Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

мужчины на форуме еще маленькие или просто бояться ответствености)))))))

девушка вы путаете 2 глагола - боятся и не хотят;
так вот приемлемое слово не хотят.
просто в етом случае женщина и ребенок идут как одно целое.
и если мужчина любит только одно а ко второму чувств нет - ничего не выйдет. или ребенок не принимает мужчину - тоже не калечьте ребенка.
да и еще напомню - заставить себя полюбить невозможно -
если оно само по себе возникает то оно и есть ; если нет то не пытайтесь себя обманывать;)

Я как-то видела в знакомствах такую запись прямо В АНКЕТЕ мужика:
Женщинам с детьми. Не надо меня упрекать в том, какой я аморальный! Радуйтесь, что я вообще на вас обратил внимание, несмотря на то, что у вас ребенок от неизвестно кого! :eek::іржач:

ну как же.
они - женщины.
уже из-за этого одного факта все им должны.

потом такие, кто разделяет данное утверждение очень удевляются, почему все мужики козлы, а жизнь - ёбаный фонарь.

И правильно. Да, женщине должны, хотя бы потому, что они слабее и имеют прочие, как любят умничать мужчины, гендерные особенности. И разделение данного убеждения вовсе не отрицает способности смотреть на мир трезвыми глазами.
Иначе становится интересным, какие же убеждения о том ЧТО им должны, разделяют мужчины, ноющие "все бабы бл..ди" и "и мне не нужна ответственность".
А наивных *****ов хватает с обеих сторон.

Если выбрали, выделили для себя и полюбили именно женщину с ребёнком, то будьте добры - не смейте даже заикаться о том что её ребёнок вам чем-то мешает. НИКОГДА ни одна нормальная женщина не поймёт и не примет все эти разглагольствования, потому что её ребёнок - это она сама, её сердце, её душа, а мужчины очень часто - преходящее. А будете говорить о ребёнке как о помехе - останетесь для неё тварью до конца дней своих

Я как-то видела в знакомствах такую запись прямо В АНКЕТЕ мужика:
Женщинам с детьми. Не надо меня упрекать в том, какой я аморальный! Радуйтесь, что я вообще на вас обратил внимание, несмотря на то, что у вас ребенок от неизвестно кого! :eek::іржач:

Я ж говорю. Женщина с ребенком для мужчины, это как мужчина-ленивый неудачник для женщины. В местных бабло-темах женщины как одна твердят что им нужен самодостаточный устремленный к успеху парень, а ленивый, безинициативный и т.п. им не нужен - пусть работает, добивается, устраивается в жизни, ибо с милым рай в шалаше до первых заморозков и т.п. и слово "любовь" тут не поможет, то есть сплошной прагматизм. Но как только сами становятся в позицию "неудачницы", то да - "если любишь, то полюбишь и ребенка" и прочий пафос со словом "любовь" начинается.
Одним словом - лицемерие.

2 Далайла - огого... как категорично. ну если так рассуждать - это из темы -
если выбор можно спасти только одного - либо мужа - либо ребенка-
кого бы вы спасли? ну это тянет на целую тему. если для вас муж преходящее...
хмм... тогда вам замуж и не надо.
родите себе ребенка и ищите старого любовника-спонсора и радуйтесь
жизни вдвоем. а на третьего у вас места нет. я знаю ваш тип.
и если у такой женщины с ребенком появляется муж - она должна его ценить вдвойне и ценить как минимум не меньше чем ребенка.
иначе - крах. да от вас еще ярым феминизмом аж сифонит.
для того чтоб так себе поозволять выражаться надо иметь как минимум внешность софи лорен.
:eek:

И правильно. Да, женщине должны, хотя бы потому, что они слабее и имеют прочие, как любят умничать мужчины, гендерные особенности. И разделение данного убеждения вовсе не отрицает способности смотреть на мир трезвыми глазами.
Иначе становится интересным, какие же убеждения о том ЧТО им должны, разделяют мужчины, ноющие "все бабы бл..ди" и "и мне не нужна ответственность".
А наивных *****ов хватает с обеих сторон.

о как.
значит о гендерных особенностях у нас оказывается, умничают мужчины.
посрать, конечно, что поиск фраз начинающихся с "гендерная" веден на выступления феминисток и феминистические сайты, кого такие пустяки волнуют, правда?

как-то сложно смотреть на мир трезвыми глазами одновременно исповедуя свои базовые принципы. это сложно понять на первый взгляд. но потом становится понятно, почему у некоторых все бабы ***ди и все мужики козлы

Если выбрали, выделили для себя и полюбили именно женщину с ребёнком, то будьте добры - не смейте даже заикаться о том что её ребёнок вам чем-то мешает. НИКОГДА ни одна нормальная женщина не поймёт и не примет все эти разглагольствования, потому что её ребёнок - это она сама, её сердце, её душа, а мужчины очень часто - преходящее. А будете говорить о ребёнке как о помехе - останетесь для неё тварью до конца дней своих

бгы.
спустя 1200 постов и 6,5 месяцев вы наконец удосужились прочесть первые посты, и пересказать их смысл.
браво. бис.

