Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

***ять..
а кто знает, кто ты...
и какие у тебя гены
Кстати гены великая вещь:), знаю одну мамашку-одиночку которая по дурости родила пацана от какой-то мелкоуголовной личности, потом быстро поняла, что водка и тюрьмы это не круто:D, так вот она сама в шоке, как сынуля подросток вырос полной копией папы (манера разговаривать, замашки бандитские и т.д.) если ниразу этого папашку не видел

как сынуля подросток вырос полной копией папы

а может таки копией мамы?
может это её замашки? или отчима который был не лучше, или уличной шпаны с которой проводил больше времени
ребенок копирует манеру разговора и мимику исключительно того кем воспитан
даже усыновленные дети становятся похожими на своих не биологических родителей

а кто знает, кто ТЫ...
и какие у тебя гены

еще те:D

а может таки копией мамы?
может это её замашки? или отчима который был не лучше, или уличной шпаны с которой проводил больше времени
ребенок копирует манеру разговора и мимику исключительно того кем воспитан

Увы, мама преподаватель в вузе, интеллигентная и высококультурная особа, и отчима небыло, дед и бабка и она, нормальные все, а про дите она еще когда он лет семи был (уже18) ужасалась что копия отец, хулиган блин:)

Увы, мама преподаватель в вузе, интеллигентная и высококультурная особа, и отчима небыло, дед и бабка и она, нормальные все, а про дите она еще когда он лет семи был (уже18) ужасалась что копия отец, хулиган блин:)

Так может отец знал о его существаниии и тайком вкладывал свою лепту в его воспитание?)

Так может отец знал о его существаниии и тайком вкладывал свою лепту в его воспитание?)
Я думаю, что возможно, там мамаша приложила свои усилия, все плохие поступки мальчика сравнивая с прошлыми негативными поступками отца и причитая: " Ты вылитый папаша, такой же хулиган, так же отвратительно ведёшь себя! Кривляешься и скрипишь зубами так же как твой отец- теперь понятно в кого ты такой удался!"

Я думаю, что возможно, там мамаша приложила свои усилия, все плохие поступки мальчика сравнивая с прошлыми негативными поступками отца и причитая: " Ты вылитый папаша, такой же хулиган, так же отвратительно ведёшь себя! Кривляешься и скрипишь зубами так же как твой отец- теперь понятно в кого ты такой удался!"

так проще она переложила свою вину, за плохое воспитание на биологического отца, вообще люди склонны обвинять кого угодно в своих не удачах или сложностях, но только не себя

так проще она переложила свою вину, за плохое воспитание на биологического отца, вообще люди склонны обвинять кого угодно в своих не удачах или сложностях, но только не себя

если папа сявка, и дитя таким будет, даже если оно и папы не видело\не знало

ПыСы. Смотрел какую то программу, там приводилис данные исследований относительно детей мамаш-одиночек, забеременевших от осужденных

если папа сявка, и дитя таким будет, даже если оно и папы не видело\не знало

ПыСы. Смотрел какую то программу, там приводилис данные исследований относительно детей мамаш-одиночек, забеременевших от осужденных

Egorko ну какая девушка будет продолжать род с заключенным, только соответствующая, где в её среде обитания считается нормальным общение с такими мужчинами, возможно её отец, брат, сват так же имеет уголовное прошлое, или она так же имеет подобный опыт.

нет гена сявки или уголовника, это исключительно среда обитание и отсутствие воспитания.
но в стране, где у половины правительства есть уголовное прошлое, мужчин не должно и это, останавливать если этот факт, даже окажется реальным.
скоро это будет модно так же как с армией:D в советские времена
не сидел, не мужик:D

Egorko ну какая девушка будет продолжать род с заключенным, только соответствующая, где в её среде обитания считается нормальным общение с такими мужчинами, возможно её отец, брат, сват так же имеет уголовное прошлое, или она так же имеет подобный опыт.

нет гена сявки или уголовника, это исключительно среда обитание и отсутствие воспитания.
но в стране, где у половины правительства есть уголовное прошлое, мужчин не должно и это, останавливать если этот факт, даже окажется реальным.
скоро это будет модно так же как с армией:D в советские времена
не сидел, не мужик:D

Согласна на все сто,что все зависит от воспитания ребенка,а не от генов...мой отец был пьянью,но я же такой не стала,поэтому вообще не понимаю высказываний мужчин которые говорят"да неизвестно кто отец этого ребенка,страшно"страшно так нехрен тогда вообще соваться туда:DВся проблема в том что мужчины боятся ответственности,а вдруг у них не получиться найти общего языка с ребенком,а в друг он(она) не понравится мне...а как мне себя вести с ним( ней)...это СТРАХ,боитесь не лезте,а нет так дерзайте!!! И удачи Вам;)

