Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Да, я считаю что старалась все сделать чтоб семью сохранить, поэтому не считаю себя виноватой. Да, разведенки прекрасные девушки,которые уже с опытом, и по-другому будут относиться к мужчине,во всяком случае не е...ать ему бестолку мозги, либо да,либо нет.
Вы сами себя почитайте?Какому будущему ребенку? Он уже отец моего ребенка. Где Вы читали про ненависть? Я его не ненавижу. Я написала, повторюсь, даже если родители ненавидят друг-друга, ребенка не впутывать в это.
Глупым считаю, а Вы не понимаете, что я Вам объясняю что дочь он не бросал, а с женой своей не сошелся, и ребенку намного лучше вместо того чтоб смотреть на скандалы родителей, видеть папу и маму по раздельности, но без скандалов и в хорошем настроении. Алименты я не ЗА него платила,а с наших семейных денег, потому как он выходной в воскресенье, один день,и почта не очень работает в этот день. Вот я и ходила.. А Вы опять ярлыков навешали, правы что ли?
Да не черню я его, с чего Вы взяли? Ну козлом раз обозвала, так выражение Все мужики- козлы, еще никто не отменял)))
Просто в тему, Я: "Муж, вынеси пожалуйста мусор, ведро полное", стою в этот момент на руках с ребенком, варю ей кашу, помешивая второй рукой. Ответ, "Не мужское это дело мусор выносить". Вы меня конечно простите, но у нас в доме мужским делом в нерабочее время являлось только кушать и смотреть футбол (кино за неимением оного).
Так что не совсем все обучаемы))))
Зато он со мной ребенка рожал))) Ну не смотрел конечно как она рождается. Но поддерживал)) Тут ему плюсище, помог)))
Вы виноваты в том, что выбрали этого человека, а то как вы там пытались семью сохранить, мне не известно
Где я писал про будущего ребенка? По ненависть вы сами написали двумя постами выше, мне лень вас цитировать, перечитайте. Лично мое мнение, если он уж козел и присутствует ненависть, то вообще ему не следует даже с ребенком видеться, пусть он сто раз биологический отец
Говорите дочь не бросал... А факты говорят другое, у него уже две дочери одиночки, не так ли? По поводу времени.. знаете, при желании время найти всегда можно.
Ну может ваши мужики и все козлы.. зоофилия дело вкуса, тогда зачем обижаться что я назвал вашу дочь козленком? Или козленок... или по-меньшей мере сатир

Вот уже даже я промолчать не могу - это вы бытовуху описываете, но чего семью разваливать, если он и до рождения ребенка таким же был? Чего вы от него ожидали- волшебного превращения?
Не, Алиска, раньше он выносил все, и был заботливым и нежным, а как ребенок родился.. писец, подменили, впадлу даже ведро вынести