Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

к сожалению, у нас все решается баблом, которое победит зло
тут еще какой момент, ну вот любовь у пары, неземная, нереальная, дикое желание быть вместе, но фин возможности у мужчины нет и нет перспектив его улучшить, пойдет ли он на такой союз, заведомо зная что даже даму он не сможет содержать? нет! он придумает, что она эгоистка, ребенок истерик, мама её ****...
все что угодно, но вот так сказать как я это говорю, мужчина не сможет
сказать, да я не могу содержать ребенка, это все равно, что сказать, я импотент.

Вот потому, зачастую, разведенке лучше и комфортнее оставаться одной, чем с моральными импотентами:)

да уж нужна совместимость финансовая и так сходиться характерами)сложновато...

Вот потому, зачастую, разведенке лучше и комфортнее оставаться одной, чем с моральными импотентами:)

да есть экземпляры которые и такому рады:Dмазехистки

Несогласен в корне.
При решении вопроса отчим-ребенок с помощью денег ребенок начинает воспринимать как донора (дойную корову) есть масса примеров в моем окружении. Ведь если отец родной то не обязательно зарабатывать 15-20 даже гривен не говоря про куе (я понимаю шо тута все алигархи но все таки чисто гипотетически)
Так что вопрос не в деньгах а в отношении, если относится к ребенку как к своему "дружественный интерфейс", и к матери относится правильно то и проблем не будет, а если затыкать все бумашками то кроме как банкоматом ты не будешь.
ЧТо бы там не было, ребенок будет защищать мать и себя всеми удобными способами, если угрозы не будет чувствовать то и защищать он не будет, а наоборт будет отлично относится.

Так что я категорически против того что все решается баблом.

любовь ребенка за деньги не купишь-это точно!!

Вот потому, зачастую, разведенке лучше и комфортнее оставаться одной, чем с моральными импотентами

такой вариант, я предлагала в этой теме еще 2 года назад

но ты понимаешь, что на самом деле происходит, брак женщинам не нужен, он нужен мужчинам.
и тут у дамы есть фора, она с опытом и уже может отличить мудака от перспективного мужчины и им не так просто запудрить мозг словом любовь. Но у мужчин есть один козырь, я буду лучшим отцом для твоего нашего ребенка

такой вариант, я предлагала в этой теме еще 2 года назад

но ты понимаешь, что на самом деле происходит, брак женщинам не нужен, он нужен мужчинам.
и тут у дамы есть фора, она с опытом и уже может отличить мудака от перспективного мужчины и им не так просто запудрить мозг словом любовь. Но у мужчин есть один козырь, я буду лучшим отцом для твоего нашего ребенка

но будет ли он таким...:)

а сколько должен зарабатывать мужчина, что бы заводить семью?

1500 грн * каждого участника семьи
остальное - излишества

зачем он нужен мужыкам-то?
и как твои фантазии коррелируют с тем, что независимо от возраста и социального положения инициаторами брака в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве выступают женщины?

а сколько должен зарабатывать мужчина, что бы заводить семью?
нести за неё ответственность и не перекладывать эту ответственность на жену или на кого-то еще?
Сколько не зарабатывай - все равно мало, мне когда то на семью хватало 100 долларов при неработающей жене, а щас нехватает того что есть..аппетит ростет во время еды.
И перекладывание ответсвенности не зависит от зарплаты это просто состояние души, ответсвенность несут оба супруга потому что семья единое целое а там уж как им удобно, у меня например щас зарабатывают оба с переменным успехом и отлично себя чувствуют.

тут такая штука, если мужчина самодостаточный ему не составит труда, содержать 2-3 детеныша.
опять же как содержать, у каждого свои нормы и я думаю что это правильно, главное стремиться к лучшему.

