Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Я бы занял у родителей, у друзей, да мало ли у кого, но в жизни бы не обратился к этому человеку

Не пью, не употребляю, не настолько черный, как у всех:D

почему же, если должен - пусть платит. что тут унизительного? она ж не просит-умоляет, она требует того, что положено?

почему же, если должен - пусть платит. что тут унизительного? она ж не просит-умоляет, она требует того, что положено?

Потому что этот козел не дал на операцию своей же дочери, как я уже писал, для меня этот человек умер как и для моей дочери.
Я бываю принципиальным:)

Я бы занял у родителей, у друзей, да мало ли у кого, но в жизни бы не обратился к этому человеку
Ой Walkar, было бы все так просто, всем жить проще было бы.
Давайте, займите мне безпроцентно:D

Ну а вообще, может я добрая очень? ;)Ну как я могу лишить дочку отца? Какой бы он не был, но приходит, она ж еще не понимает что он му... плохой человек, она радуется приходу. А там жизнь покажет)

Ой Walkar, было бы все так просто, всем жить проще было бы.
Давайте, займите мне безпроцентно:D

Ну а вообще, может я добрая очень? ;)Ну как я могу лишить дочку отца? Какой бы он не был, но приходит, она ж еще не понимает что он му... плохой человек, она радуется приходу. А там жизнь покажет)

да, у меня все просто
сколько?

Да какой же он отец после этого? Я скажу более, если бы я все таки сошелся с женщиной с ребенком, отца там больше не было бы:)

Потому что этот козел не дал на операцию своей же дочери, как я уже писал, для меня этот человек умер как и для моей дочери.
Подожжите, сейчас только анализы проходим, сегодня были, в понедельник главный сдаем. Если подтвердится, то будет операция. Возможен и хороший результат)))
И кстати, а если у него и правда нет? Или я ****, и в этом случае плевать что нет, пусть разобьется в лепешку и находит? ..:confused:

Подожжите, сейчас только анализы проходим, сегодня были, в понедельник главный сдаем. Если подтвердится, то будет операция. Возможен и хороший результат)))
И кстати, а если у него и правда нет? Или я ****, и в этом случае плевать что нет, пусть разобьется в лепешку и находит? ..:confused:

ну вы ж ищете)) и находите, вот и он должен искать. а зачем искать, если можно тупо отморозиться, вы ж все сами сделаете..

Много...Давайте не будем. Итак голова болит каждый день)
Я скажу более, если бы я все таки сошелся с женщиной с ребенком, отца там больше не было бы
А почему Вы к примеру должны оплачивать чужие долги? Хорошо мой муж бы в таком случае устроился, ребенка родил, кредитов нажил, тут жена себе нового мужа нашла, пусть он платит, а я буду на пивко тратить. Неее, он сознательно на дочь шел, я уже писала, повторюсь, я не залетела, это реально желанный ребенок, вот пусть теперь и думает головой. Не считаю это унижением.
А по поводу больницы, если реально потребуется, деньги я нашла. А ему пусть зачтется. Ненависть плохое чувство, помните? )))

ну вы ж ищете)) и находите, вот и он должен искать. а зачем искать, если можно тупо отморозиться, вы ж все сами сделаете..
Ищу, и нахожу. А по другому никак, если я сама делать не буду, он не будет тоже. Он мне сегодня пообещал помочь ребенка свозить в больницу, на другой конец города ехать, скользотень на улице. Мне назначено было у зав.отделения на 10 утра, занятый человек. Приходить надо вовремя. Я до 9 прождала дома, думала ща приедет, а потом додумалась позвонить,а он спит, он забыл. Я бегом такси вызвала, мы успели. Так о чем говорить? Пришел, дал то что должен, дочь порадовалась, и ушел. Больше мне от него нииииичего не надо.

кто дает право вообще осуждать девушек с детьми??! это их выбор - ребеночка они оставили, а значит его хотели и 100% любят больше всех на свете!!!
для кого-то дети - это самое святое и рожают, воспитывают ребеночка в первую очередь для себя! мне бы было абсолютно пофиг, кто что думает по этому поводу!!! живу я одну жизнь и в этой жизни всегда будет место для моего родного человечка и любимого мужчины, который будет любить меня, независимо есть у меня ребенок или нет!

Если я правильно понял, он уже отказал.
А кого волнует, что их нет? Пусть ищет. И второе, вы же сами сказали, что он работает 6 дней в неделю, о чем он с гордостью вам заявлял.. Вопрос, а где тогда деньги?
Много...Давайте не будем. Итак голова болит каждый день)

А почему Вы к примеру должны оплачивать чужие долги? Хорошо мой муж бы в таком случае устроился, ребенка родил, кредитов нажил, тут жена себе нового мужа нашла, пусть он платит, а я буду на пивко тратить. Неее, он сознательно на дочь шел, я уже писала, повторюсь, я не залетела, это реально желанный ребенок, вот пусть теперь и думает головой. Не считаю это унижением.
А по поводу больницы, если реально потребуется, деньги я нашла. А ему пусть зачтется. Ненависть плохое чувство, помните? )))
К чему тогда было начинать этот разговор?

