Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

я думал, что Вы о реальной ситуации написали, а Вы о сферических конях в вакууме.:(

а тут куча теоретиков спорят с жестокой реальностью.
ибо если победят реальность в форуме - смогут заснуть сегодня без слёз о своей жизни.

- Пап - а пап? Я опять забыл опустить стульчак перед тем как посрать и простудил себе ****!

Все еще хотите воспитывать чужих детей-*******ов?
Все еще не знаете минусов разведенных женщин с детьми?

Тогда первый пост этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450673 идет к вам

(с) это реклама китайских детей

в принципе для мужика главный вопрос кто у женщины на первом месте.
если не он; а ребенок; еще и не его - вот где конфликт.
но с другой стороны если мужчина малознакомый - то с какой стати
его ставить впереди ребенка? можно встречаться на стороне;
и если отношения не углубятся и у женщины приоритеты не изменяться - то так все и оставить. думаю так справедливо?
но требовать у мужчины в априоре стать ребенку отцом думаю несерьезно. если отношения с ребенком сложаться он и так станет другом. имхо.

Если женщина умна,она никогда не будет ставить акцент о первостепенном факторе!
Как не понимаете,что любовь к ребёнку одна,а к мужчине-другая..я сейчас могу понять возмущение многих женщин-как так?Да вот так..сначала я мужу тоже говорила,что ребёнок для меня всё,а потом поняла,что мой сын услышав это раз,стал манипулировать мной!Хамить ему,пока меня нет рядом,делать вид,что не замечает и это при том,что он понимает (ему почти 10),что родному он не нужен,а этот делает для него всё!Детки очень эгоистичны порою...посему мудрая женщина найдёт правильное решение и не мужа,не ребёнка не будет выдвигать на первый план!
Не знаю насколько понятно я написала,но если что не ясно-спрашивайте-отвечу!
Хотя понимаю,что если мой нынешний муж причинит моему ребёнку страдания хоть душевные,хоть физические-раздумывать не буду,но зная своего мужа,как мудрого и очень порядочного человека могу заверить,что такого быть просто не может!

а тут игра в города по сценарию "москва-амстердам-москва"

любовь-трусы-слабо-козлы-любовь-трусы-слабо-козлы-любовь-трусы-слабо-козлы

Тю..,а где же грязные носки:іржач::іржач:

Как не понимаете,что любовь к ребёнку одна,а к мужчине-другая..я сейчас могу понять возмущение многих женщин-как так?Да вот так..сначала я мужу тоже говорила,что ребёнок для меня всё,а потом поняла,что мой сын услышав это раз,стал манипулировать мной!Хамить ему,пока меня нет рядом,делать вид,что не замечает и это при том,что он понимает (ему почти 10),что родному он не нужен,а этот делает для него всё!Детки очень эгоистичны порою...посему мудрая женщина найдёт правильное решение и не мужа,не ребёнка не будет выдвигать на первый план!
Не знаю насколько понятно я написала,но если что не ясно-спрашивайте-отвечу!
Хотя понимаю,что если мой нынешний муж причинит моему ребёнку страдания хоть душевные,хоть физические-раздумывать не буду,но зная своего мужа,как мудрого и очень порядочного человека могу заверить,что такого быть просто не может!

Тю..,а где же грязные носки:іржач::іржач:

мудро .

Всё предельно ясно. Поддерживаю!

Так был там выше один коммент, который заставил назвать мужчину трусом, хотя и другие варианты были.
Кратко: М знакомится с Ж. Вроде всё нормально сначала, но как только М узнаёт от Ж о существовании ребёнка, то сразу сматывается.
Вывод: При условии, что Ж полностью устраивает М можно сказать, что М: 1). М -трус; 2). М не хочет лишних проблем;3). М боится взять на себя обязанности по воспитанию ребёнка;4) М не хочет вообще детей.

Это через сколько ж он узнал,что у Ж есть Р?
Если Ж довольно долго скрывала от М своего Р,то это свинство!
Или же Ж думала,что М такой *****,что будет мило улыбаться от того,что у Ж есть Р и примет с распростёртыми ногами руками?
посему вывод один Ж просто обязана сразу же сказать,что у неё есть Р,а уж М или раствориться в темноте,или же они будут жить долго и счастливо!

Да вот так..сначала я мужу тоже говорила,что ребёнок для меня всё,а потом поняла,что мой сын услышав это раз,стал манипулировать мной!Хамить ему,пока меня нет рядом,делать вид,что не замечает и это при том,что он понимает (ему почти 10),что родному он не нужен,а этот делает для него всё!Детки очень эгоистичны порою

1) Наказать ребенка
2) Повторить пункт 1 столько раз сколько нужно
3) Если женя умная - поймет
4) Если жена "как ты можешь моего ребенка наказывать - он для меня все" - разводишься

И тут сейчас начнется полемика типа "да это не так все просто - развод это большой удар" - ну тогда не женитесь на дурах с детьми, ****:)

А не умеешь определить дуру - так не женись вообще

А - ну и: бобер - харе троллить!

я не в теме. прошу за это простить. где коммент, кто писал, чтобы ознакомиться.

вопросы:
1. Сколько М лет, сколько Ж лет, сколько лет ребенку Ж.
2. Откуда уверенность, что Ж устраивала М ажно до брачного рушника.
3. На каком этапе Ж сказала М о ребенке? Сколько прошло времени после начала отношений, и что важнее, с момента сближения М и Ж.

1.Сколько лет не важно..так что поехали!
2.О браке вообще может речь и не идти-не модно это сейчас!
3.о..а вот это очень важно...читаем мой пост выше!

Там такая цитата есть:и если мужчина познакомившись с женщиной и узнав что у нее ребенок отворачивается и уходит.....

Ну блин...если женщина нормальная-она сразу скажет,что у меня есть ребёнок и если мужчина развернулся и ушёл значит она ему нафиг не нужна,а если остался,то из этого роя может ещё что-то и получится!

Назад
Зверху Знизу