Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Фу.. гадость то какая
не пирог, а торт, кефирное тока тесто, а тортик со сметанковым кремом, так что не надо тут фу:D

Ну не мне :курю:

Да уж, не только в ведре, это уж точно:rolleyes:

Не, это вы для меня старая
Так, а это уже прямое оскорбление:D

Если я правильно понял, он уже отказал.
А кого волнует, что их нет? Пусть ищет. И второе, вы же сами сказали, что он работает 6 дней в неделю, о чем он с гордостью вам заявлял.. Вопрос, а где тогда деньги?

К чему тогда было начинать этот разговор?

Вы наверное не понимаете.. Если бы я к примеру сошелся с вами, это был бы мой ребенок, моя семья, а следовательно и мои долги, причем тут он вообще?
Да причем тут ненависть? О мертвых либо хорошо, либо никак

:rolleyes:

не пирог, а торт, кефирное тока тесто, а тортик со сметанковым кремом, так что не надо тут фу:D

Ну не мне :курю:

Да уж, не только в ведре, это уж точно:rolleyes:

Так, а это уже прямое оскорбление:D

Все равно фи.... Я мясо люблю...

А, там речь шла о работе по дому.. Так нафиг мне жена которая ниче не делает? Мне достаточно домработницы:)

Моя последняя девушка на год младше вас, сударыня, так что никакое это не оскорбление:)

Алиса, с тобой все в порядке?:D

А, там речь шла о работе по дому.. Так нафиг мне жена которая ниче не делает? Мне достаточно домработницы:)

Моя последняя девушка на год младше вас, сударыня, так что никакое это не оскорбление:)

Алиса, с тобой все в порядке?:D

Угу. Любуюсь техникой охмурежа :D

Как бы просчупывание благодатной почвы :ги:

Шучу. Ты как свет в окошке для каждой дамы в данной теме. Серьезно :)

Не, Алиска, я влюбиться хочу, а просто так кого то в постель затащить.. мне уже неинтересно))

Да практически все мужчины моего возраста думают так как я

Не, Алиска, я влюбиться хочу, а просто так кого то в постель затащить.. мне уже неинтересно))

мужык а ты тему не перепутал?:Dздесь обычно разводятца!сходил бы на форумовку-глядишь и дело в конце концов то закрыл бы

И я, но не одним же мясом с утра до вечера питаться:rolleyes:
Моя последняя девушка на год младше вас, сударыня, так что никакое это не оскорбление
Видимо Ваше чувство юмора сегодня уляглось спать раньше чем Вы:D
Та, я тебя прошу...
Разве это охмуреж?
Ладно Walkar, не дают мне с Вами о жизни побеседовать, уже почти поженили :eek: Прекращаю диалог после беспочвенных обвинений в охмуреже, и еще и в неумении оного :ридаю:

Да как бы здесь уже развелись, о чем и гласит название данной темы.

И второе, это форум, где по теме обычно говорят пару страниц
та я заметил!полгода назад тут хорошо было!такие баталии шли шо не горюй!!!я щас так иногда захожу сюда брякнуть че нить:D

И я, но не одним же мясом с утра до вечера питаться:rolleyes:

Видимо Ваше чувство юмора сегодня уляглось спать раньше чем Вы:D

Ладно Walkar, не дают мне с Вами о жизни побеседовать, уже почти поженили :eek: Прекращаю диалог после беспочвенных обвинений в охмуреже, и еще и в неумении оного :ридаю:

Можно и одним:)

Ну почему же, я просто поддержал вашу шутку:)

Ок, всего наилучшего:пиво:

та я заметил!полгода назад тут хорошо было!такие баталии шли шо не горюй!!!я щас так иногда захожу сюда брякнуть че нить:D

я участвовал:)

Собственно я не удивлена, ты ведь человек с высоким уровнем внутренней организации :)

очень приятно увидеть старых бойцов!а де злой бобер?????
Без понятия, противников нет
Собственно я не удивлена, ты ведь человек с высоким уровнем внутренней организации :)

:іржач: Алиска, да я обалдуй каких свет не видывал:D

Назад
Зверху Знизу