Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Женщины умеют хранить секреты... человек по 40:D Так же и на форуме;)
Но зачем этот гнев? ну не сошлись с человеком.. бывает, помни только хорошее и живи дальше

Ну вот вы себя и показали во все красе. Если бы хоть внимательно читали мои посты в данной теме, то увидели что я как раз стоял на стороне одиноких матерей. Вы именно эти мои мысли считаете паршивыми?
Отсюда я делаю вывод, что вы невнимательный, вспыльчивый и весьма поверхностный человек.
Теперь о вас и о муже, вы знали что у него есть ребенок когда выходили замуж или это сюрприз для вас? Вы знали что он его бросил? И вы же сознательно пошли за него замуж?
возможно он и козел, но вы полная **** раз вышли замуж за козла да плюс к тому же родили от него... козленка?;)

Гнев от того что ты оказался в полной **** и не в состоянии влиять на ситуацию :D

ну вот на кого его направлять? Самоуничижение это следующая стадия :)

Гнев от того что ты оказался в полной **** и не в состоянии влиять на ситуацию :D

ну вот на кого его направлять? Самоуничижение это следующая стадия :)

Да на себя и же направляй, не понимаю, зачем винить другого в своих же ошибках?

Да на себя и же направляй, не понимаю, зачем винить другого в своих же ошибках?

каких еще ошибках? :)

гнев не всегда контролируемая эмоция, но, естественно, это не касается твоей идеальной модели сосуществования :)

про стадию самокопания и самоуничижения я уже написала выше.

ты мне напоминаешь идеальную Таниточку, только ей для полного счастья не хватает дареной Мазды :)

каких еще ошибках? :)

гнев не всегда контролируемая эмоция, но, естественно, это не касается твоей идеальной модели сосуществования :)

про стадию самокопания и самоуничижения я уже написала выше.

ты мне напоминаешь идеальную Таниточку, только ей для полного счастья не хватает дареной Мазды :)

Ну может быть в тех, что вышла замуж и родила ребенка?

Разумеется гнев не контролируемая эмоция, но это эмоция периодического действия, если она затягивается то нужна помощь врача;)

Открою тайну, Таниточка даааалеко не идеальна и для полного счастья ей много чего не хватает, а не только Мазды:D

И я совсем не возражаю против того чтоб ты поливала грязью своих бывших, как я уже писал, это только говорит о твоем вкусе и уме в процессе их выбора:)

Ну может быть в тех, что вышла замуж и родила ребенка?

Разумеется гнев не контролируемая эмоция, но это эмоция периодического действия, если она затягивается то нужна помощь врача;)

Открою тайну, Таниточка даааалеко не идеальна и для полного счастья ей много чего не хватает, а не только Мазды:D

И я совсем не возражаю против того чтоб ты поливала грязью своих бывших, как я уже писал, это только говорит о твоем вкусе и уме в процессе их выбора:)

хорошего вам дня :)

Теперь о вас и о муже, вы знали что у него есть ребенок когда выходили замуж или это сюрприз для вас? Вы знали что он его бросил? И вы же сознательно пошли за него замуж?
возможно он и козел, но вы полная **** раз вышли замуж за козла да плюс к тому же родили от него... козленка?
Знала о ребенке, и не была против. А по Вашему мнению категорично нельзя замуж выходить за мужчину имеющего ребенка? Вы знаете мне 28, если я сейчас буду искать мужчину который никогда не был женат, и не имеет детей,и это хотя бы в 35, мне это покажется странным. Как минимум. В определенном возрасте встрещающие пары которые женятся по 2му кругу скорее всего оба имеют детей от первого брака. Поэтому я не ****. И оскорблений не потерплю. Козел здесь только Вы если позволяете себе делать выводы о людях не зная их не минуты. И позволяете оскорблять незнакомых Вам девушек. С чего Вы взяли вообще что мой муж бросил ребенка? Если он не смог ужиться с его мамой, то ребенок тут не причем. Чего я и требую сейчас от своего мужа. Не ставить ребенка между нами, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, а к ребенку он приходит.
Так что, уважаемый, хотите чтоб Вас услышали, откиньте свои оскорбления. И говорите. А если не можете, то помолчите.

Знала о ребенке, и не была против. А по Вашему мнению категорично нельзя замуж выходить за мужчину имеющего ребенка? Вы знаете мне 28, если я сейчас буду искать мужчину который никогда не был женат, и не имеет детей,и это хотя бы в 35, мне это покажется странным. Как минимум. В определенном возрасте встрещающие пары которые женятся по 2му кругу скорее всего оба имеют детей от первого брака. Поэтому я не ****. И оскорблений не потерплю. Козел здесь только Вы если позволяете себе делать выводы о людях не зная их не минуты. И позволяете оскорблять незнакомых Вам девушек. С чего Вы взяли вообще что мой муж бросил ребенка? Если он не смог ужиться с его мамой, то ребенок тут не причем. Чего я и требую сейчас от своего мужа. Не ставить ребенка между нами, мы можем хоть ненавидеть друг-друга, а к ребенку он приходит.
Так что, уважаемый, хотите чтоб Вас услышали, откиньте свои оскорбления. И говорите. А если не можете, то помолчите.

