Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ты считаешь что единственное объяснение этому то что когото били а когото нет?

нет. я так понял был камень в огород воспитания детей родителями-военными. По тем временам по жопам получали многие. Офицерская портупея ......... ооооооооо ....... макаренко\сухомлинский отдыхают :D

зачем, я это знаю:D я о том, что окситоцин уже давно не выробатываеться у современных женщин в достаточном кол-ве, а если почитать сказанное выше, то получаеться, что в роддоме вкалывают:confused:, т. е. искусственно дают материнскую любовь:confused:

Пушистик, у тебя вырабатывался?

так и наказание ничего не даст, будет следующий телефон, возможно уже не в унитазе, но собрать вы его не сможете, если нравиццо телефон - кладите там где его не достанут
:D телефон жив здоров и больше не опасается за свою судьбу уже долгое время. вывод - "пришло осознание что эту вещь ломать нельзя а то будет плохо" . А вот скажите - если вам подарят к примеру айфон... ну или чтото дорогое, а ребенок возьмет и выкинет его с балкона - вы улыбнетесь и скажете ай-яй яй ?? :)

нет. я так понял был камень в огород воспитания детей родителями-военными. По тем временам по жопам получали многие. Офицерская портупея ......... ооооооооо ....... макаренко\сухомлинский отдыхают :D

:D ага

так и наказание ничего не даст, будет следующий телефон, возможно уже не в унитазе, но собрать вы его не сможете, если нравиццо телефон - кладите там где его не достанут

:пиво:
Есть такая методика воспитания- японская, по которой якобы до 4 лет ребенку позволяеться все,но "опасные" предметы убираються от ребенка, тогда слово "нельзя" не произноситься( кому интерессны подробности- найдите в гугле или есть еще методика Монтесори)

Пушистик, у тебя вырабатывался?

Тоже кололи при родах:D

:D телефон жив здоров и больше не опасается за свою судьбу уже долгое время. вывод - "пришло осознание что эту вещь ломать нельзя а то будет плохо" . А вот скажите - если вам подарят к примеру айфон... ну или чтото дорогое, а ребенок возьмет и выкинет его с балкона - вы улыбнетесь и скажете ай-яй яй ?? :)

нет конечно, но лупить не буду, однозначно. сама виновата ж, нефиг оставлять

японскую знаю - но она рассчитана на японцев, там гены другие и осознание себя. для наших не пройдет))

японскую знаю - но она рассчитана на японцев, там гены другие и осознание себя. для наших не пройдет))

Дело не в генах, скорее в ментальности. Не каждый словянин способен понять эту методику, поэтому лучше не пользоваться, если выполняешь наполовину

нет конечно, но лупить не буду, однозначно. сама виновата ж, нефиг оставлять
тоесть вы считаете что вся семья должна подстраиваться под ребенка и его прихоти, чем заставить его быть послушным? если он все ломает или орет- надо все прятать что сломает, и скрывать то что его расстраивает? а завтра он прийдет и скажет - пока не выкрасите комнату в розовый цвет - я буду орать!! и мы станцуем с присядкой, посадим его на трон и займемся ремонтом )... да , сарказм..но проекция реальности.

у знакомых малой два года умел фоткать на телефон и пересылать на комп - тоесть у него есть умственные способности на это. тогда вот и должны быть умственные - понять что не надо делать пакость

если он все ломает или орет- надо все прятать что сломает, и скрывать то что его расстраивает? а завтра он прийдет и скажет - пока не выкрасите комнату в розовый цвет - я буду орать!! и мы станцуем с присядкой, посадим его на трон и займемся ремонтом )... да , сарказм..но проекция реальности

пусть орет, это его проблемы, рано или поздно он поймет что это ничего не даст.
насчет ломает - не видела таких чтоб все подряд
только то что интересно
а это можно убрать

Такое впечатление, что "ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ" это диагноз, дорогие мои. А что-то никто не говорит, что у этой эфимерной женщины есть же еще и эфимерный бывший муж, то есть "МУЖЧИНА С РЕБЕНКОМ". Такое впечатление, что мы живем в каком-то недоразвитом обществе, где диагноз "С РЕБЕНКОМ" говорит об ущербности такой женщины. Нормальная ЖЕНЩИНА, РАСТЯЩАЯ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ
- будет очень критично подходить к выбору партнера, потому что не хочет, чтобы впоследствии ее ребенка гоняли, притесняли, били, издевались и т.п.
- будет стараться всячески наладить отношения между ребенком и новым мужем, потому что в противном случае жить все вместе они не смогут. Прийдется или забить на ребенка(но женщина нормальная), или отказаться от мужа. Выбор в пользу ребенка очевиден, хотя вполне возможно что он будет манипулировать матерью, чтобы получить максимум ее внимания.
- такая женщина никогда не будет шляться по ночам с кем попало и где попало, потому что с наступлением темноты и появлением мутных мужиков возрастает риск попасть в неприятную ситуацию, больницу, милицию, морг )))) выбирайте любое
- если женщина растит ребенка одна - она УЖЕ полагается только на свои силы, и вы, дорогие мужчины, зря льстите себе, говоря о том, как ей надо ваше бабло. Или вы думаете она побирается по переходам и хрена не работает, ожидая когда к ней подкатите вы со своими материальными благами. Так этого может и не случиться и НОРМАЛЬНАЯ женщина это хорошо понимает.
Это неполное описание НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ РЕБЕНКА В ОДИНОЧКУ. С кем имели дело вы - другой вопрос. Но это говорит лишь о том, что может вы сами плохо разбираетесь в женщинах и ведетесь на легкодоступных и алчных самок. Оговорюсь также, что ни одной НОРМАЛЬНОЙ женщине хоть с ребенком хоть без неприятно жить с неудачником, у которого ни работы ни устремлений ни финансовой обеспеченности. И это правильно. Вам бы тоже было бы неприятно жить с уборщицей бабой Фросей.
А теперь самое главное - ПОСТАВЬТЕ себя на место РЕБЕНКА. Он не стул и не бесплатное приложение - он ЖИВОЙ. И если вы любите его маму - так дайте и ему то, чего ему не хватает - ОТЦОВСКУЮ ЗАБОТУ. Путь к сердцу матери всегда лежит через ее ребенка.

