Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот вы так уверены, что я тяну одеяло на себя??? вообще то 90% времени не претендую ни на что. но последние 10% наверное имею право ?? но вот некоторые так не считают . Walkar : к вам два вопроса.

Вас устраивает мужчина который жил бы с вами но абсолютно забивал на вас по причине ребенка которого привел с собой?? да не поверю никогда, вам женщины, нужно внимания и всяческого прочего в 10 раз чем любому мужику. а нам надо немного, но хотябы чего то.

второй вопрос. судя по тому что вы долбите одну и ту же тему возраста - то вы считаете себя взрослой и умной женщиной. в чем выражается взрослость женщины?? в чем мужчины?? ... " Ох..он оценил мою прическу, ах.. он так любит мою дочку .. дааа настоящий мужик" ( хоть и зовут Пэдуард) . А вон тот другой.. да вы посмотрите на него.. ему бы тачки, да ******, да всякие гитары, грубый, упертый и мыслит как ребенок ( да вот странно, почему рядом с ним всегда такие классные девки). Эх.. ниче, жизнь научит " такая себе логика околоподъездных бабушек переданная младшему поколению )))

зы. спросил у девушки - " кто по мнению женщин взрослый настоящий мужчина?"
она ответила - "тот который думает так же как женщина " :D .

Walkar : к вам два вопроса.

Вас устраивает мужчина который жил бы с вами но абсолютно забивал на вас по причине ребенка которого привел с собой?? да не поверю никогда, вам женщины, нужно внимания и всяческого прочего в 10 раз чем любому мужику. а нам надо немного, но хотябы чего то.

второй вопрос. судя по тому что вы долбите одну и ту же тему возраста - то вы считаете себя взрослой и умной женщиной. в чем выражается взрослость женщины?? в чем мужчины?? ... " Ох..он оценил мою прическу, ах.. он так любит мою дочку .. дааа настоящий мужик" ( хоть и зовут Пэдуард) . А вон тот другой.. да вы посмотрите на него.. ему бы тачки, да ******, да всякие гитары, грубый, упертый и мыслит как ребенок ( да вот странно, почему рядом с ним всегда такие классные девки). Эх.. ниче, жизнь научит " такая себе логика околоподъездных бабушек переданная младшему поколению )))

она ответила - "тот который думает так же как женщина " :D .

Один ответ и 2 совета
Меня вообще не устраивает, чтобы со мной жил рядом мужчина:D

Смотрите на пол оппонента.
У вас мудрая женщина. Слушайте ее и все будет здорово;)

При том, что боятся брать на себя ответственность.

п.с. Ментальный геморрой - это искать минусы разведенных женщин с детьми.

Ника. то они Вас бояться:D

Меня вообще не устраивает, чтобы со мной жил рядом мужчина
так нечестно. как я могу понять ваш пол, так как вы рассуждаете как женщина.

что вы скажете на то, что моя жена считает что я прав и понимает почему я так реагирую. так же , то что ей не нужен отец ребенку, а нужен человек с которым хочет засыпать и просыпаться. Женщина, которую устраивает то, что мужчина хотя бы проявляет терпение к её ребенку. Вот это и есть золотые женщины. ( + к тому что я писал раньше, а кто то сказал, что таких в Харькове нет) И как бы там ни было - я считаю, что автор темы не прав в своем первом посте ибо вся проблема кроется в нас самих.

>>>> эта тема непросто так долбится потому что
но все же - все уходят от ответа. подколки насчет возрастов - это попсовая форумная уловка. но вот объяснить - что то никто не хочет ))

При том, что боятся брать на себя ответственность.
п.с. Ментальный геморрой - это искать минусы разведенных женщин с детьми.

дело не в ответственности, если жить вдвоем это одно
а жить втроем это тругое)
причем третий не для мебели,
ребенок как раз будет иметь больший вес
в большинстве случаев.
Мне интересно, если поставить вопрос по другому - например
минусы разведенных мужчин с ребенком, пусть даже они
и не живут вместе, но все равно сильно привязанны,
изменится ли мнение?

