Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Да, я считаю что старалась все сделать чтоб семью сохранить, поэтому не считаю себя виноватой. Да, разведенки прекрасные девушки,которые уже с опытом, и по-другому будут относиться к мужчине,во всяком случае не е...ать ему бестолку мозги, либо да,либо нет.

Вы сами себя почитайте?Какому будущему ребенку? Он уже отец моего ребенка. Где Вы читали про ненависть? Я его не ненавижу. Я написала, повторюсь, даже если родители ненавидят друг-друга, ребенка не впутывать в это.

Глупым считаю, а Вы не понимаете, что я Вам объясняю что дочь он не бросал, а с женой своей не сошелся, и ребенку намного лучше вместо того чтоб смотреть на скандалы родителей, видеть папу и маму по раздельности, но без скандалов и в хорошем настроении. Алименты я не ЗА него платила,а с наших семейных денег, потому как он выходной в воскресенье, один день,и почта не очень работает в этот день. Вот я и ходила.. А Вы опять ярлыков навешали, правы что ли?

Да не черню я его, с чего Вы взяли? Ну козлом раз обозвала, так выражение Все мужики- козлы, еще никто не отменял)))

Просто в тему, Я: "Муж, вынеси пожалуйста мусор, ведро полное", стою в этот момент на руках с ребенком, варю ей кашу, помешивая второй рукой. Ответ, "Не мужское это дело мусор выносить". Вы меня конечно простите, но у нас в доме мужским делом в нерабочее время являлось только кушать и смотреть футбол (кино за неимением оного).
Так что не совсем все обучаемы))))
Зато он со мной ребенка рожал))) Ну не смотрел конечно как она рождается. Но поддерживал)) Тут ему плюсище, помог)))

Вы виноваты в том, что выбрали этого человека, а то как вы там пытались семью сохранить, мне не известно

Где я писал про будущего ребенка? По ненависть вы сами написали двумя постами выше, мне лень вас цитировать, перечитайте. Лично мое мнение, если он уж козел и присутствует ненависть, то вообще ему не следует даже с ребенком видеться, пусть он сто раз биологический отец

Говорите дочь не бросал... А факты говорят другое, у него уже две дочери одиночки, не так ли? По поводу времени.. знаете, при желании время найти всегда можно.

Ну может ваши мужики и все козлы.. зоофилия дело вкуса, тогда зачем обижаться что я назвал вашу дочь козленком? Или козленок... или по-меньшей мере сатир:D

Вот уже даже я промолчать не могу - это вы бытовуху описываете, но чего семью разваливать, если он и до рождения ребенка таким же был? Чего вы от него ожидали- волшебного превращения?

Не, Алиска, раньше он выносил все, и был заботливым и нежным, а как ребенок родился.. писец, подменили, впадлу даже ведро вынести:D

именно, что обеих. но когда один не хочет и считает себя правым, а у другой элементарно не хватает на "обучение" ни сил, ни терпения, ни времени, то вот так и случаются впоследствии разводы.

Ну так и виноваты оба:незнаю:
И за принятые решения
И за действия и за бездействие:(

Ну так и виноваты оба:незнаю:
И за принятые решения
И за действия и за бездействие:(

ну так при чем здесь чудесные превращения? как можно догадаться, как будет вести себя муж после рождения ребенка? особенно, когда опыта в этом нет и ничего не указывает на такую вероятность.
Алиса правильно писала "знал бы прикурить- жил бы в сочи"

Вот уже даже я промолчать не могу - это вы бытовуху описываете, но чего семью разваливать, если он и до рождения ребенка таким же был? Чего вы от него ожидали- волшебного превращения?

Хоч мыршавенький, але свий?:confused:

Не был,в том то вся и проблема. Такое чувство что кардинальные изменения произошли на второй день свадьбы))

По ненависть вы сами написали двумя постами выше
писала, не поленились бы подняться наверх. И повторюсь. Сказала, что даже если бы я ненавидела своего мужа, то не впутывала туда ребенка. Перечитайте Вы, не поленитесь.
Говорите дочь не бросал... А факты говорят другое, у него уже две дочери одиночки, не так ли? По поводу времени.. знаете, при желании время найти всегда можно.
А где я написала что он к дочери не приходит? Я не страдаю склерозом пока. К той дочери не знаю сейчас, не спрашивала. А к нашей приходит.
Ну может ваши мужики и все козлы
Да не мои, не надо сарказма. Вы прекрасно знаете это выражение. На моего ребенка зазь,я за нее голову оторву, козленок, ага? Вы тут вообще никакого права не имеет на личности детей переходить.
Не, Алиска, раньше он выносил все, и был заботливым и нежным, а как ребенок родился.. писец, подменили, впадлу даже ведро вынести
Да бл..ть, аж злит Вот именно так и было! Представьте! В жизни ТАКОЕ бывает.