тут чего-то не в курила
Смотри, ребенок любит мать, отчим для него чужой дядька посягающий на то что принадлежит ребенку, когда отношения приятные, отчим любит и уважает мать, относится с уважением к ребенку то ребенок скорее всего примет его как неизбежное а возможно и полюбит, если ребенок заметит например что отчим друзьям рассказывает как он трахахает его мать да еще в грубой форме (грубо отзывается или еще что придумай сама), то скорее всего у ребенка появится негативная реакция на отчима и ни какие сюси пуси не помогут.
В данном случае отчим захватчик но это не всегда плохо смотрится потому как есть разные политики поведения на захваченной территории.

к сожалению, у нас все решается баблом, которое победит зло
тут еще какой момент, ну вот любовь у пары, неземная, нереальная, дикое желание быть вместе, но фин возможности у мужчины нет и нет перспектив его улучшить, пойдет ли он на такой союз, заведомо зная что даже даму он не сможет содержать? нет! он придумает, что она эгоистка, ребенок истерик, мама её ****...
все что угодно, но вот так сказать как я это говорю, мужчина не сможет
сказать, да я не могу содержать ребенка, это все равно, что сказать, я импотент.
Баблом ничего не решается, если ты любишь человека то стараешься сделать для него чтото, рьвешь жилы пробиваешь лбом стены, не сидишь на месте, а если ты сидишь и жуешь сопли значит это то чего ты достоин, и если она рядом с этим человеком то она этого достойна.
Если человек хочет он ищет возможность, а если не хочет он ищет причину.
Она живет одна с ребенком и содержит себя и его = тратится хгрн
Он живет и содержит себя = тратится у грн
оплачивается 2 жилплощади в1+в2
КОгда они сьедутся будет х+у+в1+в2 и если не менять образ жизни то как минимум в1 или в2 останется.

1500 грн * каждого участника семьи
остальное - излишества
Да ты шо?!
Ты похоже наш депутат из ВР. Тоесть семья из 4х человек (2е взрослых и 2е детей) при заработке 3000 на взрослого это правильно а остальное - излишество.
Шоб ты жил на 200 долларов в месяц.

Да ты шо?!
Ты похоже наш депутат из ВР. Тоесть семья из 4х человек (2е взрослых и 2е детей) при заработке 3000 на взрослого это правильно а остальное - излишество.
Шоб ты жил на 200 долларов в месяц.

шонитак? айфон каждый месяц не купить за такие деньги? печаль-печаль, понемаю.

Нужен он и женщинам и мужчинам, только вот развод для женщины более болезнен, по этому она уже второй раз подойдет к браку не так как первый.
По этому критерий отбора жестче, выбор меньше (по ряду причин) да и сама уже не высшего сорта зачастую, вот отсюда и вероятность остаться вне брака высокая

шонитак? айфон каждый месяц не купить за такие деньги? печаль-печаль, понемаю.

незнаю конечно как ты, но у меня в супермаркете остается в день от 100 до 200 грн в день (по скромному) на семью 4 человека.
А еще надо в школу отнести, каждого одеть, на транспорт, на комунальные платежи...
Так что шоб ты жил на 200 баксов в месяц

незнаю конечно как ты, но у меня в супермаркете остается в день от 100 до 200 грн в день (по скромному) на семью 4 человека.
А еще надо в школу отнести, каждого одеть, на транспорт, на комунальные платежи...
Так что шоб ты жил на 200 баксов в месяц

так можно и 7-8 тысяч каждый день там оставлять, айфоны же дорогие нынче. но это не влияет на изначальные данные.

так можно и 7-8 тысяч каждый день там оставлять, айфоны же дорогие нынче. но это не влияет на изначальные данные.

Ну я ж и говорю - потребительская корзинка на человека 450 грн в месяц, правильно, так и надо!

Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только сильный!

Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только сильный!

А с чего ты решила что ее бросили?
Может она сама ушла? Или выгнала?
Нефик тут на жалость давать

та ты шо. Это с какого перепугу?

так я о том же
это и есть минус, только вот не женщин с детьми, а мужчин не способных нести ответственность
Ага,т.е. ее ребенок,это не ей минус,а ее теоретическому мужику?

И брак с женщиной с ребенком нужен мужику????

Понимаю,точка зрения женщины,возможно побывавшей в такой ситуации,но это уж слишком как бы!