так же , то что ей не нужен отец ребенку,

она у вас както странно рассуждает, как это ей не нужен? ребенку нужен, это аксиома.

что автор темы не прав в своем первом посте ибо вся проблема кроется в нас самих..

поподробней можно?

изменится ли мнение?

так вот тут самый большой минус - это проживание вместе

изменится ли мнение?
мужик с ребенком не забьет на женщину настолько насколько она забивает под властью своих материнских гормонов. почитайте социальную статистику- какие периоды семьи самые сложные и почему некоторые не выдерживают после рождения ребенка. потому что чувствуют разницу как классно было до и как фигово стало после. но чувствуют это только мужики - женщине ближайшие лет 5 как бы не до этого... ну и поэтому ей не понять обломного состояния.

изменится ли мнение?
Кому вопрос?

>>> она у вас както странно рассуждает, как это ей не нужен? ребенку нужен, это аксиома.
ну в том смысле что ее интересует мужчина для себя. а не восполнение отсутствующей ниши семьи чтоб ребенку было комфортно.

ну в том смысле что ее интересует мужчина для себя. а не восполнение отсутствующей ниши семьи чтоб ребенку было комфортно.

и тем не менее.
все время она посвящает ребенку? где логика?
либо не все так страшно, как вы описываете.

Останнє редагування:
так нечестно. как я могу понять ваш пол, так как вы рассуждаете как женщина.
я же вам давал совет, слушайте свою женщину, она у вас очень мудрая, а то вы услышали и ничего не поняли. Я чуть подправлю, для понимания
она ответила - "тот который может думать так же как женщина "
. Ясно?
что вы скажете на то, что моя жена считает что я прав и понимает почему я так реагирую. так же , то что ей не нужен отец ребенку, а нужен человек с которым хочет засыпать и просыпаться. Женщина, которую устраивает то, что мужчина хотя бы проявляет терпение к её ребенку. Вот это и есть золотые женщины. ( + к тому что я писал раньше, а кто то сказал, что таких в Харькове нет)
Еще раз повторю, она очень мудра. Подумайте сами. Что она вам должна ответить, что ей нужен отец ребенку и не нужен человек с которым хочется засыпать и просыпаться? Еще раз восхищаюсь ей, это действительно редкость
И как бы там ни было - я считаю, что автор темы не прав в своем первом посте ибо вся проблема кроется в нас самих.
Здесь я с вами согласен
но все же - все уходят от ответа. подколки насчет возрастов - это попсовая форумная уловка. но вот объяснить - что то никто не хочет ))
Да это не подколка:D Просто заметно, что вы еще юн. Здесь нет ничего плохого. Как вы понимаете, повзрослеть вы успете.

Сообщение от SargeRTS
что автор темы не прав в своем первом посте ибо вся проблема кроется в нас самих..
поподробней можно?
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
(не факт. многим женщинам даже с ребенком одиноко, и ей может быть нужен ты как человек, а не как бабки\квартира\машина.
здесь дело каждого - верить или нет)
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
(да, так делают 17 летние залетевшие. но в заголовке темы написано ЖЕНЩИНЫ)
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
(если умная - то ничего скрывать не будет, так же как и замуж горит в основном тем, кто еще не попробовал)
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
(какая то наглая тетка - как такую можно полюбить??? ))
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
(ну всякое бывает. опять же - кто берет первую попавшуюся , да еще и с ребенком. отношения в такой сложной ситуации могут развиваться и год)
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
( сейчас никто не может правильно выбрать свою половину)
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
( предыдущий коммент )
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
(два варианта - мнение ребенка покупается дядимишыными подарками, или же ребенок не рад никому, потому как зыбыченый и обиженный на жизнь, есть еще третий вариант про умных и рассудительных детей... но....)
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
(развестись может и мужик в любой момент )
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
( сравнение.. есть такое. но каких же вы глупых баб описываете в своих пунктах?? )
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
( неприятный наверное момент)
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
( в том случае если он не думает, что это и есть папа ( или же он умный и рассудительный Ж))
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
( "возьму к себе жить истеричку с ребенком" - наверное реально жизнь задолбала Ж)
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
( ****огично. влюбиться в бестолочь?? разве что сапожнику - сапожниково )
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.
(большинство рожавших наоборот занижают самооценку и им нужна скорее поддержка чтоб избавиться от комплексов)

зы. так вот этот список минусов - реально для *****а. более менее нормальный мужик наверное ж имеет понятие какой должна быть женщина, которую он сможет полюбить

она ответила - "тот который может думать так же как женщина "
по мнению женщин!