а до рождения ребенка кто мусор выносил?
Просто я первый раз слышу про *немужское дело* и про *неженское дело
До рождения ребенка он абсолютно другим человеком был. Мусор выносили у кого получится. Свободна я, значит я, он идет на работу, прошу его. Просто поразили именно тогда слова, он пришел с работы, уставший как он потом сказал. А я ему за мусор. Вот он и ответил, Не мужское это дело. Мы еще потом долго выясняли что мужское в доме, а что нет. Он сказал что в доме все не мужское дело. Все что связано, кухня, готовка, ребенка, и тд. Мужское дело это "Я работаю и зарабатываю бабки".

ну я про "испортил"

А не бывает чудес:D
Вот просто так за самопожертвование, да еще с записью ходов:незнаю:

Вы в тождественность сходите,
К этому приходят
Лаской и сковородкой и не с котлетами, а по е...лу;)

Останнє редагування:
Не был,в том то вся и проблема. Такое чувство что кардинальные изменения произошли на второй день свадьбы))

писала, не поленились бы подняться наверх. И повторюсь. Сказала, что даже если бы я ненавидела своего мужа, то не впутывала туда ребенка. Перечитайте Вы, не поленитесь.

А где я написала что он к дочери не приходит? Я не страдаю склерозом пока. К той дочери не знаю сейчас, не спрашивала. А к нашей приходит.

Да не мои, не надо сарказма. Вы прекрасно знаете это выражение. На моего ребенка зазь,я за нее голову оторву, козленок, ага? Вы тут вообще никакого права не имеет на личности детей переходить.

Да бл..ть, аж злит Вот именно так и было! Представьте! В жизни ТАКОЕ бывает.

ааа, так вы и родили до свадьбы?

Не поленился "Если он не смог ужиться с его мамой, то ребенок тут не причем. Чего я и требую сейчас от своего мужа. Не ставить ребенка между нами, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, а к ребенку он приходит."
Я наверное неправильно понял? И козлом вы его называете исключительно по любви?

А я и не писал, что не приходит, я писал что дочери одиночки, если вы считаете что приходящий папа может заменить постоянно проживающего и занимающегося воспитанием... ну мне нечего сказать тогда.

Лично ко мне его не применяли. Это выражение применяют весьма недалекие особы, как и весьма недалекие мужчины применяют другое выражение, все бабы ***ди, забывая что у них есть матери по крайней мере. По поводу ребенка, вы родили от козла, претензии к себе, я то тут причем.

Знаете, мне разобраться в человеке, хватит неделю максимум, видимо вы этому не научились:)

Больная ситуация:)
Дваждыженатые мужчины уже меньше боятся потерять.
А джваждызамужние больше, еще и на воду дуют.:незнаю:

Мы еще потом долго выясняли что мужское в доме, а что нет. Он сказал что в доме все не мужское дело. Все что связано, кухня, готовка, ребенка, и тд. Мужское дело это "Я работаю и зарабатываю бабки".

Как это вы писали... скандалов не было?:D

Ну чё тут? Всё те же на манеже?

А не бывает чудес:D
Вот просто так за самопожертвование, да еще с записью ходов:незнаю:

Вы в тождественность сходите, к этому приходят.
К этому приходят
Лаской и сковородкой и не с котлетами, а по е...лу;)

ну я ж говорю, для этого не у всех хватает сил, терпения и нервов. проще развестись. сейчас за этот статус никто на тебя пальцами не тычет и ребенка по этому поводу не гнобят, как при союзе. ценность семьи, если не привили с детства, то откуда у супругов возьмется это понимание. они знают, что жениться надо потому что это логическое якобы завершение отношений. а дальше шо с этим делать никто не научил. вот так то.
а раньше тебя пятьсот раз отговорят и запеняют, причем с обеих сторон, и на работе еще могли. вот и мучались, терпели и перевоспитывались потихоньку или не перевоспитывались.

моя бабка до сих пор, как видит правнука, так и рыдает над ним, сиротинушкой обзывает. и это при живых-то родителях:D

О! михаил67, Вы и тут "отмечаетесь"?

ааа, так вы и родили до свадьбы?
***яяя, я родила через 9 месяцев после свадьбы. Даты назвать???

мы можем хоть ненавидеть друг-друга, а к ребенку он приходит
Ну?????????ЧТо непонятно? Вопрос, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, хоть пытаться друг-друга ***** и вообще все что угодно, но я же не написала что так и есть? Правильно? Вот с чего такие выводы?И надеюсь Вы прочитали,и к ребенку он приходит.

вы родили от козла
Я родила от прекрасного мужчины, от которого я мечтала родить и целенаправленно старалась)))А не так, залетела от козла...Вы же сами говорите о внимательности. Я уже неоднократно писала. Рожала я от любимого мужчины. В дальнейшем все пошло не так.

Как это вы писали... скандалов не было?
А Вы, я так понимаю, только скандалами выясняете отношения? Разговорами не получается? А у меня получалось)))) Вот как)

Останнє редагування:
Ты совсем обленилась:D Тебе краткий пересказ нужен? Почитай;)
:rolleyes:Честно говоря я действительно обленилась, но мне пофиг. Надоели эти разговоры о грязном белье, лень это даже обсуждать.

Аха, развлекаются...
Похоже, что мужчинки выгуливаются в теме про разведённых женщин:іржач:

Назад
Зверху Знизу