все равно кто-то на свадьбу подарит иголку![]()
прикольно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все равно кто-то на свадьбу подарит иголку![]()
И сколько из них здесь?ребята, очнитесь, у Вас на двоих больше 20 тыс сообщений... только ради этой темы они заходят
когда не хочется работать над отношениями, находятиголкиминусы. Шарыдетитут ни при чем
А то мы тут уже столько написали, что надо шотановае.![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27099718#post27099718Дело в двух словах такое, есть один близкий родственник, пару лет назад женился на одной тетке, у которой было двое детей, завели общего, вроде бы живите себе счастливо, но ...
У той тетки есть дочь от первого брака, сейчас ей 17, насколько известно весьма легкого поведения. ...
И вообщем, ее мать, жена родственника капала на мозги ему, мол ты ж мужик, должен воспитывать, но после наездов с его стороны на свое чадо, приняло сторону дочери, мол ты наезжаешь на моего ребенка
Памятка всем мужикам, никогда не женитесь на бабах с детьми, или во всяком случае, пусть их мамаши сами их и воспитывают.
Вообщем на этой почве они прилично разосрались с отъездами с чемоданами к маме, несколько раз мирились
Ситуация какова, бабенка та ни работы, ни денег не имеет, забрал ее с полуразрушенной хаты
Во время последней ссоры 9 марта, помирились 7говзаимно послали друг друга, подарки на сумму пол его зарплаты были подарены, он праведно, или глупо, кто как считает, сказал, типа а отдавайте все ***, что я вам подарил и валите отсюда.
И вот, уехали они с х..м откудова приехали и тут, внимание ...
Звонок из милиции, типа приходи сегодня к 3м часам, у нас на тебя заявление, а если не придешь, хуже будет, вот сейчас половина третьего.
Что за заявление, фиг его знает, только родители сказали, пойдут к этим бабам и обоим е..ло начистят, успокаивал их пока не рыпаться, если не перезвонит в 4 часа, сам поеду в то отделение.
Да ты сократ + 1 )))))))))когда не хочется работать над отношениями - разводятся
зачем начинать строить отношения с человеком, который уже доказал, что не хочет работать над отношениями ?
Ээээ,та да. Чтоб стать настоящим мужиком-теперь надо родить детишек женам... Та да,тогда настоящих поди нет ))))))))))))интересно где делись те, которые родили этих детишек своим женам?
вот, например
Дело в двух словах такое, есть один близкий родственник, пару лет назад женился на одной тетке, у которой было двое детей, завели общего, вроде бы живите себе счастливо, но ...
при зарплате в 2000 грн
И вот, уехали они с х..м откудова приехали и тут, внимание ...
так и своего он тоже выставил
красавчик
невдалый пример и совершенно не показателен для темы минусы женщин с детьми
скорее слава богу скрылись, от очередного мудака и нищеброда
а что было там на самом деле, думаю история как всегда умолчала[/QU
это точно!!!Они помоему там обое красавцы![]()
настоящих мужчин немного, чисто потрындеть - сколько угодно. а таких, чтобы могли за свои слова отвечать.... интересно где делись те, которые родили этих детишек своим женам?
Я отвечаю за свои слова.
Кто родил детишек?![]()
не стоит думать сразу о таком....они ведь научились горького опыта встретив не того...
а я никак не могу найти общий язык с ее дочерью!! ей 8 и она эгоистка!!!!!!!!
Чесно говоря никогда бы не взял женщину с ребенком, не известно кто был его отцом и кто вырастет с этого ребенка
этож ***ть надо будет в дикрет выпроваживать.
Чесно говоря никогда бы не взял женщину с ребенком, не известно кто был его отцом и кто вырастет с этого ребенка