по её мнению - если бы я рассуждал как баба, она бы и близко не подошла ) ( ну да. нет мне 30 еще , чему я очень рад. а вам тогда Wakar сколько *??? ))

по мнению женщин!

по её мнению - если бы я рассуждал как баба, она бы и близко не подошла )

Значит по ее мнению, вы не взрослый и не настоящий мужчина;)
А не подошла бы, потому что взрослый и настоящий мужчина, прекрасно понимает, что от него нужно для одинокой женщины с ребенком;)

Значит по ее мнению, вы не взрослый и не настоящий мужчина;)
А не подошла бы, потому что взрослый и настоящий мужчина, прекрасно понимает, что от него нужно для одинокой женщины с ребенком;)

- по ее мнению я не стану цитировать дословно - это обидит собеседников на форуме.
не подошла бы, потому что считает мнение толпы ( и женской толпы в том числе) - чушью.
итого вы сами видите что стереотип настоящего мужика, даже по вашим взглядам, остается стереотипом.. вот у вас есть самомнение какое то? наверное ж да. и наверное так же вы считаете, что женщина одобрила б вашу мысль и рассуждение. а моя подошла именно ко мне - и вряд ли у кого то еще могли бы быть шансы.)
с малого настоящий - это тот кто 1.ничего не боится ( относительно) ( и уж подавно мнений) 2. может ответить за любое свое действие. 3. прямолинеен и уверен в себе. :yahoo:

- по ее мнению я не стану цитировать дословно - это обидит собеседников на форуме.
не подошла бы, потому что считает мнение толпы ( и женской толпы в том числе) - чушью.
итого вы сами видите что стереотип настоящего мужика, даже по вашим взглядам, остается стереотипом.. вот у вас есть самомнение какое то? наверное ж да. и наверное так же вы считаете, что женщина одобрила б вашу мысль и рассуждение. а моя подошла именно ко мне - и вряд ли у кого то еще могли бы быть шансы.)
с малого настоящий - это тот кто 1.ничего не боится ( относительно) ( и уж подавно мнений) 2. может ответить за любое свое действие. 3. прямолинеен и уверен в себе. :yahoo:

Она женщина? Она же сказала по мнению женщин?
Знаете, то что вы цитируете, так говорит любая женщина. Вот вы попробуйте ее только поставить в ряд хоть с кем нибудь. Враг на всю жизнь, разумеется каждая из них индивидуальна, а все остальные толпа.
Я как понял у вас ребенок не родной? Т.е. до вас она еще к кому то подходила, не так ли?
Так, уважаю вашу открытость, но предлагаю закончить спор. да и еще один совет, открытость это чудное качество, вот только не везде она к месту

она женщина. но из другого мира). так что, кому когда и как сказал кто-то и какие правила придумал наш народ - ей все равно) что было до меня это не так важно - но скажу что всё что она думала обо всех можно охарактеризовать опять же словом УГ. и ни один ловелас не смог быть хоть чем то похожим на мужика. мне же не приходится доказывать ей ничего. а собсно и не в ней дело - зайдите на бабский форум любой где в центре экрана горит звездой тема " куда пропали нормальные мужики ?" - я даже сам не знаю. - толи они подурели -толи они правы :)

а собсно и не в ней дело - зайдите на бабский форум любой где в центре экрана горит звездой тема " куда пропали нормальные мужики ?" - я даже сам не знаю. - толи они подурели -толи они правы :)

Ну на это я вам отвечу.
А что они хотят найти нормальных мужиков сидя на ЖФ днями и ночами? И какой нормальный мужчина будет с такой жить? Если конечно он сам не такой же;)

Назад
Зверху Знизу