Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Конституция Украины запретила цензуру.
Ненормативня лексика? Это какая? И какая нормативная? Кто нормативы устанавливал и где они закреплены?
Количество знаков? Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????????????? (представьте теперь как я аццки и сильно волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:)

не поверите, но негласно кое что изменилось, викинг не даст соврать :D

для вас броневик=танкист. интересно мыслите.

ну мы с вами уже знакомы :D

:D

как же вы ******* вспоминать викинга всуе....

общаетесь с ними?

они в другом городе сейчас, но думаю еслиб зависело от меня, то скорее нет чем да, к тому же у них есть мама, которую всегда дико бесил сам факт моего существования:D

поподробнее про негласно и изменилось, если можно!;)

об этом не говорят ;) вслух по-крайней мере:D

я имела ввиду наш недавний диалог бронетанкового характера

они в другом городе сейчас, но думаю еслиб зависело от меня, то скорее нет чем да, к тому же у них есть мама, которую всегда дико бесил сам факт моего существования:D

великолепный ответ! то есть вошли детки в жизнь, побыли, и ушли. и желание их видеть размером с ничего. шИкарна!:клас: а я тут спорить пытаюсь, так вы наша! :)

об этом не говорят ;) вслух по-крайней мере:D

да... сложно все. я думаю и вы к ним особо большой любовью не пылали?
просто были толерантны. ведь так?:confused:

надо быть точнее в терминологии!!!;) броне-артиллерийско-родительско-уваженческого характера! а про танки, кстати, не было. или давайте факты в студию!:rolleyes:

великолепный ответ! то есть вошли детки в жизнь, побыли, и ушли. и желание их видеть размером с ничего. шИкарна!:клас: а я тут спорить пытаюсь, так вы наша! :)

ну не с потрохами
у меня двойные стандарты (с) тот, чье имя нельзя упоминать всуе:D

надо быть точнее в терминологии!!!;) броне-артиллерийско-родительско-уваженческого характера! а про танки, кстати, не было. или давайте факты в студию!:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

учту и приму к сведению

естественно.
но викинг предпочитает называть это по-другому

тогда вы переходите на одну сторону с Викингом БТРом и всеми сочувствующими... :(:(:(

итак уже выдала достаточно, чтоб хватило закидать помидорами, думаю хватит, с этим бы разгребстись :D
да... вы девуалировали себя . :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

итак уже выдала достаточно, чтоб хватило закидать помидорами, думаю хватит, с этим бы разгребстись :D

да, в принципе, явка провалена!:)

тогда вы переходите на одну сторону с Викингом БТРом и всеми сочувствующими... :(:(:(

об чем и был разговор! наша она, пусть и не с потрохами, а протестует из вредности и природной несогласности!;):D

не, так не интересно, к тому же еще есть женская солидарность и зарекаться тоже

на хф такое редко прощают ;)

Я бы сюда скорее добавил "до последнего вздоха" – это называется слепая материнская любовь.
Я не считаю, что детям необходима слепая материнская любовь. И я думаю, что слепая материнская любовь портит детей и делает из них эгоистов. Кроме того каждый человек - личность. Но личностью он будет только в том случае, если мать позволит вырваться из-под её бесконечной навязчивой опёки. Ребёнок вырастает и учится жизни, не нужно его чрезмерно опекать и держать под колпаком слепой материнской любви, это расслабляет. Излишества только вредят. А любить ребёнка до последнего вздоха может и мужчина, если он сам пожелает этого.

Назад
Зверху Знизу