Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Дело в том что очень многие на сегодняшний день считают что всем от них что то нужно и не верят в то что люди могут получать удовольствие просто от того что они вместе, но дыма без огня не бывает, потребительское отношение таки процветает, но есть и счастливцы которым на это *******.

и мне *******
но вот все чаще примеры перед глазами таки самостоятельных женщин, а мужчины все пыжатся, все строят из себя...фу противно и смотреть и читать...

я видела как люди расцветали и богатели, когда в их сердцах живет любовь, когда реально есть ради кого работать, жить и тратить.

и мне *******
но вот все чаще примеры перед глазами таки самостоятельных женщин, а мужчины все пыжатся, все строят из себя...фу противно и смотреть и читать...

я видела как люди расцветали и богатели, когда в их сердцах живет любовь, когда реально есть ради кого работать, жить и тратить.
А мы только и умеем расцветать и багатеть ради кого то, и хиреть назло

А мы только и умеем расцветать и багатеть ради кого то, и хиреть назло

назло плохое слово;)

не вижу проблем.вроде давненько было но кажется и пеленки стирал:)

о госпади))) это в каком веке было:D:D:D

гu
путник, когда один- с бабами лучше не связывайся, все равно дураком останешься :D

А я на них тока и живу особенно на первом, второе деструктивно стараюсь остерегаться его, но как выпью так оно становится на первом месте :)

лучше используй позитивные и хорошие слова
увидишь жизнь тоже изменится ;)
хочу что бы у тебя было все супер;)

гu
путник, когда один- с бабами лучше не связывайся, все равно дураком останешься :D

твоя подпись как раз по теме;)

лучше используй позитивные и хорошие слова
увидишь жизнь тоже изменится ;)
хочу что бы у тебя было все супер;)

У меня и так все супер, все что я делаю это ради любимых и дорогих мне людей и получаю от этого удовольствие. в том числе и ради себя, и прощаю всех ради своего спокойствия :D

У меня и так все супер, все что я делаю это ради любимых и дорогих мне людей и получаю от этого удовольствие. в том числе и ради себя, и прощаю всех ради своего спокойствия :D

я знаю;)
ты умняшка:любов:

Назад
Зверху Знизу