Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

есть правило..."никогдане станеш спецом если будеш работать только ради денег..."

я к примеру работаю в энергетике и знаю людей которые зарабатывают раз в 5ть-10ть больше мя(потому что шабашу у них...:D)...при личной беседе я вижу что уровень знаний и умений в раёне 30% моих...единственное ихнее достоинство это то что они знают где найти людей которые умеют это сделать...и это не единственный случай...к сожалению...

ну, я не говорила, что таланты должны лежать в узкопрофессиональной сфере) Хороший специалист определяется не только знаниями и умениями по специльности. Если вам со стороны кажется, что они *****и и просто бухают с кем надо и причем все так - то я вам сочувствую. Посоветовала бы пересмотреть этот взляд, может много полезного в жизни открыться.

соседка, мы с тобой вполне могли бы кофе давно попить, живем в 20 метрах:D

кофе - это вкусно:rolleyes: Сегодня как раз прикупила какое-то приятственное. Только погода фуууу:(

ну, я не говорила, что таланты должны лежать в узкопрофессиональной сфере) Хороший специалист определяется не только знаниями и умениями по специльности. Если вам со стороны кажется, что они *****и и просто бухают с кем надо и причем все так - то я вам сочувствую. Посоветовала бы пересмотреть этот взляд, может много полезного в жизни открыться.

Полностью поддерживаю, я и специалист и имею возможность найти работу, переговорить с Заказчиком и убедить его:):)

кофе - это вкусно:rolleyes: Сегодня как раз прикупила какое-то приятственное. Только погода фуууу:(

нет Виля...я никогда себя не считал что лучше других...моя шкурка не ценнее вашей...так что будьте спокойны...

просто иногда размышления приходят в голову...в нашей стране как бы не обязательно быть спецом что бы хорошо жить...

Walkar, даже любопытно, с чего такие предположения?

У нее нет детей? Тогда да..

я умный, если вы не заметили:D

Да, нет. Но человек считает что прежде чем их завести, нужно их обеспечить. По своему она права:)

в нашей стране как бы не обязательно быть спецом что бы хорошо жить...
В нашей стране не обязательно быть спецом в производственной сфере. Как и в любой другой стране. Можно быть спецом в межличностной коммуникации. В понимании бизнес-процессов. В экономике. В психологии. Для зарабатывания денег это важнее стандартных профессиональных навыков. Лучше, конечно, и то и другое:D

просто иногда размышления приходят в голову...в нашей стране как бы не обязательно быть спецом что бы хорошо жить...

Я тебе поясню кое что.. приглашаю я на работу одного человека, он просидел в другой конторе 8 лет на з/п в 1,5 тыщи, и у него семья, ребенок... Знаешь, мне уже не хочется его брать... Спрашиваю, сколько ты хочешь.. он говорит 3000, я студентам столько плачу, а он не плохой специалист.
Так вот, умей себя ценить и не будь инертным, ищи работу, она есть, просто нужно поискать:)

Брехло:D Вчера (или сегодня уже запуталась) говорили что не пьющий))):пиво:

иногда могу выпить пиво в саду... Ты просто наш сад не видела;) Так и тянет на пивко:D

Мне не хочется Вас расстраивать, но по все видимости и не настолько:D
177см.

Тут безусловно.

Быть не может:eek: Хм... это же надо так ошибиться... Приношу свои извинения, я исправлюсь:D

У нее нет детей? Тогда да..
у мну знакомая родила в том году. Топ-менеджер страховой копании в Киеве. Вышла на работу, когда малой было 2 месяца. Таскает малую на работу и имеет в наличии Добрую фею, как она говорит:D. Ее положение в компании ,которое она сама заработала до родов(да-да, те самый 16 и более часов), позволяет ей и раздвигать себе рабочий день, и работать из дому. Предупреждая причитания - дите растет счастливым, веселым и любимым мамой человеком.

Nissan Juke и я уже простила:D

Приношу свои извинения,
Беееелый:D

Предупреждая причитания
Не не, не от меня. Я понимаю что имея такую должность можно позволить с ребенком проводить столько сколько надо. Умничка, что еще скажешь)))

С чего бы? Может я там детство провела:rolleyes: Где находится?
Не думаю что тогда бы вы переехали на алексеевку:D
Nissan Juke и я уже простила:D

Беееелый:D

Вот как;) Т.е. забыли и про дочку и про погашение кредитов, хочу машинку?:D
Мило:D

Не не, не от меня. Я понимаю что имея такую должность можно позволить с ребенком проводить столько сколько надо. Умничка, что еще скажешь)))

Вы ровным счетом ничего не понимаете в работе руководителя;) У нас вообще круглые сутки работа, нет ни отпуска.. нифига;)

Не думаю что тогда бы вы переехали на алексеевку
Я думаю лучше Алексеевки ничего нет:rolleyes:

Вот как Т.е. забыли и про дочку и про погашение кредитов, хочу машинку?
Мило
Деньгами просить не комильфо:D А машинку продам и все оплачу:D У меня ж прав даже нет, на кой она мне, что Вы! А вот вилла в Сан-Франциско не помешает, я ее сдавать буду! :іржач:

Вы ровным счетом ничего не понимаете в работе руководителя У нас вообще круглые сутки работа, нет ни отпуска.. нифига
Это у Вас. А у кого-то как видите есть.;)

Назад
Зверху Знизу