о как.
значит о гендерных особенностях у нас оказывается, умничают мужчины.
посрать, конечно, что поиск фраз начинающихся с "гендерная" веден на выступления феминисток и феминистические сайты, кого такие пустяки волнуют, правда?

как-то сложно смотреть на мир трезвыми глазами одновременно исповедуя свои базовые принципы. это сложно понять на первый взгляд. но потом становится понятно, почему у некоторых все бабы ***ди и все мужики козлы

Да какая разница, что и где "введено"? Помните, "задумывают гении, совершают фанатики, а пользуются мерзавцы"? Не цепляйтесь к слову. Я к тому, что "она должна уделять мне внимание, должна родить мне ребенка, должна хранить девственность, и должна-должна-должна....., а я (мужчина) не *****, а мачо, мне можно иметь послеродовую депрессию похлеще, чем у женщины" и т.д. и т.п. У каждого пола есть свои обязанности, но и привилегии. Для равновесия, чтоб девочки не становились мужеподобными, а мужчины слабыми.
Ничего сложного нет. Я требую, чтоб ко мне относились, как к слабой и беззащитной женщине, прощали ошибки и заботились обо мне. И я понимаю, что безусловно мои требования выполнит один из 1000 (образно). Вот это мой человек.
А другие, ноющие об ответственности и об оскорбленном чувстве собственника и "самца" в семье ("бегает чужой ребенок"), найдут свою половину. И я не считаю их мерзавцами.
Каждому свое. (с)
И поэтому, слово "минусы" абсолютно некорректно в обсуждаемой теме. Все относительно и оценка ситуации зависит исключительно от внутренней силы и "гендерного" )))))самоопределения.

Да какая разница, что и где "введено"? Помните, "задумывают гении, совершают фанатики, а пользуются мерзавцы"? Не цепляйтесь к слову. Я к тому, что "она должна уделять мне внимание, должна родить мне ребенка, должна хранить девственность, и должна-должна-должна....., а я (мужчина) не *****, а мачо, мне можно иметь послеродовую депрессию похлеще, чем у женщины" и т.д. и т.п. У каждого пола есть свои обязанности, но и привилегии. Для равновесия, чтоб девочки не становились мужеподобными, а мужчины слабыми.
Ничего сложного нет. Я требую, чтоб ко мне относились, как к слабой и беззащитной женщине, прощали ошибки и заботились обо мне. И я понимаю, что безусловно мои требования выполнит один из 1000 (образно). Вот это мой человек.
А другие, ноющие об ответственности и об оскорбленном чувстве собственника и "самца" в семье ("бегает чужой ребенок"), найдут свою половину. И я не считаю их мерзавцами.
Каждому свое. (с)
И поэтому, слово "минусы" абсолютно некорректно в обсуждаемой теме. Все относительно и оценка ситуации зависит исключительно от внутренней силы и "гендерного" )))))самоопределения.

от это мне понравилось. чего вы употребляете слово ноющие и ответственности? они здесь не кстати. просто некоторых мужчин такое положение вещей не устраивает. а те слова не причем.
мне еще нравится ваше ТРЕБУЮ ... кстати насчет 1000 вы слииишком оптимистичны.
так или иначе удачи вам с вашими принципами;)

от это мне понравилось. чего вы употребляете слово ноющие и ответственности? они здесь не кстати. просто некоторых мужчин такое положение вещей не устраивает. а те слова не причем.
мне еще нравится ваше ТРЕБУЮ ... ;)

Мне показалось? Простите.
Рефреном звучащее сквозь всю тему "мужчинам не хотят брать ответственность, не могут брать ответственность и т.д.". Ну и нытье про "не мое" и т.д. Согласна, фантастика, что "чужих детей не бывает", но мужская аргументация против этого выражения умилила.
Да, показалось. Все неуместно.

А что в ТРЕБУЮ не нравится?)))) Люди относятся к Вам так, как Вы им позволяете к себе относиться. Это правда. Конечно, никто не сидит на попе ровно, в ожидании "благодетеля". Но убедить принять это "требую" как норму жизни мужчину легко, и соотношение даже не 1:1000, а гораздо больше))))
"Принципы" проверены, работают)))))

Рефреном звучащее сквозь всю тему "мужчинам не хотят брать ответственность, не могут брать ответственность и т.д.". Ну и нытье про "не мое" и т.д. Согласна, фантастика, что "чужих детей не бывает", но мужская аргументация против этого выражения умилила.

в наши дни мужчина не обязан брать отвественность! у нас равноправие:D

А что в ТРЕБУЮ не нравится?)))) Люди относятся к Вам так, как Вы им позволяете к себе относиться. Это правда. Конечно, никто не сидит на попе ровно, в ожидании "благодетеля". Но убедить принять это "требую" как норму жизни мужчину легко, и соотношение даже не 1:1000, а меньше))))

вопросов нэт. :D:D:D

Каждому свое. (с)

****ец развивается.

тему читали? или после прочтения заголовка кровь подступила к глазам, потом отхлынула к рукам, которые уже набирали гневные посты?

