Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Викингу
0_9cacf_201992e9_L

интересно ради чего им унижаться?
По всей видимости некоторые индивидумы мужского пола уверены что разведенка, именно БЕЗ Него такого супермена, своего ребенка не вырастит, не прокормит, не оденет, не обучит, на отдых не свозит...Это про разведенок.
А незамужним (бездетным) вообще не стоит унижаться, их с руками и ногами разгребают, чтоб не нарваться в дальнейшем на разведенку если что. Это по мнению уже других индивидумов, которые считают разведенок чуть ли не нелюдями)))

По всей видимости некоторые индивидумы мужского пола уверены что разведенка, именно БЕЗ Него такого супермена, своего ребенка не вырастит, не прокормит, не оденет, не обучит, на отдых не свозит...Это про разведенок.
А незамужним (бездетным) вообще не стоит унижаться, их с руками и ногами разгребают, чтоб не нарваться в дальнейшем на разведенку если что. Это по мнению уже других индивидумов, которые считают разведенок чуть ли не нелюдями)))

Та то сцыкливое брехло....
Они ж просто цену себе набивают... У тех, у кого с самооценкой плохо, единственный способ привести нервы в порядок- кого-то "опустить".
Мужиков они боятся, можно в рыло отхватить. Разведенка- наверняка без мужика, постоять некому, вот ****а и рвут, оскорбляют девчонок почем зря.

Не пойму, чо ты им пытаешься объяснить? Нормальные мужики и так все понимают, а этому отребью ничего не нужно доказывать, они ж даже разведенкам не нужны, вот и шумят... Вдруг под шумок хоть фото сисек перепадет...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Вдруг под шумок хоть фото сисек перепадет...
:D Типа, смотри я хоть и откормила, а ****** хоть куда))) Бери не хочу) И вторая категория, незамужних - неееет, ты на мои посмотри, у меня еще лучше)))
Ну пусть помечтают, это не вредно)

Они ж просто цену себе набивают... У тех, у кого с самооценкой плохо, единственный способ привести нервы в порядок- кого-то "опустить".
Мужиков они боятся, можно в рыло отхватить. Разведенка- наверняка без мужика, постоять некому, вот ****а и рвут, оскорбляют девчонок почем зря.

.

ну вот зачем ты всю физику ****острадальцев выдала?:D

что тут за хрень вообще происходит?

:D Типа, смотри я хоть и откормила, а ****** хоть куда))) Бери не хочу) И вторая категория, незамужних - неееет, ты на мои посмотри, у меня еще лучше)))
Ну пусть помечтают, это не вредно)

Имхо после кормления ****** могут реально лучше стать, чем до! И больше на пару размеров, и форма более округлая, нежная. Не у всех, ясное дело, тут уж кому как повезет;)

ну вот зачем ты всю физику ****острадальцев выдала?:D

Та ну надоело их троллить, викингу эта тема надоела, а остальные до него не дотягивают, скукотищща:(

после кормления ****** могут реально лучше стать, чем до!
О да! Во всяком случае "во время" они вообще идеальны)))
тут уж кому как повезет
Но не повезло))) А так мечталось!:D Мне кажется "они" уже на второй день окончания кормления поняли что можно "худеть" :D

О да! Во всяком случае "во время" они вообще идеальны)))

Но не повезло))) А так мечталось!:D Мне кажется "они" уже на второй день окончания кормления поняли что можно "худеть" :D

Ну в первый раз у меня тоже похудели, а вот во второй:любов: так и осталось:rolleyes:насовсем

Не пойму, чо ты им пытаешься объяснить? Нормальные мужики и так все понимают, а этому отребью ничего не нужно доказывать, они ж даже разведенкам не нужны, вот и шумят... Вдруг под шумок хоть фото сисек перепадет...

Из любопытства... а Ваш ребенок уже умеет читать?
Мне просто интересна его реакция на текст своей мамы...

Из любопытства... а Ваш ребенок уже умеет читать?
Мне просто интересна его реакция на текст своей мамы...

Интересно, а Вы мадам часом не разведёнка??? А то как то манера общения похожа с описанием приведённым автором - все мужики козлы, п...страдальцы...

Назад
Зверху Знизу