Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Не обращайте внимания, сейчас Вас еще пару раз оскорбят, пофукают, но мы то с Вами))) Разведенки всего города на защиту становись!!!:D

спасибо за поддержку! но, слава Богу, самооценка не страдает :) сынуля - это моё счастье и никакой ********* не сможет убедить меня в обратном :)

кому нужны неудачницы...

а ты кто, по-твоему? лучше бы твоя мать сделала аборт, чем родила такое убожище с таким интеллектом!

А кто вы по специальности
Ооо, не люблю свою специальность, мою мечту в свое время сломали((( И стала я "Менеджер фармацевтичних органiзацiй" эт я прям с диплома скатала))) Валяется рядом. Ни дня по спец. не работала.
Эммм, Walkar, Вы же понимаете что дожить до 42 лет не женясь...Может в Вас все таки есть недостатки?:rolleyes:
Хотя гражданский брак вроде как тоже, брак;)

Если я правильно понял, он уже отказал.
А кого волнует, что их нет? Пусть ищет. И второе, вы же сами сказали, что он работает 6 дней в неделю, о чем он с гордостью вам заявлял.. Вопрос, а где тогда деньги?

К чему тогда было начинать этот разговор?

Вы наверное не понимаете.. Если бы я к примеру сошелся с вами, это был бы мой ребенок, моя семья, а следовательно и мои долги, причем тут он вообще?

притом...;):D...без обид но как говорит моя подруга-"без **** жизнь плоха"...;):D

Не везде хорошо платят. Я знаю его зп. Но если так подумать, я же занимаю-перезанимаю, почему он не чешется...

А Вы что собрались?:D

Ну как начинать? Я в шутку сказала, Вы ответили, но это же не значит что Вы завтра придете, дадите мне сколько надо,и скажите "Отдашь когда сможешь, пока". Такое только в сказках :rolleyes:

зазря вы так...знаю людей которые играя в онлайн играх с игроками инвалидами коляски им покупают...
но для этого нужно конечно немного состоятельным быть,а не по форумным меркам...:D

Зачем тогда работать если плохо платят? Нужно быть специалистом в своем деле чтоб платили хорошо.

:D:D:D

я тя умоляю...:D...сколько тебе лет то?:D
неужели ты думаеш что на хороших зарплатах спецы работают?;)

поправте мя форумные аксакалы...но по моему майбах и 25ть сантиметров...)))
для Ж-5й размер...)))

Ооо, не люблю свою специальность, мою мечту в свое время сломали((( И стала я "Менеджер фармацевтичних органiзацiй" эт я прям с диплома скатала))) Валяется рядом. Ни дня по спец. не работала.

Эммм, Walkar, Вы же понимаете что дожить до 42 лет не женясь...Может в Вас все таки есть недостатки?:rolleyes:
Хотя гражданский брак вроде как тоже, брак;)
С подобной специальностью моя бывшая супруга получает 3300 евро

Разумеется есть, вот скромности нет:D
или принципы... в хорошем смысле...
Именно, мне не нужно абы что;)
притом...;):D...без обид но как говорит моя подруга-"без **** жизнь плоха"...;):D
Т.е. вы считаете что обеспечивать свою любимую - лоховство?

Мне 42, там выше написано, и я руководитель предприятия, который сам же и платит з/п, так что не надо мне то рассказывать кто на каких з/п работает

Разумеется есть, вот скромности нет:D

Именно, мне не нужно абы что;)

Т.е. вы считаете что обеспечивать свою любимую - лоховство?

Мне 42, там выше написано, и я руководитель предприятия, который сам же и платит з/п, так что не надо мне то рассказывать кто на каких з/п работает

не в любимой дело то...
есть поговорка..."одни ****ся...другие воспитывают...";)

я про зарплаты не из воздуха придумал...так жизненные наблюдения...;)

Разумеется есть, вот скромности нет
А рост у Вас какой?
Повезло)) Это надо любить.

и я руководитель предприятия,
Что производите, чем занимаетесь?

вот это, прости, совершенно нищебродское мнение, что много денег всюду получают *****и ни за что. Понятно, что случаи бывают разные. Но в основном, удивительно, много денег получают как раз за хорошую работу. То, что лично вам эта работа не всегда может быть понятна и казаться легкой - ваши сложности) А голодные гении ХФ, которые все умеют, но им денег не плотют - продолжают страдать.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
вот это, прости, совершенно нищебродское мнение, что много денег всюду получают *****и ни за что. Понятно, что случаи бывают разные. Но в основном, удивительно, много денег получают как раз за хорошую работу. То, что лично вам эта работа не всегда может быть понятна и казаться легкой - ваши сложности) А голодные гении ХФ, которые все умеют, но им денег не плотют - продолжают страдать.:rolleyes:

я к примеру работаю в энергетике и знаю людей которые зарабатывают раз в 5ть-10ть больше мя(потому что шабашу у них...:D)...при личной беседе я вижу что уровень знаний и умений в раёне 30% моих...единственное ихнее достоинство это то что они знают где найти людей которые умеют это сделать...и это не единственный случай...к сожалению...

не в любимой дело то...
есть поговорка..."одни ****ся...другие воспитывают...";)

я про зарплаты не из воздуха придумал...так жизненные наблюдения...;)
Ну как бы тебе пояснить... я не вижу проблемы вообще в ****е, я честно говоря не понимаю, что здесь выпячивать то? Чи ни чи... тоже мне счастья, такого счастья вайлом
Как я уже писал, меня воспитывал не родной отец, но у меня даже в мыслях нет назвать его не родным

я прекрасно знаю уровень з/п, но я так же считаю что з/п должны быть больше и я имею возможность их платить, правда и требую тоже многого, сидеть на форуме у меня на работе не будешь
А рост у Вас какой?

Повезло)) Это надо любить.

Что производите, чем занимаетесь?

196, гораздо больше вашего.. я так понимаю у вас и 170 нет

Нет, везение не причем, работа, по 16 часов в сутки

Неважно, я работаю на россию, в нашей стране делать нечего

Назад
Зверху Знизу