Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
***яяя, я родила через 9 месяцев после свадьбы. Даты назвать???
Ну?????????ЧТо непонятно? Вопрос, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, хоть пытаться друг-друга ***** и вообще все что угодно, но я же не написала что так и есть? Правильно? Вот с чего такие выводы?И надеюсь Вы прочитали,и к ребенку он приходит.
Козлом я его называю, так чтоб уже наверняка закрыть больную для меня тему, когда я сказала что нашего полуторогодовалого ребенка готовят к операции, и нужны деньги, операция на почке, не фурункул вырезать, (это я чтоб понимали хоть примерно о какой сумме речь идет), он мне сказал "Давай,до свиданья", это коротко. Но смысл понятен. Посему для меня он козел. Хотя мне странно, звонит каждый день, Как там моя доченька, поцелуй ее от меня...тра-та-та...А как дело дошло до серъезного в кусты. Если Вы так не считаете, ну что ж, Ваше право, для меня дочь это все. И когда он так отнесся, я решила что могу полное право говорить про него именно так как говорю.
Я родила от прекрасного мужчины, от которого я мечтала родить и целенаправленно старалась)))А не так, залетела от козла...Вы же сами говорите о внимательности. Я уже неоднократно писала. Рожала я от любимого мужчины. В дальнейшем все пошло не так.
А Вы, я так понимаю, только скандалами выясняете отношения? Разговорами не получается? А у меня получалось)))) Вот как)
Так вы же сами написали что испортился на второй день после свадьбы

Т.е. вы его не ненавидите?

Прискорбно конечно, но для меня абсолютно непонятно как после такого вообще можно общаться с данным человеком. Я бы закрыл эту тему, раз и навсегда, этот человек бы для меня умер - совсем.
Но тем не менее я бы все равно не называл его козлом.
Ну так если он был прекрасный мужчина, а превратился в козла живя с вами, кто виноват?

Дорогая, да я на форуме с вами общаюсь и уже это не диалог а скандал, о чем вы говорите? Какие разговоры?