Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Я думаю лучше Алексеевки ничего нет:rolleyes:

Деньгами просить не комильфо:D А машинку продам и все оплачу:D У меня ж прав даже нет, на кой она мне, что Вы! А вот вилла в Сан-Франциско не помешает, я ее сдавать буду! :іржач:

Это у Вас. А у кого-то как видите есть.;)

Значит точно вы детство не здесь провели:)

Неплохие кредиты;)
Интересно .. на кой черт вилла в Сан-Франциско? Почти как вилла на алексеевке:D
А потом удивляетесь что 90% мужиков гонят на разведенок, продолжайте:D

Нет, нету;)

Лучше в Крыму. В Сан-Франциско сдавать намного геморнее
В Сан-Франциско будет сдавать мой личный помощник, подаренный в комплекте с виллой:D
Ну а мне, Вы правы, лучше в Крыму:rolleyes:

В Сан-Франциско будет сдавать мой личный помощник, подаренный в комплекте с виллой:D
Ну а мне, Вы правы, лучше в Крыму:rolleyes:

И это я всего лишь рост не угадал...:іржач:
Не удивительно что муж сбежал:D

Значит точно вы детство не здесь провели
У меня раньше вместо школы во дворе был огромный и шикарный фруктовый сад. Вот там и было мое детство);)
Неплохие кредиты
:(
А потом удивляетесь что 90% мужиков гонят на разведенок, продолжайте
Я же знаю, что Вы знаете, что я шучу:D
Есть, есть:yahoo:

И это я всего лишь рост не угадал..
Давайте еще че-нить не угадайте, так и на вертолет нашкребу:D

У меня раньше вместо школы во дворе был огромный и шикарный фруктовый сад. Вот там и было мое детство);)

:(

Я же знаю, что Вы знаете, что я шучу:D

Есть, есть:yahoo:

Давайте еще че-нить не угадайте, так и на вертолет нашкребу:D

Ну а у нас он и остался)))

Я то знаю...

Именно поэтому она его на работу таскает?

Хватит)))

Ну хоть отвлеклись от действительности
Кто отвлекся, а кто успел проснувшегося ребенка помыть, включить мультики, замесить тесто на кефирный тортик, поставить в духовку, покормить ребенка супом (в данный момент доедает), и покормить кота:D

В нашей стране не обязательно быть спецом в производственной сфере. Как и в любой другой стране. Можно быть спецом в межличностной коммуникации. В понимании бизнес-процессов. В экономике. В психологии. Для зарабатывания денег это важнее стандартных профессиональных навыков. Лучше, конечно, и то и другое:D

всё правильно Виль...я с вами согласен...взрывы газа в домах в нашем городе это подтверждают...

Кто отвлекся, а кто успел проснувшегося ребенка помыть, включить мультики, замесить тесто на кефирный тортик, поставить в духовку, покормить ребенка супом (в данный момент доедает), и покормить кота:D

Ну я тоже поел:D

всё...ни хочу больше спорить...как бы это не было самоцелью...простите если достал вас...)

Фуагра? Омары? Что сегодня?:D

не, просто оливье.
У вас какое то превратное впечатление сложилось... я не считаю что зарабатываю хорошо, по меркам ХФ, да, неплохо, но далеко недостаточно.
Омары, кстати, стоят 1500 грн, насколько я помню, не хочу;)

не, просто оливье.
Блин, шубы чёто захотелось:любов:Своим оливье про НГ напомнили.

У вас какое то превратное впечатление сложилось...
Ни в коем случае, простите если что, просто Вы тоже частенько не забываете так случайно упомянуть о своем достатке, вот и шучу по этому поводу.:збентежений:
Омары, кстати, стоят 1500 грн, насколько я помню, не хочу
Насколько я помню, ой-ой-ой:D Вот об этом же и я:іржач:

Блин, шубы чёто захотелось:любов:Своим оливье про НГ напомнили.

Ни в коем случае, простите если что, просто Вы тоже частенько не забываете так случайно упомянуть о своем достатке, вот и шучу по этому поводу.:збентежений:

Насколько я помню, ой-ой-ой:D Вот об этом же и я:іржач:

Я ни разу не упоминал сколько я зарабатываю:)

Мне рассказывали, на Украине я не ел его

Я ни разу не упоминал сколько я зарабатываю
Помню как мининум раза 2. Например коммент парня что он зарабатывает 650 долларов, и ему не хватает, и что вот если бы получал 1000$ то хватило бы. А Вы написали что получаете куда больше 1000 и все уплывает все равно. Так что...Наблюдательность фореве:D
на Украине я не ел его
Почему уточнение? Жили где-то ?

Помню как мининум раза 2. Например коммент парня что он зарабатывает 650 долларов, и ему не хватает, и что вот если бы получал 1000$ то хватило бы. А Вы написали что получаете куда больше 1000 и все уплывает все равно. Так что...Наблюдательность фореве:D

Почему уточнение? Жили где-то ?

я помню что я пишу)) Сумму я не называл)))

Нет, бывал где-то:)

я помню что я пишу)) Сумму я не называл)))
"Я зарабытаываю в среднем 650 баксов... Хватает, но трачу в "ноль" В идеале, пока семьи нет, 1000$ мне бы хватило.
Хрен там, я зарабатываю гораздо больше и все равно все трачу в ноль"

Сумму не называл, но по-моему и так намек понят.:пиво:

Вы в соседней теме возраст не угадали, чувствую скоро не расплатитесь за неугадывания:D

"Я зарабытаываю в среднем 650 баксов... Хватает, но трачу в "ноль" В идеале, пока семьи нет, 1000$ мне бы хватило.
Хрен там, я зарабатываю гораздо больше и все равно все трачу в ноль"

Сумму не называл, но по-моему и так намек понят.:пиво:

Вы в соседней теме возраст не угадали, чувствую скоро не расплатитесь за неугадывания:D

Да ну? И сколько я получаю?;)

Я не хотел обижать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу