Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приятно читать умные мыслимужик с ребенком не забьет на женщину настолько насколько она забивает под властью своих материнских гормонов. почитайте социальную статистику- какие периоды семьи самые сложные и почему некоторые не выдерживают после рождения ребенка. потому что чувствуют разницу как классно было до и как фигово стало после. но чувствуют это только мужики - женщине ближайшие лет 5 как бы не до этого... ну и поэтому ей не понять обломного состояния.
Приятно уметь читать!приятно читать умные мысли
Приятно уметь читать!![]()
У тебя такой вид, будто ...
Куплю автомобиль МАЗ
Мыши плакали

мальчики кстати - не плачут. рыдающие мальчики - это будущие девочки

Значит по ее мнению, вы не взрослый и не настоящий мужчина
А не подошла бы, потому что взрослый и настоящий мужчина, прекрасно понимает, что от него нужно для одинокой женщины с ребенком![]()
слышишь, а у тя самого трубы прочищены? а то читая твои посты создается впечатление, что ходишь неебаный, причем очень давно.бабки на учёбу, *** для прочистки труб - и пошел *****.
При чем тут трусливые? Ленивые - я бы еще понял. Ибо если есть две тетки примерно одинакового характера и симпатичности, но одна из них с ребенком. То безпроблемнее начинать подбивать клинья к безребеночной. Хотя бы потому что нет этогомаразмаментального геммороя:
Marii - пиши по существу. а то посты скатываются к откровенной чуши. мальчиков от девочек , девочек от мальчиков , и несмешные шутки в мой адрес. и может это знак... )) да - это знак что пора кого то послать .

Есть такая вероятность. А что диагностирующей медицины уже нет?Геморой по моему присутствует )))))) Я Вам про путь к сердцу, а Вы про клинья. Простой перепих если- то конечно клинья подбить к бездетной проще. А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть ))))
Есть вероятность, что она больше иметь не сможет детей.И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь. Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.
Геморой по моему присутствует )))))) Я Вам про путь к сердцу, а Вы про клинья. Простой перепих если- то конечно клинья подбить к бездетной проще. А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть )))) И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь. Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.
Есть такая вероятность. А что диагностирующей медицины уже нет?
Есть вероятность, что она больше иметь не сможет детей.
Тем более что ребенок - это достаточно большие капитало и време вложения, а если он чужой... . В общем для минус однозначно.
А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь.)))) .
Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.
слышишь, а у тя самого трубы прочищены? а то читая твои посты создается впечатление, что ходишь неебаный, причем очень давно.
Минус разведенной женщины с детьми в том, что про нее на форумах пишут всякую херню. Как здесь. Других минусов не вижу.
Я не опираюсь в своих суждениях на эфимерную статистику - использую лишь опыт своих знакомых. И хочу сказать, что в наше время женщины до 25 ЗАЧАСТУЮ (не 100% конечно), уже усевают обзавестись таким количеством беспорядочных половых связей, что тут неизбежно возникают различные заболевания, передающиеся половым путем, которые никак не проявляются, но ведут к бесплодию. И этого отрицать никто не станет я думаю. Очень сожалею, если сказала о чем-то некрасиво. Я просто перечислила факты, плюсы и минусы. И видно не просто так мое сообщение вызвало бурю эмоций ))))))
______Самое главное - я начала свои сообщения здесь с описания НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, РАСТЯЩЕЙ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ. И только на этот образ опираюсь в своих суждениях. Так вот для любой такой женщины наличние ребенка является сдерживающим фактором - то есть она просто не будет с кем попало и накаждом углу заниматься ****ом - есть в наши дни большой риск заразиться чем угодно и заразить ребенка.
Про то что ребенок это не плюс и минус я оговорилась в первом сообщении.
И все же мы здесь обсуждаем то, ПРОБЛЕМА ли, когда у женщины ребенок. А не то, какие умницы те женщины, которые достаются мужчниам без детей.
Абсолютно в точку))))) Мне больше добавить нечего