Да мне как- то все равно услышите вы меня или нет, судя по тому как вы пишите, вы то и себя не слышите.
Все мои выводы основаны на том, что вы сами же и написали.
Ваши же выводы обо мне, вообще не на чем не основаны, вы даже не удосужились посмотреть или узнать точку зрения по данному вопросу, тем не менее сделали вывод.
Разве не вы писали что вашему мужу дороже пиво с друзьями чем ребенок? Разве не вы писали, что ваш муж козел?
Ну так сами себя и оцените. Я о вас мнение сложил и написал выше

Ну так сами себя и оцените. Я о вас мнение сложил и написал выше
Разговор не о чем, Ваше глупое мнение, ничем не обоснованное, против моего. Учитывая что я свою жизнь знаю, а Вы мою нет, права я.
А мнение Вы тут о многих уже сложили, это я прочитать удосужилась.
Все вы идеалы. Замуж мы выходим не за тех кто пиво с друзьями дороже ребенка ставит. Замуж мы выходим за добрых, ласковых, и заботливых. (а мой муж именно таким и был) Которые потом думают, что жены их, а тем более еще и родив ребенка, никуда не денутся. И можно уже и пиво пить и по баням ходить. Так что финита ля. Смотрите не попадите впросак в будущем. Слишком уж Вы людям ярлыки ставите незаслуженные.

Останнє редагування:
Замуж мы выходим за добрых, ласковых, и заботливых. (а мой муж именно таким и был)

И кто его испортил?:незнаю:
Уважаемая Malinka7, попробуйте еще раз, абстрагировано, перечитать свои посты и валкара.

И кто его испортил?:незнаю:
Уважаемая Malinka7, попробуйте еще раз, абстрагировано, перечитать свои посты и валкара.

ну почему сразу испортил. возможно до рождения ребенка они тусовались вместе. когда же ребенок родился, матери хочешь не хочешь, а приходится кардинально менять жизнь. чего не скажешь об отце, зачастую. большинство мужчин считает, что воспитание и уход за ребенком должна обеспечивать только мать, помощь ей как-будто бы и не нужна. а это не так. отсюда и непонимание, и проблемы

Разговор не о чем, Ваше глупое мнение, ничем не обоснованное, против моего. Учитывая что я свою жизнь знаю, а Вы мою нет, права я.
А мнение Вы тут о многих уже сложили, это я прочитать удосужилась.
Все вы идеалы. Замуж мы выходим не за тех кто пиво с друзьями дороже ребенка ставим. Замуж мы выходим за добрых, ласковых, и заботливых. (а мой муж именно таким и был) Которые потом думают, что жены их, а тем более еще и родив ребенка, никуда не денутся. И можно уже и пиво пить и по баням ходить. Так что финита ля. Смотрите не попадите впросак в будущем. Слишком уж Вы людям ярлыки ставите незаслуженные.

:D я всего один вопрос задам.
Вот вы пишите, мое мнение, мое мнение глупое. О чем мое мнение? Вы вообще что имеете ввиду?
Мое мнение о том что вы сами виноваты в своих ошибках- глупое? Или мое мнение глупое что разведенки нормальные девушки с которыми вполне можно иметь отношения? В чем же моя глупость?;)
Или мое мнение глупое в том, что вы ненавидите свое супруга, считаете его козлом но тем не менее хотите чтоб он был отцом вашему же ребенку? Нонсенс
Или может мое мнение глупое, что вы видя что человек бросил свою дочь, предпочитает пиво и то что вы даже за него алименты платили тем не менее выходите за него замуж и рожаете ребенка?
Вы вообще, хоть поняли мое мнение в данном вопросе?
Вы вообще хоть поняли что я призываю не чернить бывших? Уж тем более если хочешь чтоб он был отцом своего ребенка.

И кто его испортил?
Прочитайте ответ Летки ниже, она как будто мои слова написала, которые я хотела Вам написать пока ее не прочитала.
В особенности про помощь. Что Вы, не мужское это дело как оказалось.

ну почему сразу испортил. возможно до рождения ребенка они тусовались вместе. когда же ребенок родился, матери хочешь не хочешь, а приходится кардинально менять жизнь. чего не скажешь об отце, зачастую. большинство мужчин считает, что воспитание и уход за ребенком должна обеспечивать только мать, помощь ей как-будто бы и не нужна. а это не так. отсюда и непонимание, и проблемы
Вопрос был риторическим:)
Мы все обучаемы:незнаю:
Вопрос в желании обоих сторон. И обучать тоже.;)

Прочитайте ответ Летки ниже, она как будто мои слова написала, которые я хотела Вам написать пока ее не прочитала.
В особенности про помощь. Что Вы, не мужское это дело как оказалось.

