Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Интересно, а Вы мадам часом не разведёнка??? А то как то манера общения похожа с описанием приведённым автором - все мужики козлы, п...страдальцы...

Не любезный, просто мне 42, у нашего поколения были другие ценности и приоритеты. А вы как то слабо заслуживаете уважения если считаете ребенка прицепом, а женщину с ребенком обузой

Интересно, а Вы мадам часом не разведёнка??? А то как то манера общения похожа с описанием приведённым автором - все мужики козлы, п...страдальцы...

а оно вам надо?:D
ммм...:іржач: на столько не мадам, что ой...

Ну я же не на стороне этих мужчинок:D

особняком значица стоишь... как и всегда:D

Скоро в подписях..."Ты не с нами? Значит ты баба-разведенка"
По их мнению это ж ругательство))) Но я не думаю что Вы на них в обиде)) :rolleyes:

:D Да мне пофиг. Сплюш правильно написала, я особняком, сегодня я вас поддержу, а завтра в другой теме могу и покусать;)

сегодня я вас поддержу, а завтра в другой теме могу и покусать
О да, поддержали так поддержали, ничего не скажешь:D
Лучше сказать что в этой теме покусали, значит в следующей жду поддержки:пиво:

О да, поддержали так поддержали, ничего не скажешь:D
Лучше сказать что в этой теме покусали, значит в следующей жду поддержки:пиво:

Да ладно, вы были неправы, и сами же это признали.;)
Так что все нормально.
Вряд ли, я здесь наплывами:D

Да ладно, вы были неправы, и сами же это признали.
Так что все нормально.
Да ладно, к нам сегодня папа приходил, поверьте,я о нем заслуженно))) Но на всеобщее да, тут каюсь:rolleyes:

Вряд ли, я здесь наплывами
Каждый день наблюдаю)) Защитник Вы наш:D

Да ладно, к нам сегодня папа приходил, поверьте,я о нем заслуженно))) Но на всеобщее да, тут каюсь:rolleyes:

Каждый день наблюдаю)) Защитник Вы наш:D

Я этого не понимаю, после того как он не дал денег на операцию, для меня бы он просто умер.

Польщен вашим вниманием:D

этого не понимаю, после того как он не дал денег на операцию, для меня бы он просто умер.
А он меня с кредитом оставил, нехреновеньким, раз в месяц подкидывает мелочужку, (хотя деньги тратили оба, на ребенка и на дом). Так вот и говорит, я тебе на кредит даю, хватит, большего не жди. А если

для меня бы он просто умер.
то зная его мужские качества я могу расчитывать гривен на 200 в месяц и то выбитых силой. Вот и молчу.

Польщен вашим вниманием
Просто в Вас так много достоинств:D (см. подпись)

Останнє редагування:
А он меня с кредитом оставил, нехреновеньким, раз в месяц подкидывает мелочужку, (хотя деньги тратили оба, на ребенка и на дом). Так вот и говорит, я тебе на кредит даю, хватит, большего не жди. А если

то зная его мужские качества я могу расчитывать гривен на 200 в месяц и то выбитых силой. Вот и молчу.

Как мужчины так могут себя вести-не понимаю........

И что могут решить 200 грн? Не понимаю.. Кофе попить:D

Дя:rolleyes::D

Как мужчины так могут себя вести-не понимаю...
И при этом такие мужчины считают что они правы, мстят таким образом. Мне муж все время говорит, ты ж хотела так жить, ты ж сама ушла. Ну пусть будет ему хорошо) Я справляюсь и это главное:rolleyes:

И что могут решить 200 грн? Не понимаю.. Кофе попить
Надеюсь до этого не дойдет, и полным ... он все таки не станет. Хотя...хотя...

Сразу заметно, скромность не поместилась:D

Любопытная Варвара без носа осталась
Так тож Варвара:D
Надеюсь до этого не дойдет, и полным ... он все таки не станет. Хотя...хотя...

Сразу заметно, скромность не поместилась:D

Мы на разных языках говорим, я бы из гордости никогда больше денег не взял

Да куда же еще и ее...:rolleyes:

Мы на разных языках говорим, я бы из гордости никогда больше денег не взял
Конечно, потому как мыслите Вы как мужчина. А допустим сидите Вы дома с ребенком, и Вас банк за яйки (простите чтоб понятнее). Причем тут гордость? Он отец, он обязан в любом случае давать на ребенка. Если я перестану брать, то платить кредит буду с денег дочки, зачем?

Во мне так много достоинств,
Кроме явных, еще какие? Пьете? *********? Черный бизнес? :D

Конечно, потому как мыслите Вы как мужчина. А допустим сидите Вы дома с ребенком, и Вас банк за яйки (простите чтоб понятнее). Причем тут гордость? Он отец, он обязан в любом случае давать на ребенка. Если я перестану брать, то платить кредит буду с денег дочки, зачем?

Кроме явных, еще какие? Пьете? *********? Черный бизнес? :D

Я бы занял у родителей, у друзей, да мало ли у кого, но в жизни бы не обратился к этому человеку

Не пью, не употребляю, не настолько черный, как у всех:D

Назад
Зверху Знизу