Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

***яяя, я родила через 9 месяцев после свадьбы. Даты назвать???

Ну?????????ЧТо непонятно? Вопрос, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, хоть пытаться друг-друга ***** и вообще все что угодно, но я же не написала что так и есть? Правильно? Вот с чего такие выводы?И надеюсь Вы прочитали,и к ребенку он приходит.

Козлом я его называю, так чтоб уже наверняка закрыть больную для меня тему, когда я сказала что нашего полуторогодовалого ребенка готовят к операции, и нужны деньги, операция на почке, не фурункул вырезать, (это я чтоб понимали хоть примерно о какой сумме речь идет), он мне сказал "Давай,до свиданья", это коротко. Но смысл понятен. Посему для меня он козел. Хотя мне странно, звонит каждый день, Как там моя доченька, поцелуй ее от меня...тра-та-та...А как дело дошло до серъезного в кусты. Если Вы так не считаете, ну что ж, Ваше право, для меня дочь это все. И когда он так отнесся, я решила что могу полное право говорить про него именно так как говорю.

Я родила от прекрасного мужчины, от которого я мечтала родить и целенаправленно старалась)))А не так, залетела от козла...Вы же сами говорите о внимательности. Я уже неоднократно писала. Рожала я от любимого мужчины. В дальнейшем все пошло не так.

А Вы, я так понимаю, только скандалами выясняете отношения? Разговорами не получается? А у меня получалось)))) Вот как)

Так вы же сами написали что испортился на второй день после свадьбы;) Тогда можно было начать думать?

Т.е. вы его не ненавидите?;) Умейте излагать свою мысль:)

Прискорбно конечно, но для меня абсолютно непонятно как после такого вообще можно общаться с данным человеком. Я бы закрыл эту тему, раз и навсегда, этот человек бы для меня умер - совсем.
Но тем не менее я бы все равно не называл его козлом.

Ну так если он был прекрасный мужчина, а превратился в козла живя с вами, кто виноват?;)

Дорогая, да я на форуме с вами общаюсь и уже это не диалог а скандал, о чем вы говорите? Какие разговоры?:D

:rolleyes:Честно говоря я действительно обленилась, но мне пофиг. Надоели эти разговоры о грязном белье, лень это даже обсуждать.

Похоже, что мужчинки выгуливаются в теме про разведённых женщин:іржач:

Ну так для таких разговоров есть специальные темы... в нескольких частях:D Хотя мне лично не понятно, зачем общаться на форуме, зная друг друга в реале:D

Т.е. вы его не ненавидите?
Не ненавижу. Ненависть вообще гнусное чувство. Я никого не ненавижу. Ведь это разное с считанием его козлом, правда?
общаться с данным человеком.
Не знаю, он ведь отец((( А какое я право имею его лишать дочь? ((((
Дорогая, да я на форуме с вами общаюсь и уже это не диалог а скандал, о чем вы говорите? Какие разговоры?
Дорогой, но Вы же не видите мои эмоции воочию)) Я улыбаюсь) Значит это не скандал все же. Привычка у меня дурацкая, отстаивать свое мнение до победного. Хотя тысячу раз себя кусала за это неумение вовремя остановиться.

Не надо, а то вычислим по IP
Загсу и роддому.
Вычислите))) И ключи от Ниссана в почтовый ящик положите, просто так, чтоб помочь бедной, несчастной, одинокой маме))):D

П.С, спецом для тех кто сейчас напишет что вот какие мы разведенки меркантильные, то это Шутка!!!

Ну так для таких разговоров есть специальные темы... в нескольких частях:D Хотя мне лично не понятно, зачем общаться на форуме, зная друг друга в реале:D
Я в те темы не захожу, они такие длинные и такие бессмысленные...

Не ненавижу. Ненависть вообще гнусное чувство. Я никого не ненавижу. Ведь это разное с считанием его козлом, правда?

Дорогой, но Вы же не видите мои эмоции воочию)) Я улыбаюсь) Значит это не скандал все же. Привычка у меня дурацкая, отстаивать свое мнение до победного. Хотя тысячу раз себя кусала за это неумение вовремя остановиться.

Возможно, но если бы я называл свою девушку.. скажем ***дью, я бы определенно ее ненавидел;)

Да какой же он отец? Отец тот кто вырастил и воспитал, а это так.. осеменитель. Дочь... вы знаете, у меня не было родного отца, и я очень за это признателен, ибо тот человек кто меня вырастил и есть мой родной отец.

)))) Я вообще не повышаю голос при скандале, и тоже улыбаюсь))

Я в те темы не захожу, они такие длинные и такие бессмысленные...

Ну так самый раз:D

А он, с операцией( с Ваших слов)

Вычислите))) И ключи от Ниссана в почтовый ящик положите, просто так, чтоб помочь бедной, несчастной, одинокой маме))):D

П.С, спецом для тех кто сейчас напишет что вот какие мы разведенки меркантильные, то это Шутка!!!

