Вот мне лично эта тема всё никак не даёт покоя!Справедливости ради скажу-прочла её от начала и до конца,не потому,что делать мне нечего,а потому,что поняла,что многие мужчины во многом правы!(да уж простят меня милые дамы 1000 раз!
В первых своих постах,я писала "о полюбить как своего",но потом поняла,что иногда сами же женщины не дают мужчине на это не единого шанса-обвиняя в том,что тебе свой дороже и т.д...зачем всё время на это делать акцент?если нет повода...а повод как мы знаем,найти можно всегда!
Ведь мужчина по природе своей редко когда проявляет чувства в том виде,в котором хотят женщины.Они более прагматичны,рассудительны,думают головой,а не сердцем,для них не свойственно сюсюканье и т.д, у нас всё по другому!Мы хотим,чтобы нам ежесекундно говорили как нас любят,ценят,что-бы каждый день с цветами и в хорошем настроении,а ведь жизнь-это не только праздник.Это ещё и тяжёлая работа!И когда мужчина пришёл уставший с работы,со своими проблемами..а ему с порога ты хреновый,что не принёс цветы..или ты меня наверное больше не любишь...,или может мы тебе мешаем...и всё в том же духе,а под конец нужно добить фразой типа-да тебе вообще мой ребёнок жить мешает или ты не обращаешь на него никакого внимания!Тут любой начнёт действовать методом от противного!
А ведь всего навсего нужно задуматься о том,что если мужчина пошёл на такой шаг,как встречаться,жениться или жить вместе,значит он уверен в том,что сможет сделать счастливой не только жену,но и ребёнка...и очень важно поддержать своего мужа,любимого,любовника-дать понять,что Вы благодарны ему за заботу и внимание,за то,что он просто рядом с вами..и не потому,что Вы супер модель или кино звезда,а потому что Вы такая какая есть-с изъянами,с плохим настроением по утрам,с ПМС,с проблемами на работе и многим другим!Многие конечно говорят-я вся такая-растакая,у меня супер работа,квартира и т.д...нафига мне нужен муж...сама справлюсь с воспитанием и т.д-не справится потому,что молодость быстро кончается,дети вырастают зачастую в неполных семьях- обиженными на мать,за то что не было отца...или ещё хуже,когда мать говорит своему выросшему отпрыску:-я ради тебя жила...
получает в ответ что-то типа:-А я что тебя об этом просил(а)!
А ещё есть и такое,когда мать потом своему чаду ставит в укор-вот если бы не ты..то у меня бы всё было по другому,или ты мне всю жизнь испоганил...это печально!А ещё печально,что к старости акие женщины остаются одни и сетуют на свою жизнь!
Когда женщина решает,что она сама в состоянии воспитать и обеспечить ребёнка-это подразумевает собой, как минимум, большую занятость на работе, и тогда деток воспитывают бабушки и дедушки,а мамочка из-за отсутствия времени просто покупает своего ребёнка,когда ему просто нужно внимание и ласка родителей...
вот лишь потому,что женщины иногда не хотят думать-всё именно так и получается!
Дайте шанс мужчине,который связал с вами жизнь почувствовать себя нужным,желанным и таким необходимым...и не забывайте,что дети-это самые большие эгоисты,они очень жестоки порою...и иногда могут сделать то,что маме покажется просто невинной шалостью,а мужчина воспримет это за личное оскорбление и не уважение к себе..у каждой медали ведь всегда две стороны!
И ещё ..никогда нельзя при ребёнке плохо говорить друг на друга или предъявлять претензии,или обсуждать отношения,когда рядом дети (не важно общие они или нет)!Детки обязательно где-нибудь когда-нибудь вставят свои 5 копеек..а это может закончится разводом!
Есть ещё миллион нюансов,которые просто необходимы в таких ситуациях,как та,которую мы обсуждаем,но тут уже по обстановке в семье...и если Вы изначально понимаете,что находящийся с Вами мужчина никогда не сможет стать для Вас,как и ребёнок -самым важным и дорогим в вашей жизни,лучше даже не начинать ...исход будет один..."разведённая женщина с ребёнком..,а может и с двумя"!!!!
Вроде всё...спасибо за внимание!