? Для семьи...Хлеб, молоко -будете сть и вы, и супруга..ах да:( и ее ребенок! По ковру вы хоже будете ходить...и этот отпрыск на нем еще и играть будет!:( Я уже молчу про ершик...
Я конечно понимаю, вы почетный форумчанин(по звездам вижу;)) но я спрошу- вы сами женаты? И небось придерживаетесь финансового равноправия с женщиной?:rolleyes:

Ув.Скиф, Вы очень ошибаетесь ,если думаете что женщина с ребёнком это минус.Могу Вас заверить что это огромный плюс для мужчины ,который полюбит эту женщину.Моему сыну было 3,5 года,когда в нашей жизни появился человек,которого он стал называть папой,хотя значения этого слова он до тех пор не понимал.У этого человека не было раньше детей,а было ему тогда 36лет(уже есть мозги в голове).Он любит моего сына так,и сын его тоже,как очень редко любят родных детей.И сын за папу порвёт любого,даже мне не разрешает папу ругать.А теперь мой муж и я ждём появления в семье ещё одного ребёнка.И не думайте что женщина с ребёнком никому не нужна.Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.

Для начала - никто ничего никому не должен.

Редко любят как раз не своих детей, любовь к своим детям не такая показательная и в глаза не бросается.

Вы привели конкретный пример, но в каждом случае возраст и пол ребенка может быть разный, что обязательно скажется на отношениях.

Вы так и не пояснили где этот "огромный плюс".

Конкретно для меня, наличие ребенка у разведенной женщины это минус как таковой, ранее я пояснял почему.

Примеров разных можно приводить сколь угодно, все будут разные. Привести позитивных примеров я могу только один, а негативных до тридцати, и только из своего близкого окружения.

Ув.Скиф, Вы очень ошибаетесь ,если думаете что женщина с ребёнком это минус.Могу Вас заверить что это огромный плюс для мужчины ,который полюбит эту женщину.Моему сыну было 3,5 года,когда в нашей жизни появился человек,которого он стал называть папой,хотя значения этого слова он до тех пор не понимал.У этого человека не было раньше детей,а было ему тогда 36лет(уже есть мозги в голове).Он любит моего сына так,и сын его тоже,как очень редко любят родных детей.И сын за папу порвёт любого,даже мне не разрешает папу ругать.А теперь мой муж и я ждём появления в семье ещё одного ребёнка.И не думайте что женщина с ребёнком никому не нужна.Это мужчина должен завоёвывать и её ,и детей.
Я очень рад за Вас что у Вас такой муж. Тока как мне кажется женщины и мужчины смотрят на это по разному. Если у Вас уже есть ребенок, которого ОЧЕНЬ любит Ваш муж - зачем Вам еще
один ребенок? Возможно просто глубоко в подсознании Ваш муж хочет СВОЕГО ребенка?

Всегда думала, что окончательный выбор за женщиной!:D но я поняла о чем вы...
На самом деле выбор жены ИМХО за мужем.

Не всегда финансовые возможности могут перекрыть все, что может дать ребенку матЬ! Если вы об этом!
Не могут. Но найти новую маму при определенных затратах можно. И проконтролировать легче. Но все это при грандиозной ошибке мужчине в начале отношений.

Я не говорю, что ребенок это плюс! (Если конечно мужчина может иметь своих детей!) Но и минусом его назвать нельзя! Все зависит от многих обстоятельств! И случай надо рассматривать конкретный, а не абстрактный. И давайте не упоминать, что помимо нормальных мужчин(о которых вы пишите) есть еще и не нормальные...С которых аллиментов не выбьешь..а если и выбьешь то гривен 200-300...Смешно просто!:D
При каких обстоятельствах уходят указанные мной минусы?

Ну это проблемы женщин. Тех которые сперва рожали, а потом разводились.

Не могут. Но найти новую маму при определенных затратах можно. И проконтролировать легче. Но все это при грандиозной ошибке мужчине в начале отношений.
Я в шоке от этой фразы! Что значит найти новую маму? Она не сможет заменить родную! (конечно я не беру счас во внимание женщин не путевых...) А если ребенок уже смышленый-для него это вообще будет травмой! Еще большей, чем развод родителей!

При каких обстоятельствах уходят указанные мной минусы?

Ну это проблемы женщин. Тех которые сперва рожали, а потом разводились.
Офигенно!! Т.е разведенной женщине не на что надеятся?!:eek: Блин..Если бы учитывать, что в нашем обществе 90% разводов...И куча детей в неполных семья...И Огромное кол-во не плательщиков аллиментов...
Я бы с вами согласилась..если бы число разводов было ок 5%;)
Вы сами женаты? у вас есть дети? Как вы подходили к выбору супруги? И она знает, что ее ждет в случае развода?!:eek:

как у вас тут интересно.....

[/QUOTE]
А почему для ребенка? Для семьи...
ну хорошо, раз нравится такая формулировка - то для ребенка и его новой семьи.
Хлеб, молоко -будете сть и вы,
о кслассно.
и харчи в прошлую семью покупать, и там же и есть.
хм. ну ****-то хоть по любви здесь, или тоже по старой памяти там?
я спрошу- вы сами женаты? И небось придерживаетесь финансового равноправия с женщиной?:rolleyes:

та куда мне?
женилка ещё не выросла, но вот мама говорит, когда закончу шестой класс - смогу завести себе девочку.
и, наверное, начну ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!

.Если бы учитывать, что в нашем обществе 90% разводов...И куча детей в неполных семья...И Огромное кол-во не плательщиков аллиментов...
Я бы с вами согласилась..если бы число разводов было ок 5%;)
Вы сами женаты? у вас есть дети? Как вы подходили к выбору супруги? И она знает, что ее ждет в случае развода?!:eek:

о как а чего только 90%? 100%

нет, даже 120%. некоторые тут же после развода женятся и ЕЩЕ РАЗ разводятся!!!!! и сразу не платят.

потому что какие такие финансовые обязательства? у нас тут только семейные обязательства, а раз развелись - какая ж это семья? это не семья.

Назад
Зверху Знизу