Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Минусы разведённых женщин с детьми.

мужик с ребенком не забьет на женщину настолько насколько она забивает под властью своих материнских гормонов. почитайте социальную статистику- какие периоды семьи самые сложные и почему некоторые не выдерживают после рождения ребенка. потому что чувствуют разницу как классно было до и как фигово стало после. но чувствуют это только мужики - женщине ближайшие лет 5 как бы не до этого... ну и поэтому ей не понять обломного состояния.
приятно читать умные мысли

У тебя такой вид, будто ...
Куплю автомобиль МАЗ
Мыши плакали

мальчики кстати - не плачут. рыдающие мальчики - это будущие девочки

мальчики кстати - не плачут. рыдающие мальчики - это будущие девочки

так ты задумайся...
ты уже мальчикофф от девочек не отличаешь, может это знак?
Зы: фраза из подписи тебе очень подходит

ты, млин, хоть цитируй, кста, кого имеешь ввиду, а то некоторые могут и обидется :D

Останнє редагування:
Значит по ее мнению, вы не взрослый и не настоящий мужчина;)
А не подошла бы, потому что взрослый и настоящий мужчина, прекрасно понимает, что от него нужно для одинокой женщины с ребенком;)

бабки на учёбу, *** для прочистки труб - и пошел *****.

бабки на учёбу, *** для прочистки труб - и пошел *****.
слышишь, а у тя самого трубы прочищены? а то читая твои посты создается впечатление, что ходишь неебаный, причем очень давно.

Marii - пиши по существу. а то посты скатываются к откровенной чуши. мальчиков от девочек , девочек от мальчиков , и несмешные шутки в мой адрес. и может это знак... )) да - это знак что пора кого то послать .
а кто там обидится.. - кста вот и сходит мне на родник за водой.

а да, кстати ты права . мужиков я с бабами немного тут попутал - ну потому что щас же век такой, мутации, хромосомы - иногда идет по улице и хрен поймешь кто ) а уж в общении и подавно.

При чем тут трусливые? Ленивые - я бы еще понял. Ибо если есть две тетки примерно одинакового характера и симпатичности, но одна из них с ребенком. То безпроблемнее начинать подбивать клинья к безребеночной. Хотя бы потому что нет этого маразма ментального геммороя:

Геморой по моему присутствует )))))) Я Вам про путь к сердцу, а Вы про клинья. Простой перепих если- то конечно клинья подбить к бездетной проще. А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть )))) И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь. Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.

Marii - пиши по существу. а то посты скатываются к откровенной чуши. мальчиков от девочек , девочек от мальчиков , и несмешные шутки в мой адрес. и может это знак... )) да - это знак что пора кого то послать .

а ты цитируй, а то хрен поймешь кого и что имеешь ввиду
и будет по существу и посылать никого не надо будет;)

Геморой по моему присутствует )))))) Я Вам про путь к сердцу, а Вы про клинья. Простой перепих если- то конечно клинья подбить к бездетной проще. А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть ))))
Есть такая вероятность. А что диагностирующей медицины уже нет?
И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь. Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.
Есть вероятность, что она больше иметь не сможет детей.
Тем более что ребенок - это достаточно большие капитало и време вложения, а если он чужой... . В общем для минус однозначно.

Геморой по моему присутствует )))))) Я Вам про путь к сердцу, а Вы про клинья. Простой перепих если- то конечно клинья подбить к бездетной проще. А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть )))) И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь. Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.

Есть вероятность, что она до 25 просто не спешила забеременеть, чтоб потом, в случае "не сложилась любовь" никого не убеждать, что ее ребенок-это не минус. А постарше-поумнее, теоретически, глядишь и вырастет ребенок со своим отцом.
Некрасиво Вы, девушка, сказали.
А вообще я за женщин. Всегда. Потому что они Женщины и у них априори не может быть минусов, могут быть особенности.
А уж ребенок-это Человек, а не "минус-плюс".

Есть такая вероятность. А что диагностирующей медицины уже нет?

Есть вероятность, что она больше иметь не сможет детей.
Тем более что ребенок - это достаточно большие капитало и време вложения, а если он чужой... . В общем для минус однозначно.

Я не следила за Вами)
Наверное, судьба))))

А вот и еще всем на заметку темка - если дама без детей, особенно после 25, то есть вероятность, что у нее просто проблема забеременеть И потому даже если решите завести своих - можете проупражняться в камасутре безрезультатно хоть всю жизнь.)))) .