полюбить девушку с ребенком может каждый а полюбить и ее ребенка..даже слова не подберу.классный?

Сколько не зарабатывай - все равно мало, мне когда то на семью хватало 100 долларов при неработающей жене, а щас нехватает того что есть..аппетит ростет во время еды.
про какой аппетит ты говоришь?
если за квартиру платить больше 100 уе

если ребенок заметит например что отчим друзьям рассказывает как он трахахает его мать да еще в грубой форме

думаю мама быстрей это заметит и пойдет это казел...лесом

Какие тут минусы, одни плюсы. :рл:
Ребенка только к бабке отправить жить и нет проблем :рл:

Она живет одна с ребенком и содержит себя и его = тратится хгрн
Он живет и содержит себя = тратится у грн
оплачивается 2 жилплощади в1+в2
КОгда они сьедутся будет х+у+в1+в2 и если не менять образ жизни то как минимум в1 или в2 останется.

не не так
если дама может себя содержать, то зачем ей муж?
стирать, убирать, готовить, при этом работать и кормит семью, не имея возможности купить себе лишнюю пару обуви, нет времени потусить с подругами, да просто со своим же ребенком куда-то сходить, нет или времени или денег или сил, нужное подчеркнуть.
Это та счастливая жизнь которую мужчины обещают?
так где тут выгода от брака?

Нужен он и женщинам и мужчинам, только вот развод для женщины более болезнен, по этому она уже второй раз подойдет к браку не так как первый.

да о чем ты говоришь, все мои знакомые после развода в прямом смысле открывали новые горизонты.
Ок убеди меня, приведи привилегии брака для Ж, кроме совместной жизни с любимым.

не не так
если дама может себя содержать, то зачем ей муж?
стирать, убирать, готовить, при этом работать и кормит семью, не имея возможности купить себе лишнюю пару обуви, нет времени потусить с подругами, да просто со своим же ребенком куда-то сходить, нет или времени или денег или сил, нужное подчеркнуть.
Это та счастливая жизнь которую мужчины обещают?
так где тут выгода от брака?

Правильно говоришь:)) подписываюсь под каждым словом:))))

Понимаю,точка зрения женщины,возможно побывавшей в такой ситуации,но это уж слишком как бы!

я очень много общаюсь с людьми, у меня огромное количество знакомых, приятелей, друзей. историй из жизни столько, что можно снимать сериал.
и уже писала 1000 раз я не разведена

И брак с женщиной с ребенком нужен мужику????

прикинь да!!!
страшно самому себе в этом признаться?
смотри, тебе 40 лет, пусть скажем не бедный, но и не олигарх, с кем тебе жить с малолеткой которая с ветром в голове и в глазах, только потребительский блеск?
или с умной, красивой и понимающей тебя женщиной?
только нет таких без опыта, понимаешь, нет
и если в 30 ты еще будешь, хорохорится, то в 40 ты упадешь ей в ноги и научишься понимать, что женщинам, по сути не так важны бабки, а эмоции, а умные уже не влюбляются в кого попало, а влюбятся только в стоящего. а вот стоящий ли ты, большой вопрос.

я очень много общаюсь с людьми, у меня огромное количество знакомых, приятелей, друзей. историй из жизни столько, что можно снимать сериал.
и уже писала 1000 раз я не разведена

прикинь да!!!
страшно самому себе в этом признаться?
смотри, тебе 40 лет, пусть скажем не бедный, но и не олигарх, с кем тебе жить с малолеткой которая с ветром в голове и в глазах, только потребительский блеск?
или с умной, красивой и понимающей тебя женщиной?
только нет таких без опыта, понимаешь, нет
и если в 30 ты еще будешь, хорохорится, то в 40 ты упадешь ей в ноги и научишься понимать, что женщинам, по сути не так важны бабки, а эмоции, а умные уже не влюбляются в кого попало, а влюбятся только в стоящего. а вот стоящий ли ты, большой вопрос.

:клас::клас::клас:красиво сказала

Назад
Зверху Знизу