Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

когда не хочется работать над отношениями, находят иголки минусы. Шары дети тут ни при чем

когда не хочется работать над отношениями, находят иголки минусы. Шары дети тут ни при чем

когда не хочется работать над отношениями - разводятся
зачем начинать строить отношения с человеком, который уже доказал, что не хочет работать над отношениями ?

А то мы тут уже столько написали, что надо шотановае. :D

вот, например :rolleyes:
Дело в двух словах такое, есть один близкий родственник, пару лет назад женился на одной тетке, у которой было двое детей, завели общего, вроде бы живите себе счастливо, но ...

У той тетки есть дочь от первого брака, сейчас ей 17, насколько известно весьма легкого поведения. ...

И вообщем, ее мать, жена родственника капала на мозги ему, мол ты ж мужик, должен воспитывать, но после наездов с его стороны на свое чадо, приняло сторону дочери, мол ты наезжаешь на моего ребенка

Памятка всем мужикам, никогда не женитесь на бабах с детьми, или во всяком случае, пусть их мамаши сами их и воспитывают.

Вообщем на этой почве они прилично разосрались с отъездами с чемоданами к маме, несколько раз мирились

Ситуация какова, бабенка та ни работы, ни денег не имеет, забрал ее с полуразрушенной хаты

Во время последней ссоры 9 марта, помирились 7го :) взаимно послали друг друга, подарки на сумму пол его зарплаты были подарены, он праведно, или глупо, кто как считает, сказал, типа а отдавайте все ***, что я вам подарил и валите отсюда.

И вот, уехали они с х..м откудова приехали и тут, внимание ...

Звонок из милиции, типа приходи сегодня к 3м часам, у нас на тебя заявление, а если не придешь, хуже будет, вот сейчас половина третьего.

Что за заявление, фиг его знает, только родители сказали, пойдут к этим бабам и обоим е..ло начистят, успокаивал их пока не рыпаться, если не перезвонит в 4 часа, сам поеду в то отделение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27099718#post27099718

настоящих мужчин немного, чисто потрындеть - сколько угодно. а таких, чтобы могли за свои слова отвечать.... интересно где делись те, которые родили этих детишек своим женам?

когда не хочется работать над отношениями - разводятся
зачем начинать строить отношения с человеком, который уже доказал, что не хочет работать над отношениями ?
Да ты сократ + 1 )))))))))

интересно где делись те, которые родили этих детишек своим женам?
Ээээ,та да. Чтоб стать настоящим мужиком-теперь надо родить детишек женам... Та да,тогда настоящих поди нет ))))))))))))

Дело в двух словах такое, есть один близкий родственник, пару лет назад женился на одной тетке, у которой было двое детей, завели общего, вроде бы живите себе счастливо, но ...

при зарплате в 2000 грн

И вот, уехали они с х..м откудова приехали и тут, внимание ...

так и своего он тоже выставил
красавчик
невдалый пример и совершенно не показателен для темы минусы женщин с детьми
скорее слава богу скрылись, от очередного мудака и нищеброда
а что было там на самом деле, думаю история как всегда умолчала

так и своего он тоже выставил
красавчик
невдалый пример и совершенно не показателен для темы минусы женщин с детьми
скорее слава богу скрылись, от очередного мудака и нищеброда
а что было там на самом деле, думаю история как всегда умолчала[/QU

это точно!!!Они помоему там обое красавцы:)

настоящих мужчин немного, чисто потрындеть - сколько угодно. а таких, чтобы могли за свои слова отвечать.... интересно где делись те, которые родили этих детишек своим женам?

Я отвечаю за свои слова.
Кто родил детишек? :confused:

не стоит думать сразу о таком....они ведь научились горького опыта встретив не того...

"загадочная" женщина - загадит жизнь любому), и наличие ребёнка, здесь не имеет никакого значения

а я никак не могу найти общий язык с ее дочерью!! ей 8 и она эгоистка!!!!!!!!

а я никак не могу найти общий язык с ее дочерью!! ей 8 и она эгоистка!!!!!!!!

А ты попробуй не искать, а быть нормальным мужиком.
Если тебе нравится женщина так и делай для нее все, а ребенок сам это оценит, а если ты буш заискивать и подлизываться ***** хорошего из этого не получится, дети чувствуют фальшь очень сильно

Чесно говоря никогда бы не взял женщину с ребенком, не известно кто был его отцом и кто вырастет с этого ребенка

Назад
Зверху Знизу