Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Закройте эу мрачную тему, а? :confused:

А у семейной свежеродившей в счастливом браке приоритеты расставлены по иному???
В принципе, да. Частично. По крайней мере нет пункта 2, а первый пункт... да, есть, но это общий ребёнок, плод любви, а не приёмный.

Почему когото нужно ставить на первое место?А разве не самое главное в семье -это ,СЕМЬЯ,а она то и состоит из папы ,мамы и деток.Вы правы,в жизни всякое бывает,но когда женщина живёт с мужчиной,а он не то что не любит,а издевается над её ребёнком из первого брака,то грош ей цена...
Разделение по уделению внимания - это не специально, просто так есть, и всё. Так всегда было и так всегда будет.
Под семьёй я имел ввиду "свалившихся на голову" родственников. Которые обычно не терпят "приходящих".
А про то что издевается - я вообще этот вариант пока не рассматривал. Причём здесь это? Не надо перекручивать мои слова и уводить в сторону.

Закройте эу мрачную тему, а?
А с чего бы это?
"Правда в глаза колет"?
Тема - очень злободневная и очень серьёзная. Её имеет смысл обсудить.

В принципе, да. Частично. По крайней мере нет пункта 2, а первый пункт... да, есть, но это общий ребёнок, плод любви, а не приёмный.

.

Как это отстуствует пункт 2? Т.е. если пара находится по сути в законном браке и у них есть плод любви:), родственники куда-то деваются?

Как это отстуствует пункт 2? Т.е. если пара находится по сути в законном браке и у них есть плод любви:), родственники куда-то деваются?
Ну, обычно, в первом :) браке родственники стают своего рода семьёй. Потому как все заинтересованы в женитьбе, все рады, праздник, всё такое. Первый раз - это первый раз. Если особых противопоказаний нет, то родственники жены обычно хорошо относятся к мужу, и наоборот.
А вот во второй раз... всё меняется с ног на голову. В их семью, фактически, приходит совершенно чужой человек. Который, даже, не отец ребёнку. И на этот момент отношения между родственниками (нормальные если, повторюсь) становятся достаточно близкими, ибо на кому опереться одинокой маме? Конечно же на свою семью.
И когда приходит новый мужчина, то естественно что семья по-началу (а, может, и вообще) не будет в восторге что женщина предпочитает мужа семье.
Но, скорее всего, будет другой вариант - что семья перетягивает внимание женщины к себе. Второй - не первый, второй по-определению хуже чем первый.

Ну, обычно, в первом :) браке родственники стают своего рода семьёй. Потому как все заинтересованы в женитьбе, все рады, праздник, всё такое. Первый раз - это первый раз. Если особых противопоказаний нет, то родственники жены обычно хорошо относятся к мужу, и наоборот.
А вот во второй раз... всё меняется с ног на голову. В их семью, фактически, приходит совершенно чужой человек. Который, даже, не отец ребёнку. И на этот момент отношения между родственниками (нормальные если, повторюсь) становятся достаточно близкими, ибо на кому опереться одинокой маме? Конечно же на свою семью.
И когда приходит новый мужчина, то естественно что семья по-началу (а, может, и вообще) не будет в восторге что женщина предпочитает мужа семье.
Но, скорее всего, будет другой вариант - что семья перетягивает внимание женщины к себе. Второй - не первый, второй по-определению хуже чем первый.

Вы все-таки настаиваете на инфантильности особы с ребенком?

Вы все-таки настаиваете на инфантильности особы с ребенком?
О, господи, ну зачем Вы так упрощаете ситуацию? Я не говорил что всё просто и однозначно. Каждая ситуация уникальна, но, в целом, картина обычно бывает сходная.
Причём здесь инфантильность? Я лишь говорил о распределении внимания. И при этом я и словом не обмолвился что женщина чем-то плоха, совсем нет.

Хочу подружится с красивой, обеспеченной, грудастой, достаточно молодой, неприхотливой разведенной женщиной.

Набор взаимоисключающих понятий;)

Чего? это как красивый, молодой, богатый, щедрый и ****уально ненасытный мужчина?

Так у меня подруга есть!:rolleyes:
Так ты ж вроде счастлив в браке!

и?
А ну да если женат/замужем то знакомства с противоположным полом исключены!

Чего? это как красивый, молодой, богатый, щедрый и ****уально ненасытный мужчина?

и?

Да:D прям мечта Кати-Розы на белом Тауреге

Да:D прям мечта Кати-Розы на белом Тауреге

Та ну, туарега у меня нет, да и катюха ж замужем ище не была, и насколько я помню, сиськами не вышла, да и мордочка так себе, короче не, катюха не подходит

Ну тогда...
1. Смотря какие цели преследууешь!;)
2. Тогда причем тут мое замужество?!:rolleyes:

1.Цели скажу только той которая будет подходить под описание.
2. Тема про разведенок, вот, а ты не разведенка - все не котируешся!

1.Цели скажу только той которая будет подходить под описание.
2. Тема про разведенок, вот, а ты не разведенка - все не котируешся!

1. ТЫ смотри-скрытный какой!:rolleyes:
2. У меня ж подруга есть...разведенная! Замуж, сказала, ни ногой!:(
А потом мало ли про что тема...Ты ж сам написал

1. ТЫ смотри-скрытный какой!:rolleyes:
2. У меня ж подруга есть...разведенная! Замуж, сказала, ни ногой!:(
А потом мало ли про что тема...Ты ж сам написал

Вот пусть подруга и пишет в личку, рост вес, возраст, фото, обьем груди ну прочие анкетные данные, я тут понимаеш ли кастинг решил устроить, а ко мне всякие замужние липнут, а у них мужья, а алекс петров говорит что мужья дерутся :D

Вот пусть подруга и пишет в личку, рост вес, возраст, фото, обьем груди ну прочие анкетные данные, я тут понимаеш ли кастинг решил устроить, а ко мне всякие замужние липнут, а у них мужья, а алекс петров говорит что мужья дерутся :D
Кто это тут липнет!!! ВОт не надо!!!:D
А чего это подруге писать анкетные данные женатому мужчине в личку?? Может ты ее в Африку продашь?!:eek:
Я потому и спрашиваю-цель!!! А потом все перечисленные качества больше замужним подходят...:D:D:D

Кто это тут липнет!!! ВОт не надо!!!:D
А чего это подруге писать анкетные данные женатому мужчине в личку?? Может ты ее в Африку продашь?!:eek:
Я потому и спрашиваю-цель!!! А потом все перечисленные качества больше замужним подходят...:D:D:D

цель - знакомство

Назад
Зверху Знизу