Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

это не ошибка, это гормоны и инстинкты, на заре, так сказать, человечества это было необходимой составляющей для выживания вида.

Да и сейчас тоже. Но не забывайте, что гормоны, инстинкты и биологическая задача у М и Ж все-таки разные. ;)
Это во многом и обуславливает непривлекательность женщины с ребенком для мужчины.

Я бы добавила ещё сюда слова" пока он в беспомощном состоянии"

Ай-йа-йай, *грозит пальцем, прищурив глаз*:D лукавите, ох лукавите!
Я бы сюда скорее добавил "до последнего вздоха" – это называется слепая материнская любовь.

По поводу себя, могу сказать, что не сторонник переходить не личности в спорах или обсуждениях, так что – не про меня. Хотя каждый человек привносит в любые суждения личностную окраску.
А ваш знакомый, это нетипичный случай, но и такое бывает. Сам видел.

это был почти крик души!

Могу только посочувствовать, и надеюсь, что сейчас ситуация изменилась

Та это некоторых из них кумарит одна мысль, что ими могут манипулировать, ради счастья ребёнка. А ещё некоторые боятся, что для женщины не муж/любовник является главным, а собственный ребёнок. Эгоизм да и только!
Обидно, что пытаются мужчины во всём увидеть манипуляции ими. Обидно, что думают, будто ими просто пользуются. Но ведь это на самом деле не так!

да, кумарит. а с какого *** мной кто-то должен манипулировать? и с чего меня это должно не кумарить? мной манипулировать ради счастья ребенка, а мне чего тогда? зачем вообще такоая постановка уперлась? идёт оно *****.
Если моя женщина для меня всё, то я хочу подобного в ответ, это что, охуенный эгоизм?:confused: ну значит любая надежда на взаимность - мего-эгоизм. и я - эгоист, хотя и не знал об этом. просветили!:)

Это не так? а как тогда?

да, кумарит. а с какого *** мной кто-то должен манипулировать? и с чего меня это должно не кумарить? мной манипулировать ради счастья ребенка, а мне чего тогда? зачем вообще такоая постановка уперлась? идёт оно *****.
Если моя женщина для меня всё, то я хочу подобного в ответ, это что, охуенный эгоизм?:confused: ну значит любая надежда на взаимность - мего-эгоизм. и я - эгоист, хотя и не знал об этом. просветили!:)

Это не так? а как тогда?

пожалуйста вылезете из танка на минуточку и прочитайте внимательно последнее предложение из манифеста Подружки.
а то что интересы ребенка будут всегда приоритетом, это обидно, да.
если это свой ребенок не обидно? совсем?

пожалуйста вылезете из танка на минуточку и прочитайте внимательно последнее предложение из манифеста Подружки.
а то что интересы ребенка будут всегда приоритетом, это обидно, да.
если это свой ребенок не обидно? совсем?

манифест??? какой ещё ***** манифест??? может не надо употреблять слова смысл которых не ясен, а то создаётся впечатление, что говоришь с существом без второй сигнальной системы.

свой - это свой. это другая вселенная. мы сейчас не про своих. или для вас свой=не свой? только честно.

Не забудьте повторить это ещё раз!

Два раза я, два раза вы. Пока паритет. :D

Но я упомянул это в контексте, не акцентируя внимание. Вы выделили, сделали ударение – почти превратили в мантру.
Зачем?

манифест??? какой ещё ***** манифест??? может не надо употреблять слова смысл которых не ясен, а то создаётся впечатление, что говоришь с существом без второй сигнальной системы.

свой - это свой. это другая вселенная. мы сейчас не про своих. или для вас свой=не свой? только честно.

не волнуйтесь, пожалуйста, и вас вылечат(с)
:D

у моего бывшего мужа было двое детей от предыдущего брака, так что я имею представление о чем говорю, а вы?
суть, собственно: хрень все эти минусы, любишь человека, будешь мириться не только с детьми а и с его мамой (для меня это страшней:D)
любить чужих как своих - конечно нет, но трагедии я в этом тоже не вижу, как и в том что дите ставят во главу угла - это нормально, так устроен мир. и все зависит от того насколько дорог тебе человек. не можешь принять - значит это не тот человек, некого и не в чем винить.

