Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

тогда вы переходите на одну сторону с Викингом БТРом и всеми сочувствующими... :(:(:(

не надо меня записывать в противники женщин с детьми. я такого не писал о себе, или факты в студию!:)

об чем и был разговор! наша она, пусть и не с потрохами, а протестует из вредности и природной несогласности!;):D

согласна с несогласностью :іржач:

не надо меня записывать в противники женщин с детьми. я такого не писал о себе, или факты в студию!:)

:іржач::іржач::іржач:

странно, а я вас уже туда записала
хм.. вычеркиваю

ну вот победа мнения очевидна!
явки провалены ; оппоненты нейтрализованы!

но с другой стороны если мужчина малознакомый - то с какой стати
его ставить впереди ребенка? можно встречаться на стороне;
и если отношения не углубятся и у женщины приоритеты не изменяться - то так все и оставить. думаю так справедливо?
Совершенно верно!:пиво:

неправда. мы не говорили о том быть противником или нет;
мы перечисляли особенности отношений. ;)
против некоторых из которых аппелировали некоторые оппоненты-
о сказал - сам удивилсо!:D:D:D

странно, а я вас уже туда записала
хм.. вычеркиваю

"это вы, матушка, поспешили!"(с)

я не против. и не писал, что против( или факты в студию!). я писал, что против того, что мужчину называют трусом и мудаком уже из-за того, что он не ссыт кипятком от радости при одной мысли связать себя с дамой с ребенком.

я не против. и не писал, что против( или факты в студию!). я писал, что против того, что мужчину называют трусом и мудаком уже из-за того, что он не ссыт кипятком от радости при одной мысли связать себя с дамой с ребенком.

неправда. мы не говорили о том быть противником или нет;
мы перечисляли особенности отношений. ;)
против некоторых из которых аппелировали некоторые оппоненты-
о сказал - сам удивилсо!:D:D:D

что ВЫ там говорили и что перечисляли - это ВАШЕ дело. я брал посты конкретных недовольных и отвечал на них в их же манере.:)
хорошо сказал!

Так был там выше один коммент, который заставил назвать мужчину трусом, хотя и другие варианты были.
Кратко: М знакомится с Ж. Вроде всё нормально сначала, но как только М узнаёт от Ж о существовании ребёнка, то сразу сматывается.
Вывод: При условии, что Ж полностью устраивает М можно сказать, что М: 1). М -трус; 2). М не хочет лишних проблем;3). М боится взять на себя обязанности по воспитанию ребёнка;4) М не хочет вообще детей.

Так был там выше один коммент, который заставил назвать мужчину трусом, хотя и другие варианты были.
Кратко: М знакомится с Ж. Вроде всё нормально сначала, но как только М узнаёт от Ж о существовании ребёнка, то сразу сматывается.
Вывод: При условии, что Ж полностью устраивает М можно сказать, что М: 1). М -трус; 2). М не хочет лишних проблем;3). М боится взять на себя обязанности по воспитанию ребёнка;4) М не хочет вообще детей.

я не в теме. прошу за это простить. где коммент, кто писал, чтобы ознакомиться.

вопросы:
1. Сколько М лет, сколько Ж лет, сколько лет ребенку Ж.
2. Откуда уверенность, что Ж устраивала М ажно до брачного рушника.
3. На каком этапе Ж сказала М о ребенке? Сколько прошло времени после начала отношений, и что важнее, с момента сближения М и Ж.

я не в теме. прошу за это простить. где коммент, кто писал, чтобы ознакомиться.

вопросы:
3. На каком этапе Ж сказала М о ребенке? Сколько прошло времени после начала отношений, и что важнее, с момента сближения М и Ж.

ого, сколько нюансов :eek:

серьезный подход, удивили

Я не считаю, что детям необходима слепая материнская любовь. И я думаю, что слепая материнская любовь портит детей и делает из них эгоистов. Кроме того каждый человек - личность. Но личностью он будет только в том случае, если мать позволит вырваться из-под её бесконечной навязчивой опёки. Ребёнок вырастает и учится жизни, не нужно его чрезмерно опекать и держать под колпаком слепой материнской любви, это расслабляет. Излишества только вредят. А любить ребёнка до последнего вздоха может и мужчина, если он сам пожелает этого.

И опять я с вами согласен на 100% (надо вам репку влепить) :D

Но фокус в том, что может она и не нужна, но она есть. И именно потому, что слепая, необъяснимая, инстинктивная (неконтролируемая) она зачастую действительно портит детей, и далее по вашему тексту…
Но она есть, и она безусловна. А у мужчины, только "если он сам пожелает этого"

И вот эта бессмысленная (в определенном смысле) любовь матери к своим детям, зачастую стоит между возможной любовью между женщиной и ее новым мужчиной.

Там такая цитата есть:и если мужчина познакомившись с женщиной и узнав что у нее ребенок отворачивается и уходит.....

ну тогда надо смотреть на ситуацию каждую в отдельности. я написал список вопросов. я думал, что Вы о реальной ситуации написали, а Вы о сферических конях в вакууме.:(

вопросы:

В том посте об этом не упоминалось. Упоминалось только о том, что мужчина, узнав о существовании ребёнка развернулся и ушёл.

ну тогда надо смотреть на ситуацию каждую в отдельности. я написал список вопросов. я думал, что Вы о реальной ситуации написали, а Вы о сферических конях в вакууме.:(

Ну так и смотрите на ситуацию, каждую в отдельности. Кто ж Вам этого не даёт? Но то, о чём шла речь, указано в приведённой выше цитате. Развивать мысль другого человека о том, что же он имел ввиду, так высказываясь, не имею желания. А потому разрешите откланяться.

Назад
Зверху Знизу