объяснения, зачем брать на себя ответственность за чужого ребенка так никто и не написал. ну разве что помахали транспарантом "чужих детей не бывает" и потопали ногами с причитаниями "измельчал мужик, боится ответственности за чужих детей и чужие ошибки"
опять таки, мысль, с какого *** он должен, судя по всему прекрасные головы даже не посетила. ведь должны прощать и заботится. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

2 Далайла - огого... как категорично. ну если так рассуждать - это из темы -
если выбор можно спасти только одного - либо мужа - либо ребенка-
кого бы вы спасли? ну это тянет на целую тему. если для вас муж преходящее...
хмм... тогда вам замуж и не надо.
родите себе ребенка и ищите старого любовника-спонсора и радуйтесь
жизни вдвоем. а на третьего у вас места нет. я знаю ваш тип.
и если у такой женщины с ребенком появляется муж - она должна его ценить вдвойне и ценить как минимум не меньше чем ребенка.
иначе - крах. да от вас еще ярым феминизмом аж сифонит.
для того чтоб так себе поозволять выражаться надо иметь как минимум внешность софи лорен.
:eek:

внешность у меня в полном порядке. ребёнок у меня есть, мужу он не родной, но мой муж любит его как родного. И ребёнок его обожает. и я считаю это и своей заслугой. Никакого феминизма абсолютно во мне нет. Но я абсолютно уверенна в каждом своём слове, сказанном выше, потому что я эту ситуацию знаю изнутри, а кто-то просто балаболит

у меня есть пару семей где есть у пап неродные дети.
но они существуют потому что мудрая мать запрещает дитю
даже искоса смотреть на отчима. ну а отчим не позволит себе
плохое обращение с ребенком.
и если отчим за что и пожурит дитя; а дите скажет кто-ты такой -
наказание от матери следует немедленно. если жена в данной ситуации промолчит-
мужик бы давно ушел. ну естественно при любой ситуации ребенка нужно поддержать.
но шаг первый за женой.
вот в принципе удачный пример такого брака. если конечно муж начинает заниматься рукоприкладством - развод сразу.

внешность у меня в полном порядке. ребёнок у меня есть, мужу он не родной, но мой муж любит его как родного. И ребёнок его обожает. и я считаю это и своей заслугой. Никакого феминизма абсолютно во мне нет. Но я абсолютно уверенна в каждом своём слове, сказанном выше, потому что я эту ситуацию знаю изнутри, а кто-то просто балаболит

я знаю ваш тип...

в наши дни мужчина не обязан брать отвественность! у нас равноправие:D

Раз равноправие-так во всем) Без всяких "женщина должна".

У меня гуманитарный склад ума, поэтому хихикать про мое "соотношение меньше-больше" не надо))))))))))

Да и отлично что ты знаешь мой тип. К чему ты это пишешь 2 раза?

Раз равноправие-так во всем) Без всяких "женщина должна".

У меня гуманитарный склад ума, поэтому хихикать про мое "соотношение меньше-больше" не надо))))))))))

насчет склада ума не знаю -
но насчет ваших принципов мне все ясно. :)

Да и отлично что ты знаешь мой тип. К чему ты это пишешь 2 раза?

:іржач::іржач::іржач:

****ец развивается.

тему читали? или после прочтения заголовка кровь подступила к глазам, потом отхлынула к рукам, которые уже набирали гневные посты?

объяснения, зачем брать на себя ответственность за чужого ребенка так никто и не написал. ну разве что помахали транспарантом "чужих детей не бывает" и потопали ногами с причитаниями "измельчал мужик, боится ответственности за чужих детей и чужие ошибки"
опять таки, мысль, с какого *** он должен, судя по всему прекрасные головы даже не посетила. ведь должны прощать и заботится. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Объяснения, как вообще нормальный мужик может даже рассуждать о таком, тоже не последовало. Было просто рассуждение, темпераментное, согласна (без транспарантов, не усугубляйте).
Да и не должен никто никому ничего. Есть зрелые люди, есть мудрые, есть разные. А есть те, кто "размахивая транспарантом", что ребенок-это минус, считают себя нормальным умным мужиком. Хоть бы вслух такого не говорили.

насчет склада ума не знаю -
но насчет ваших принципов мне все ясно. :)
Не надо осуждать такие принципы) Все мы в той или иной мере манипулируем окружающими. Если всем от этого хорошо, то почему бы и нет?)))

Объяснения, как вообще нормальный мужик может даже рассуждать о таком, тоже не последовало. Было просто рассуждение, темпераментное, согласна (без транспарантов, не усугубляйте).
Да и не должен никто никому ничего. Есть зрелые люди, есть мудрые, есть разные. А есть те, кто "размахивая транспарантом", что ребенок-это минус, считают себя нормальным умным мужиком. Хоть бы вслух такого не говорили.

Не надо осуждать такие принципы) Все мы в той или иной мере манипулируем окружающими. Если всем от этого хорошо, то почему бы и нет?)))

согласна. наверное всё-таки умный мужик будет заниматься работой и семьёй, а не писать полный бред на форуме. не обижайтесь;)

Назад
Зверху Знизу