Знаем вас, провокаторов;)
А с утра смотреть:D

вы знаете, у меня не было родного отца, и я очень за это признателен, ибо тот человек кто меня вырастил и есть мой родной отец
Вот видите как хорошо что у Вас появился настоящий отец. Я так понимаю это второй муж мамы? А что было бы если бы в свое время Ваш отец так же подумал про маму как тут описывают разведенок? Возможно у Вас не было бы отца...И признательны бы Вы не были, некому было бы...(((( Вы поняли о чем я.
Возможно, но если бы я называл свою девушку.. скажем ***дью, я бы определенно ее ненавидел
***** грубее чем козел)))

)) Я вообще не повышаю голос при скандале, и тоже улыбаюсь)
Вот видите, улыбка жизнь продлевает. Вроде и поругались,а жизнь друг-другу продлили. Так что, еще попродлеваем??)))))

ты мне напоминаешь идеальную Таниточку, только ей для полного счастья не хватает дареной Мазды :)

ну я конечно в некоторых местах робот, но не идеальный

Открою тайну, Таниточка даааалеко не идеальна и для полного счастья ей много чего не хватает, а не только Мазды:D

:рл:

"уж мы то знаааааеееем", хором сказали бабки

Вот видите как хорошо что у Вас появился настоящий отец. Я так понимаю это второй муж мамы? А что было бы если бы в свое время Ваш отец так же подумал про маму как тут описывают разведенок? Возможно у Вас не было бы отца...И признательны бы Вы не были, некому было бы...(((( Вы поняли о чем я.

***** грубее чем козел)))

Вот видите, улыбка жизнь продлевает. Вроде и поругались,а жизнь друг-другу продлили. Так что, еще попродлеваем??)))))

Третий раз специально для вас напишу, я как раз на стороне разведенок с детьми:) Причем с самого начала темы;)

Ну даже не знаю, все таки человек:D

На сегодня достаточно, посмотрю кино и спать.

И кстати, по-поводу мужской работы, ваш бывший работал шесть дней в неделю, а вы видимо сидели дома, это нужно учесть.
Я бы с вами не ругался, я бы просто нанял домработницу, а вы вместо золотого браслета, на НГ тыщ так за 8, получили бы кружечку... а деньги бы пошли на домработницу:)
Нет, конечно я не говорю , что он прав по поводу ведра, это мелочи которые не сложно сделать, но в целом... я не люблю эти уборки и готовки, я предпочитаю чтоб это делал кто -то другой, я же буду обеспечивать достойное существование, если человек не хочет.. не вопрос, можно нанять другого, но за счет того кто не хочет. Все просто:)

ну я конечно в некоторых местах робот, но не идеальный

:рл:

"уж мы то знаааааеееем", хором сказали бабки

хм.. тебе не кажется что твой ответ Алисе чем то похож на мой?;)
Так чего возмущаешься? Или тебе действительно не хватает для счастья только даренной мазды? кстати, не знал:D

С особым цинизмом:зуби:

Да нет, Михаил, просто с высоты наших лет, это довольно забавно слушать:)

Третий раз специально для вас напишу, я как раз на стороне разведенок с детьми:) Причем с самого начала темы;)

Ну даже не знаю, все таки человек:D

На сегодня достаточно, посмотрю кино и спать.

И кстати, по-поводу мужской работы, ваш бывший работал шесть дней в неделю, а вы видимо сидели дома, это нужно учесть.
Я бы с вами не ругался, я бы просто нанял домработницу, а вы вместо золотого браслета, на НГ тыщ так за 8, получили бы кружечку... а деньги бы пошли на домработницу:)
Нет, конечно я не говорю , что он прав по поводу ведра, это мелочи которые не сложно сделать, но в целом... я не люблю эти уборки и готовки, я предпочитаю чтоб это делал кто -то другой, я же буду обеспечивать достойное существование, если человек не хочет.. не вопрос, можно нанять другого, но за счет того кто не хочет. Все просто:)

Так чего возмущаешься? Или тебе действительно не хватает для счастья только даренной мазды? кстати, не знал:D

бывший работал 6дней в неделю, а жена била баклуши и плевала в потолок. у нее была райская жизнь ничего неделанья, а ребенок сам себя обслуживал и никак ее не беспокоил и по дому еще успевал:D

бывший работал 6дней в неделю, а жена била баклуши и плевала в потолок. у нее была райская жизнь ничего неделанья, а ребенок сам себя обслуживал и никак ее не беспокоил и по дому еще успевал:D

точно :D

а вы вместо золотого браслета, на НГ тыщ так за 8
Тут Вы видимо смеетесь)))
Работа кстати разная бывает. Кто-то целый день мешки по 200 кг тягает. А кто-то не тягает))
Я это о чем, мусор после работы вынести можно было. Куда нам еще и домработницу)))) Сижу и правда улыбаюсь))) Это в продолжение к браслету за 8 тыщ)

ну то есть вот все остальное ты знаешь, а о мазде ни сном ни духом

Я разве сказал что она ничего не делала?
Я высказал свое мнение к данному вопросу. Я тебе больше скажу, я знаю матерей которые вынуждены сразу после родов на работу идти чтоб семью содержать и не надо героинь с себя стоить, я не уверен что сложней, тяжелая работа или уход за ребенком и домашняя работа. Не справляешься, тяжело? Найми няню, как я уже сказал - не вопрос, нанимай работников, но это будет в ущерб другому, вот и все

Назад
Зверху Знизу