Два раза я, два раза вы. Пока паритет. :D

Но я упомянул это в контексте, не акцентируя внимание. Вы выделили, сделали ударение – почти превратили в мантру.
Зачем?

в этом топике модно читать мантры :D

Останнє редагування:
в принципе для мужика главный вопрос кто у женщины на первом месте.
если не он; а ребенок; еще и не его - вот где конфликт.
но с другой стороны если мужчина малознакомый - то с какой стати
его ставить впереди ребенка? можно встречаться на стороне;
и если отношения не углубятся и у женщины приоритеты не изменяться - то так все и оставить. думаю так справедливо?
но требовать у мужчины в априоре стать ребенку отцом думаю несерьезно. если отношения с ребенком сложаться он и так станет другом. имхо.

суть, собственно: хрень все эти минусы, любишь человека, будешь мириться не только с
:клас:

Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил, что когда любишь, все умные рассуждения идут гулять лесом…
(а я все сидел и ждал, когда и кто вспомнит об этом) :D

дите ставят во главу угла - это нормально, так устроен мир.

Так устроен женский мир.
А мужской, хоть в чем-то и похож, но не идентичен женскому.

в этом топике модно читать мантры :D

Да уж! :D

:іржач::іржач::іржач:Цитата:
Сообщение от vad-cher
(хотя с точки зрения непривлекательности женщин с потомством

добавлено

Цитата:
Сообщение от vad-cher
Это во многом и обуславливает непривлекательность женщины с ребенком для мужчины.

Не забудьте повторить это ещё раз!

частица не плохо воспринимаеться человеческим мозгом, поэтому для Независ это прозвучало как: "хотя с точки зрения привлекательности женщин с потомством "- он просто удивился;)

не волнуйтесь, пожалуйста, и вас вылечат(с)
:D

у моего бывшего мужа было двое детей от предыдущего брака, так что я имею представление о чем говорю, а вы?
суть, собственно: хрень все эти минусы, любишь человека, будешь мириться не только с детьми а и с его мамой (для меня это страшней:D)
любить чужих как своих - конечно нет, но трагедии я в этом тоже не вижу, как и в том что дите ставят во главу угла - это нормально, так устроен мир. и все зависит от того насколько дорог тебе человек. не можешь принять - значит это не тот человек, некого и не в чем винить.

всегда было интересно как можно определить нервничает человек или нет по его постам на форуме? экстрасенсорная диагностика на расстоянии? ура, тупые шоу про экстрасенсов не зря снимали!

у меня тоже есть опред представление. личный опыт моей семьи, так сказать.

судя по тому, что муж указан как бывший, то видать дети его не помогли брак то сохранить?;)
на вопрос Вы ответили: "любить своих как чужих - конечно нет" - спасибо, ответ ясен, и снимает все остальные вопросы, и открывает суть ваших заявлений с новой стороны.

:клас:

Ну наконец-то хоть кто-то вспомнил, что когда любишь, все умные рассуждения идут гулять лесом…
(а я все сидел и ждал, когда и кто вспомнит об этом) :D

уже вспоминали до этого и не раз.

а тут игра в города по сценарию "москва-амстердам-москва"

любовь-трусы-слабо-козлы-любовь-трусы-слабо-козлы-любовь-трусы-слабо-козлы

тогда счас начнут трусами называть, получается? :D

всегда было интересно как можно определить нервничает человек или нет по его постам на форуме? экстрасенсорная диагностика на расстоянии? ура, тупые шоу про экстрасенсов не зря снимали!

Дэвид Блейн :D

а если серьезно - количество восклицательных знаков и ненормативной лексики

тогда счас начнут трусами называть, получается? :D

кого? танкиста? ни в жисть :D

Дэвид Блейн :D

а если серьезно - количество восклицательных знаков и ненормативной лексики

Конституция Украины запретила цензуру.
Ненормативня лексика? Это какая? И какая нормативная? Кто нормативы устанавливал и где они закреплены?
Количество знаков? Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????????????? (представьте теперь как я аццки и сильно волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:)

кого? танкиста? ни в жисть :D

для вас броневик=танкист. интересно мыслите.

Назад
Зверху Знизу