Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Тут Вы видимо смеетесь)))
Работа кстати разная бывает. Кто-то целый день мешки по 200 кг тягает. А кто-то не тягает))
Я это о чем, мусор после работы вынести можно было. Куда нам еще и домработницу)))) Сижу и правда улыбаюсь))) Это в продолжение к браслету за 8 тыщ)

это такое наказание - кружка. за домработницу:D

Тут Вы видимо смеетесь)))
Работа кстати разная бывает. Кто-то целый день мешки по 200 кг тягает. А кто-то не тягает))
Я это о чем, мусор после работы вынести можно было. Куда нам еще и домработницу)))) Сижу и правда улыбаюсь))) Это в продолжение к браслету за 8 тыщ)

Нет не смеюсь.

Я же и говорил, что мусор вынести можно, а вот ужин готовить уже нельзя:)

ну то есть вот все остальное ты знаешь, а о мазде ни сном ни духом

А я разве перечислил что тебе не хватает?
Еще раз спрашиваю, тебе только мазды не хватает на халяву для счастья?

Я же и говорил, что мусор вынести можно, а вот ужин готовить уже нельзя
Готовить не просила, вообще редко что просила. Кран сломался, сантехника вызывала, не орала же что неумеха он. (Про сантехника вот только не начинайте=)))
А про смеетесь, это я за браслет за 8 тыщ)

я не собираюсь с тобой это обсуждать

Так ты именно этим и занялась.

Если я не прав и тебе достаточно мазды, я извиняюсь перед алиской:)
если я прав и тебе недостаточно, тогда к чему твои посты?

они адресованы тебе, по той простой причине, что ты как-то неуместно заявил, что осведомлен чего именно мне не хватает для счастья

Готовить не просила, вообще редко что просила. Кран сломался, сантехника вызывала, не орала же что неумеха он. (Про сантехника вот только не начинайте=)))
А про смеетесь, это я за браслет за 8 тыщ)

я понял, что про браслет, еще раз гворю, не смеюсь.
Хорошая домработница, при постоянной занятости обойдется дороже:)

эээ...а что может быть странного в таком желании? мне вот для полного счастья не хватает пары-тройки МАНов :D

эээ...а что может быть странного в таком желании? мне вот для полного счастья не хватает пары-тройки МАНов :D

видимо имеется в виду, что я должна хотеть чего-то более глобального с точки зрения общечеловеческих ценностей

они адресованы тебе, по той простой причине, что ты как-то неуместно заявил, что осведомлен чего именно мне не хватает для счастья

Ты видимо читать разучилась?
Я сказал что мазды тебе даалеко недостаточно, по сути заступился за тебя же.
Из нашего знакомства, мне показалось что ты человек более глубокий чем считает алиска, уж извини, что погорячился

ну почему сразу испортил. возможно до рождения ребенка они тусовались вместе. когда же ребенок родился, матери хочешь не хочешь, а приходится кардинально менять жизнь. чего не скажешь об отце, зачастую. большинство мужчин считает, что воспитание и уход за ребенком должна обеспечивать только мать, помощь ей как-будто бы и не нужна. а это не так. отсюда и непонимание, и проблемы

Прочитайте ответ Летки ниже, она как будто мои слова написала, которые я хотела Вам написать пока ее не прочитала.
В особенности про помощь. Что Вы, не мужское это дело как оказалось.

я, конечно, клиническая ****, но...
ДЕВОЧКИ! ВЫ какой головой ударились, когда рожали от таких товарищей?!:eek: И я так поняла, главный трабл заключается в том, что раньше =- гуляли вдвоем, а потом - только он? И ЭТО ВСЁ?!

Из нашего знакомства, мне показалось что ты человек более глубокий чем считает алиска, уж извини, что погорячился

да нет, смысл был явно другой

Открою тайну, Таниточка даааалеко не идеальна и для полного счастья ей много чего не хватает, а не только Мазды:D

одно другое не исключает собственно. глубина и банальная мазда

да нет, смысл был явно другой

да ты что?! Я в этом посте написал, что мне известно что тебе не хватает для счастья? Можно я буду судить о том, что я написал?
Короче, вот единственное что я точно знаю, что спорить с тобой абсолютно бессмысленное занятие, ты на все знаешь ответ, а там где не знаешь, то возомнишь что знаешь

Я разве сказал что она ничего не делала?
Я высказал свое мнение к данному вопросу. Я тебе больше скажу, я знаю матерей которые вынуждены сразу после родов на работу идти чтоб семью содержать и не надо героинь с себя стоить, я не уверен что сложней, тяжелая работа или уход за ребенком и домашняя работа. Не справляешься, тяжело? Найми няню, как я уже сказал - не вопрос, нанимай работников, но это будет в ущерб другому, вот и все

у меня есть опыт в этом вопросе и я могу сравнить. так вот я те скажу, работать нааамного легче. в психологическом плане. я когда щас на больничном с ребенком сижу, то уже после трех дней готова из дому сбежать куда угодно лишь бы подальше.
вот мужчины все жалуются на женскую болтовню. а ребенок - это не закрывающийся ни на секунду рот и повторяющий одно и то же, задающий одни и те же вопросы всегда(когда не спит) и громко. и это каждый день, 7 дней в неделю. можно с ума сойти. серьезно.:D
до того, как он научится говорить и интересоваться окружающим миром, еще хуже - он лезет везде, где опасно и приходится целый день за ним ходить. при этом нужно приготовить жрать, навести порядок, постирать ит.д и т.п.

а как действует вой и плач детский я уже молчу.:D
так что на работе лучше и я не знаю, как можно сидеть домохозяйкой)))
ребенка я своего люблю, бессильно чо:D

Назад
Зверху Знизу