Вы наверное не понимаете.. Если бы я к примеру сошелся с вами, это был бы мой ребенок, моя семья, а следовательно и мои долги, причем тут он вообще?
Да причем тут ненависть? О мертвых либо хорошо, либо никак

а где тогда деньги?
Не везде хорошо платят. Я знаю его зп. Но если так подумать, я же занимаю-перезанимаю, почему он не чешется...
Если бы я к примеру сошелся с вами,
А Вы что собрались?:D

К чему тогда было начинать этот разговор?
Ну как начинать? Я в шутку сказала, Вы ответили, но это же не значит что Вы завтра придете, дадите мне сколько надо,и скажите "Отдашь когда сможешь, пока". Такое только в сказках :rolleyes:

Не везде хорошо платят. Я знаю его зп. Но если так подумать, я же занимаю-перезанимаю, почему он не чешется...

А Вы что собрались?:D

Зачем тогда работать если плохо платят? Нужно быть специалистом в своем деле чтоб платили хорошо.

Я думаю мы недостаточно знакомы для такого шага:)

Ну как начинать? Я в шутку сказала, Вы ответили, но это же не значит что Вы завтра придете, дадите мне сколько надо,и скажите "Отдашь когда сможешь, пока". Такое только в сказках :rolleyes:

Это смотря сколько нужно, потому и спросил

специалистом в своем деле
Он специалист в таком деле за которое ему там наверное платят больше чем где-либо.
это был бы мой ребенок, моя семья, а следовательно и мои долги,
Я наверное очень и очень сильно разочаровалась в мужчинах, и не представляю что кто-то искренне готов пойти на такое. Вот и не понимаю, почему надо снимать ответственность с одних мужчин, и перекладывать ее на других.

О мертвых либо хорошо, либо никак
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, хотя я понимаю что Вы видимо не в прямом смысле.

Во мне так много достоинств,
Почему у Вас несколько бывших (жен не жен не знаю), или это очень личное?

Он специалист в таком деле за которое ему там наверное платят больше чем где-либо.

Я наверное очень и очень сильно разочаровалась в мужчинах, и не представляю что кто-то искренне готов пойти на такое. Вот и не понимаю, почему надо снимать ответственность с одних мужчин, и перекладывать ее на других.

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, хотя я понимаю что Вы видимо не в прямом смысле.

Почему у Вас несколько бывших (жен не жен не знаю), или это очень личное?
Дворник что ли?:D

Ну а что здесь такого если любовь? К тому же, как я уже писал, лично я могу спокойно прокормить и чужого и своего ребенка, так что финансово мне это совсем ненапряжно.
Да потому что в вашей семье есть другой мужчина, тот ******ся. И вообще, как вы думаете, вашему новому мужу будет приятно когда старый будет в гости заходить?

Сколько можно цепляться к подписи:D

Нэт) Но до бизнеса ему хоть до черного, хоть до красного, хоть до серо-елового ооочень далеко)

Скромная дюже:D
И все же?

Не обязательно иметь свой бизнес, чтоб зарабатывать хорошо, я счас нанял специалиста и плачу ему 5-значную сумму

Я же сказал что у меня она отсутствует)))
Не совсем понимаю как подпись связанна с наличием жен?:D

специалиста и плачу ему 5-значную сумму
не много ли? Где так сейчас зарабатывают? Я через пару годков с декрета выйду, возьмете на работу?
Я же сказал что у меня она отсутствует)))
В самой подписи))
Не совсем понимаю как подпись связанна с наличием жен?
Эммм, ну как же, пару дней назад Вы кому-то ответили, я своим бывшим все оставил. ( то бишь в множественном числе). А подпись гласит, о том что в Вас много достоинств, вот и спросила, почему при наличие стольких достоинств несколько бывших жен:rolleyes:

да! и с любимым, обожаемым ребенком! которого не променяла ни на одного чмошника, обливающего желчью матерей!
Не обращайте внимания, сейчас Вас еще пару раз оскорбят, пофукают, но мы то с Вами))) Разведенки всего города на защиту становись!!!:D

не много ли? Где так сейчас зарабатывают? Я через пару годков с декрета выйду, возьмете на работу?

В самой подписи))

Эммм, ну как же, пару дней назад Вы кому-то ответили, я своим бывшим все оставил. ( то бишь в множественном числе). А подпись гласит, о том что в Вас много достоинств, вот и спросила, почему при наличие стольких достоинств несколько бывших жен:rolleyes:

Нет, если человек того стоит как специалист.
А кто вы по специальности?

Я никогда не был официально женат, жил жил, но паспорт чист:)

А это как всегда, то я не подхожу, то мне не подходят, все в процессе;)

кому нужны неудачницы...

Их единственная неудача в том, что ошиблись с выбором отца ребенка:)

Назад
Зверху Знизу