Чесно говоря никогда бы не взял женщину с ребенком, не известно кто был его отцом и кто вырастет с этого ребенка

Да кого вылепишь,тот и вырастет:dead:

да здесь помоему даже не финансовый вопрос идет;)

если смотреть именно в корень проблемы, то именно в фин вопрос

а все остальное нелепые фразы, которые больше похожи на отмазки и которые можно отнести к любой даме

у кого есть финансовая возможность, этого не боятся

у кого финансовые мозги есть те - вкладывают в исвоих детей свои возможности
у кого мозгов нет - те за присунуть куда хошь деньги спустят
или вы еще верите в бескорыстную любов:D

если смотреть именно в корень проблемы, то именно в фин вопрос

- финансовый вопрос онеха важен. Но все траблы, которые могут с ребенками возникать, баблом не заткнеш.

Кроме того - смотреть-то надо дальше. Ну ок - пока он маленький, купил морожено и все довольны. А вот когда ему учиться - откуда бабло? когда ему надо будет свою жизню организовывать - то же ведь потребуется поддержка. И вот тут как раз и вопрос - нахуя кому-то листать, когда охота новую машину например.

- финансовый вопрос онеха важен. Но все траблы, которые могут с ребенками возникать, баблом не заткнеш.

Кроме того - смотреть-то надо дальше. Ну ок - пока он маленький, купил морожено и все довольны. А вот когда ему учиться - откуда бабло? когда ему надо будет свою жизню организовывать - то же ведь потребуется поддержка. И вот тут как раз и вопрос - нахуя кому-то листать, когда охота новую машину например.

так я о том же
это и есть минус, только вот не женщин с детьми, а мужчин не способных нести ответственность
а если скажем у тебя заработок 15-20 т уе в мес, для тебя будет вопросом сколько у любимой Ж детей?
не будет, ты всех прокормишь и выучишь

или вы еще верите в бескорыстную любов

я верю только в себя

так я о том же
это и есть минус, только вот не женщин с детьми, а мужчин не способных нести ответственность
а если скажем у тебя заработок 15-20 т уе в мес, для тебя будет вопросом сколько у любимой Ж детей?
не будет, ты всех прокормишь и выучишь

я верю только в себя

Несогласен в корне.
При решении вопроса отчим-ребенок с помощью денег ребенок начинает воспринимать как донора (дойную корову) есть масса примеров в моем окружении. Ведь если отец родной то не обязательно зарабатывать 15-20 даже гривен не говоря про куе (я понимаю шо тута все алигархи но все таки чисто гипотетически)
Так что вопрос не в деньгах а в отношении, если относится к ребенку как к своему "дружественный интерфейс", и к матери относится правильно то и проблем не будет, а если затыкать все бумашками то кроме как банкоматом ты не будешь.
ЧТо бы там не было, ребенок будет защищать мать и себя всеми удобными способами, если угрозы не будет чувствовать то и защищать он не будет, а наоборт будет отлично относится.

Так что я категорически против того что все решается баблом.

Ведь если отец родной то не обязательно зарабатывать 15-20 даже гривен не говоря про ку

а сколько должен зарабатывать мужчина, что бы заводить семью?
нести за неё ответственность и не перекладывать эту ответственность на жену или на кого-то еще?

а если затыкать все бумашками то кроме как банкоматом ты не буде

ну не надо впадать в крайности.
Леша, сумму 15-20 туе я написала явно завышенную сумму заработка, что б тут же не написали, та я 5 т грн в день транжирю
тут такая штука, если мужчина самодостаточный ему не составит труда, содержать 2-3 детеныша.

ЧТо бы там не было, ребенок будет защищать мать и себя всеми удобными способами, если угрозы не будет чувствовать то и защищать он не будет, а наоборт будет отлично относится.

тут чего-то не в курила

Так что я категорически против того что все решается баблом.

к сожалению, у нас все решается баблом, которое победит зло
тут еще какой момент, ну вот любовь у пары, неземная, нереальная, дикое желание быть вместе, но фин возможности у мужчины нет и нет перспектив его улучшить, пойдет ли он на такой союз, заведомо зная что даже даму он не сможет содержать? нет! он придумает, что она эгоистка, ребенок истерик, мама её ****...
все что угодно, но вот так сказать как я это говорю, мужчина не сможет
сказать, да я не могу содержать ребенка, это все равно, что сказать, я импотент.

Назад
Зверху Знизу