Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложное обвинение, вызывают в милицию

• Автор теми Автор теми IvanB1988
  • Дата створення Дата створення

IvanB1988

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ложное обвинение, вызывают в милицию

Дело в двух словах такое, есть один близкий родственник, пару лет назад женился на одной тетке, у которой было двое детей, завели общего, вроде бы живите себе счастливо, но ...

У той тетки есть дочь от первого брака, сейчас ей 17, насколько известно весьма легкого поведения. Список ее самых знаменательных действий приблизительно такой:
1. Жила год с парнем в доме, мать настояла, что все они рано взрослеют
2. Недавно его бросила, связалась со взрослым женатым типом
3. Пришла один раз вдрызг пьяная, после разборок с тем женатым мужиком, им была кинута фраза, что мол меня там даже не было, там друзья мои были

И вообщем, ее мать, жена родственника капала на мозги ему, мол ты ж мужик, должен воспитывать, но после наездов с его стороны на свое чадо, приняло сторону дочери, мол ты наезжаешь на моего ребенка

Памятка всем мужикам, никогда не женитесь на бабах с детьми, или во всяком случае, пусть их мамаши сами их и воспитывают.

Вообщем на этой почве они прилично разосрались с отъездами с чемоданами к маме, несколько раз мирились

Ситуация какова, бабенка та ни работы, ни денег не имеет, забрал ее с полуразрушенной хаты

Во время последней ссоры 9 марта, помирились 7го :) взаимно послали друг друга, подарки на сумму пол его зарплаты были подарены, он праведно, или глупо, кто как считает, сказал, типа а отдавайте все ***, что я вам подарил и валите отсюда.

В итоге при зарплате в 2000 грн даже стал обладателем телефона падчерицы на ту же сумму, можно сказать денег она тянула из семейного бюджета немерянно. А на телефон последнее время начали валиться СМС типа, приходи на сеновал по..ся, и подобного содержания.

И вот, уехали они с х..м откудова приехали и тут, внимание ...

Звонок из милиции, типа приходи сегодня к 3м часам, у нас на тебя заявление, а если не придешь, хуже будет, вот сейчас половина третьего.

Что за заявление, фиг его знает, только родители сказали, пойдут к этим бабам и обоим е..ло начистят, успокаивал их пока не рыпаться, если не перезвонит в 4 часа, сам поеду в то отделение.

Вообщем нужны советы и потенциально помощь, можно же что то сделать по ложному обвинению, они несколько раз орали что накатают заявление о домагании, кто то где то им посоветовал.

Вот так вот, вроде все описал, вроде можно ж что то сделать

няня я у них поел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сори, спешил, вообщем дело было так, родственник разводится с женой изза многочисленных сор по поводу воспитания детей. Сначала жена на него орала, типа ты же глава семьи, поговори с нашей (моей) дочерью (список причин указан выше), а через несколько слов, типа а чего это ты орешь на моего ребенка.

Уехали они от него, теперь вызывают в милицию, говорят там твоя жена на тебя заяву накатала,остальное попытайтесь уловить с предидущего сообщения, вечером распишу нормально

Повестку не получали? Тогда не идите.
А когда получите, обязательно берите с собой адвоката.
Больше ничего особо не посоветовать.

Все должно быть официально. Если вызов - повесткой с вручением лично, а не по телефону. Нет повестки - нет смысла идти. И обязательно возьмите с собой хорошего адвоката, иначе хз чего им придет в голову...

Быть может все. Их двое, и он могут накатать все что угодно. И побои могут снять, и одежду падчерицы со следами *****ы отчима представят. Таких случаев сотни, когда мамаша с дочерью отца в тюрьму прятали по придуманным обвинениям. И суды чаще всего на их сторону и становятся. Такова жизнь.
Поэтому я бы сразу в позу не становился. Нужно действовать мудрее. Сейчас пойти на попятную, пусть пишут заявление что ничего не было. А потом зафиксировать на видео их откровения. Как будут рассказыватть об этом заявлении, как будут деньги вымогать, и т.п. Поселить в доме своего родственника, который в случае чего будет свидетелем. И только потом, как будет собрана необходимая доказательная база на случай их новых заявлений, только тогда выкидывать с вещами на улицу. Сменить замки, сменить телефоны и больше с ними без адвоката не общаться.

Звонок может быть "разводом". (Особенно на эту мысль наводит фраза " если не придешь, хуже будет")
Придет повестка - берите адвоката и езжайте по адресу, указанному в повестке.

Повестку не получали? Тогда не идите.
А когда получите, обязательно берите с собой адвоката.
Больше ничего особо не посоветовать.

Согласен, хотя старпост не читал, уж очень много букофф.

Назад
Зверху Знизу