Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Да ну? И сколько я получаю?
Гораздо больше чем 1000$ по Вашим же словам. А вообще, какая разница? Вы зарабатываете, я не зарабатываю, от этого ничего не меняется))) Вы все равно 3й день не можете пройти мимо чтоб мне не написать:D
Я не хотел обижать
Ага, лазанью хоть поели?:клас:

Все беспокоят пожарники/пожарные?:D

Меня многие с ХФ и так знают, то новенькие не в курсе ;)

ой плять,новенькие-не ходящие на форумовки что ли?я здесь с 2009 года вообще то.
пысы:видали и мы вас

Гораздо больше чем 1000$ по Вашим же словам. А вообще, какая разница? Вы зарабатываете, я не зарабатываю, от этого ничего не меняется))) Вы все равно 3й день не можете пройти мимо чтоб мне не написать:D

Ага, лазанью хоть поели?:клас:

Да, влюбился:любов:

Неа, не поел и не обидел... день зря прошел:(

ой плять,новенькие-не ходящие на форумовки что ли?я здесь с 2009 года вообще то.

я умею читать и я не хожу на форумовки, стадные сборища мне неинтересны :)

я умею читать и я не хожу на форумовки, стадные сборища мне неинтересны :)

а че так?а чего стадные?люди видят общие интересы,тянуться друг к другу.им интересно вместе.весело.вот и собираются.

Виля, придется на троих соображать)))

Ну хоть отвлеклись от действительности;)

неее, так я не согласная. Тащи уже друга:rolleyes: Зачем мне какая-сь девочка? Меня однополая любовь совсем не влечет.

Разлюбливайте Я Вам не подхожу:D Вы стройных любите:D
Неа, не поел и не обидел... день зря прошел
День зря что не обидели никого? :rolleyes:

Меня однополая любовь
Дык не совсем уж и однополая ;):пиво:

а че так?а чего стадные?люди видят общие интересы,тянуться друг к другу.им интересно вместе.весело.вот и собираются.
Общие интересы, это выпить? Я очень сомневаюсь что у меня с таким количеством народу могут быть общие интересы. А вот с теми, с кем я их нахожу я встречаюсь в реале. Согласитесь, встреча один на один в уютном ресторанчике гораздо интересней;)
неее, так я не согласная. Тащи уже друга:rolleyes: Зачем мне какая-сь девочка? Меня однополая любовь совсем не влечет.
Я здесь с 76 года:D Я тебе здесь друга найду, зачем кого то звать:)
Разлюбливайте Я Вам не подхожу:D Вы стройных любите:D

День зря что не обидели никого? :rolleyes:
Ок, уже разлюбил:D

И лазанью не поел:(

Я тоже не слушала:D Но песню знаю, про крутых, панимаешь, перцев с раЁна:yahoo:

Присмотрись:D Хозяйственная. Высокая.

Этот возраст минул так лет 25 назад:D

Какая же она хозяйственная? Если в первую очередь думает о машине, вертолете и вилле... в сан-франциско;)

Какая же она хозяйственная? Если в первую очередь думает о машине, вертолете и вилле... в сан-франциско;)

ну так. Всё-то в дом, а не из дому. Я не жадный. Я - домовитый! (с) И пирог кефирный делает, опять же

ну ты видишь, какая девушка! Последний шанс, практичски!
Эй-ей, какой такой последний шанс! Да он старый для меня:D
Присмотрись Хозяйственная. Высокая.
Хозяйственная? Это Вы по тортику судите? Нееее, Мне Walkar домохозяйку обещал) Зачем утруждаться:іржач:
Какая же она хозяйственная? Если в первую очередь думает о машине, вертолете и вилле... в сан-франциско
Так, а ну ка дайте помечтать спокойно, ШО такое вообще!!!:eek: :D :пиво:

ну так. Всё-то в дом, а не из дому. Я не жадный. Я - домовитый! (с) И пирог кефирный делает, опять же
Фу.. гадость то какая:(
Эй-ей, какой такой последний шанс! Да он старый для меня:D

Хозяйственная? Это Вы по тортику судите? Нееее, Мне Walkar домохозяйку обещал) Зачем утруждаться:іржач:

Так, а ну ка дайте помечтать спокойно, ШО такое вообще!!!:eek: :D :пиво:
Не, это вы для меня старая:D

Да? Уже обещал? Что-то мне кажется там проблема не в мусорном ведре была:D

Назад
Зверху Знизу