не факт, многие женщины теперь склоняются к планированию семьи (надеюсь не нужно объяснять что это такое) поэтому и к детям серьезный подход - и рождение детей в 30-35 в наше время не является редким событием, поскольку очень сомневаюсь, что до 25 вы самостоятельно сможете создать максимально-комфортные условия для рождения и развития ребенка
Женщина у которой уже есть ребенок все же однозначно "помечена", как способная к репродукции.

тож не соглашусь, ну во-первых "забеременеть" большого ума не надо - и это может произойти в диапазоне 14-45лет,
а во-вторых, наличие ребенка у женщины не гарантирует 100% здоровье и способность к рождению второго (к сожалению, этому может быть масса причин - начиная от инфекций, заканчивая прерыванием нежелательной беременности)

Я не опираюсь в своих суждениях на эфимерную статистику - использую лишь опыт своих знакомых. И хочу сказать, что в наше время женщины до 25 ЗАЧАСТУЮ (не 100% конечно), уже усевают обзавестись таким количеством беспорядочных половых связей, что тут неизбежно возникают различные заболевания, передающиеся половым путем, которые никак не проявляются, но ведут к бесплодию. И этого отрицать никто не станет я думаю. Очень сожалею, если сказала о чем-то некрасиво. Я просто перечислила факты, плюсы и минусы. И видно не просто так мое сообщение вызвало бурю эмоций ))))))
______Самое главное - я начала свои сообщения здесь с описания НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, РАСТЯЩЕЙ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ. И только на этот образ опираюсь в своих суждениях. Так вот для любой такой женщины наличние ребенка является сдерживающим фактором - то есть она просто не будет с кем попало и накаждом углу заниматься ****ом - есть в наши дни большой риск заразиться чем угодно и заразить ребенка.
Про то что ребенок это не плюс и минус я оговорилась в первом сообщении.
И все же мы здесь обсуждаем то, ПРОБЛЕМА ли, когда у женщины ребенок. А не то, какие умницы те женщины, которые достаются мужчниам без детей.

Минус разведенной женщины с детьми в том, что про нее на форумах пишут всякую херню. Как здесь. Других минусов не вижу.

Абсолютно в точку))))) Мне больше добавить нечего

Я не опираюсь в своих суждениях на эфимерную статистику - использую лишь опыт своих знакомых. И хочу сказать, что в наше время женщины до 25 ЗАЧАСТУЮ (не 100% конечно), уже усевают обзавестись таким количеством беспорядочных половых связей, что тут неизбежно возникают различные заболевания, передающиеся половым путем, которые никак не проявляются, но ведут к бесплодию. И этого отрицать никто не станет я думаю. Очень сожалею, если сказала о чем-то некрасиво. Я просто перечислила факты, плюсы и минусы. И видно не просто так мое сообщение вызвало бурю эмоций ))))))
______Самое главное - я начала свои сообщения здесь с описания НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, РАСТЯЩЕЙ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ. И только на этот образ опираюсь в своих суждениях. Так вот для любой такой женщины наличние ребенка является сдерживающим фактором - то есть она просто не будет с кем попало и накаждом углу заниматься ****ом - есть в наши дни большой риск заразиться чем угодно и заразить ребенка.
Про то что ребенок это не плюс и минус я оговорилась в первом сообщении.
И все же мы здесь обсуждаем то, ПРОБЛЕМА ли, когда у женщины ребенок. А не то, какие умницы те женщины, которые достаются мужчниам без детей.

Абсолютно в точку))))) Мне больше добавить нечего

Да не бурю эмоций оно вызвало. А так, пожатие плечами. Раз уж не получилось добиться от оппонентов четкого "да" на фразу"женщина с ребенком-уже героиня, потому что ОДНА", то прибегнем к другому способу. "Сам *****", называется. "Зато я лучше, чем те, кто без детей". Ну смешно, а как же женская солидарность?)))) И "своих не сдавать"?)))) Вам хоть одна "без детей" сказала, что вы хуже нее, и спите со всеми подряд на каждом углу, заражаетесь и т.д.?
Кстати, все-таки на состояние здоровья и способность родить детей влияет все-таки умение пользоваться своими мозгами и беречь себя. Правда? А не родить в 20-значит я молодец, а остальные спят со всеми подряд.
Не унижайте себя и женщин. Вот и все. Снимите терновый венец обличителя аморального поведения дам, кот. пока без детей.
Не унижайте себя.

Кстати, лично я считаю, что женщина, воспитывающая ребенка в одиночку, действительно героиня. Потому что этот мир мужской, как ни прискорбно) Хотя уметь отвечать не только за себя, но и за другого человека, к сожалению, не все даже мужчины умеют.

Назад
Зверху Знизу