тоесть вы считаете что вся семья должна подстраиваться под ребенка и его прихоти, чем заставить его быть послушным? если он все ломает или орет- надо все прятать что сломает, и скрывать то что его расстраивает? а завтра он прийдет и скажет - пока не выкрасите комнату в розовый цвет - я буду орать!! и мы станцуем с присядкой, посадим его на трон и займемся ремонтом )... да , сарказм..но проекция реальности

Точно нет! Ребенок должен был быть воспитан правильно изначально, а в вашей ситуации еще не позно все поменять. Договоритесь с его мамой и ведите единую линию поведения по отношению к ребенку, битье не поможет- четкие правила и их выполнение всеми членами семьи и пусть ребенок тоже предложит свои правила, так будет чесно.

Babydoll, правильно написала. Если резюмировать, то получается что минусы разведенок с детьми являются дети :)
которые в свою очередь делают из их мам более требовательных женщин, и ограничивая их свободу.

PS: минусы, конечно для потенциальных спутников и ****-партнеров, а не для самих женщин. Сами для себя они конечно супер, устремленные и все такое :)

правила - это хорошо. :) люблю правила
- будет стараться всячески наладить отношения между ребенком и новым мужем, потому что в противном случае жить все вместе они не смогут. Прийдется или забить на ребенка(но женщина нормальная), или отказаться от мужа. Выбор в пользу ребенка очевиден, хотя вполне возможно что он будет манипулировать матерью, чтобы получить максимум ее внимания.
"Не дай бог мама с папой начнут что то делать без меня - я им устрою, потому что Я, Я главный, Я ребенок, это МОЯ мать МОЯ!!! и Я не хочу ей делиться с кем-то!!! Если она будет уделять внимания папе, вдруг мне меньше достанется, нет, нет, так нельзя!!! Я буду орать и она прибежит.... она всегда прибегает, я запомнил... хаха, как классно что это всегда работает. Ой..а почему папа такой грустный сидит один в комнате и смотрит как мама Меня успокаивает.. неужели он не понимает, что мама должна проводить время только со мной... а он пусть сам будет.. ведь я лучше *довольная ухмылка на руках у матери* "

правила - это хорошо. :) люблю правила
"Не дай бог мама с папой начнут что то делать без меня - я им устрою, потому что Я, Я главный, Я ребенок, это МОЯ мать МОЯ!!! и Я не хочу ей делиться с кем-то!!! Если она будет уделять внимания папе, вдруг мне меньше достанется, нет, нет, так нельзя!!! Я буду орать и она прибежит.... она всегда прибегает, я запомнил... хаха, как классно что это всегда работает. Ой..а почему папа такой грустный сидит один в комнате и смотрит как мама Меня успокаивает.. неужели он не понимает, что мама должна проводить время только со мной... а он пусть сам будет.. ведь я лучше *довольная ухмылка на руках у матери* "

сколько лет ребенку?

Да.
Минусов нет, есть трусливые мужчины.:) имхо.

При чем тут трусливые? Ленивые - я бы еще понял. Ибо если есть две тетки примерно одинакового характера и симпатичности, но одна из них с ребенком. То безпроблемнее начинать подбивать клинья к безребеночной. Хотя бы потому что нет этого маразма ментального геммороя:
Babydoll сказав(ла):
Путь к сердцу матери всегда лежит через ее ребенка.

Ну и чем вы от этого ребенка отличаетесь?:D Поменяйте местами ребенок и сергей, ну и немного подправьте:D

сколько лет ребенку?

да лет 26-27:D

Минусы разведенных, не только с детьми у обоих полов - это неумение разбираться в людях, неумение идти на компромисс, упрямство... и множество других сюрпризов, которые сразу не бросаются в глаза.

но если человек сделал соответствующие выводы из своих поступков, то м.б. он в более выигрышном положении, чем такой же упрямый без подобного жизненного опыта.

Назад
Зверху Знизу