Ну вот и ответил;)

Мое мнение о том что вы сами виноваты в своих ошибках- глупое? Или мое мнение глупое что разведенки нормальные девушки с которыми вполне можно иметь отношения? В чем же моя глупость?
Да, я считаю что старалась все сделать чтоб семью сохранить, поэтому не считаю себя виноватой. Да, разведенки прекрасные девушки,которые уже с опытом, и по-другому будут относиться к мужчине,во всяком случае не е...ать ему бестолку мозги, либо да,либо нет.

Или мое мнение глупое в том, что вы ненавидите свое супруга, считаете его козлом но тем не менее хотите чтоб он был отцом вашему же ребенку?
Вы сами себя почитайте?Какому будущему ребенку? Он уже отец моего ребенка. Где Вы читали про ненависть? Я его не ненавижу. Я написала, повторюсь, даже если родители ненавидят друг-друга, ребенка не впутывать в это.

Или может мое мнение глупое, что вы видя что человек бросил свою дочь, предпочитает пиво и то что вы даже за него алименты платили тем не менее выходите за него замуж и рожаете ребенка?
Глупым считаю, а Вы не понимаете, что я Вам объясняю что дочь он не бросал, а с женой своей не сошелся, и ребенку намного лучше вместо того чтоб смотреть на скандалы родителей, видеть папу и маму по раздельности, но без скандалов и в хорошем настроении. Алименты я не ЗА него платила,а с наших семейных денег, потому как он выходной в воскресенье, один день,и почта не очень работает в этот день. Вот я и ходила.. А Вы опять ярлыков навешали, правы что ли?
Вы вообще, хоть поняли мое мнение в данном вопросе?
Вы вообще хоть поняли что я призываю не чернить бывших? Уж тем более если хочешь чтоб он был отцом своего ребенка.
Да не черню я его, с чего Вы взяли? Ну козлом раз обозвала, так выражение Все мужики- козлы, еще никто не отменял)))

Вопрос в желании обоих сторон. И обучать тоже
Просто в тему, Я: "Муж, вынеси пожалуйста мусор, ведро полное", стою в этот момент на руках с ребенком, варю ей кашу, помешивая второй рукой. Ответ, "Не мужское это дело мусор выносить". Вы меня конечно простите, но у нас в доме мужским делом в нерабочее время являлось только кушать и смотреть футбол (кино за неимением оного).
Так что не совсем все обучаемы))))
Зато он со мной ребенка рожал))) Ну не смотрел конечно как она рождается. Но поддерживал)) Тут ему плюсище, помог)))

Просто в тему, Я: "Муж, вынеси пожалуйста мусор, ведро полное", стою в этот момент на руках с ребенком, варю ей кашу, помешивая второй рукой. Ответ, "Не мужское это дело мусор выносить". Вы меня конечно простите, но у нас в доме мужским делом в нерабочее время являлось только кушать и смотреть футбол (кино за неимением оного).

Вот ответ

Да, я считаю что старалась все сделать чтоб семью сохранить, поэтому не считаю себя виноватой. Да, разведенки прекрасные девушки,которые уже с опытом, и по-другому будут относиться к мужчине,во всяком случае не е...ать ему бестолку мозги, либо да,либо нет.

Вопрос был риторическим:)
Мы все обучаемы:незнаю:
Вопрос в желании обоих сторон. И обучать тоже.;)

именно, что обеих. но когда один не хочет и считает себя правым, а у другой элементарно не хватает на "обучение" ни сил, ни терпения, ни времени, то вот так и случаются впоследствии разводы.

Вы сами себя почитайте?Какому будущему ребенку? Он уже отец моего ребенка. Где Вы читали про ненависть? Я его не ненавижу. Я написала, повторюсь, даже если родители ненавидят друг-друга, ребенка не впутывать в это.

Глупым считаю, а Вы не понимаете, что я Вам объясняю что дочь он не бросал, а с женой своей не сошелся, и ребенку намного лучше вместо того чтоб смотреть на скандалы родителей, видеть папу и маму по раздельности, но без скандалов и в хорошем настроении. Алименты я не ЗА него платила,а с наших семейных денег, потому как он выходной в воскресенье, один день,и почта не очень работает в этот день. Вот я и ходила.. А Вы опять ярлыков навешали, правы что ли?

Да не черню я его, с чего Вы взяли? Ну козлом раз обозвала, так выражение Все мужики- козлы, еще никто не отменял)))

Зато он со мной ребенка рожал))) Ну не смотрел конечно как она рождается. Но поддерживал)) Тут ему плюсище, помог)))

Вот уже даже я промолчать не могу - это вы бытовуху описываете, но чего семью разваливать, если он и до рождения ребенка таким же был? Чего вы от него ожидали- волшебного превращения?

Назад
Зверху Знизу