Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если он видел зеленый, то он должен был видеть и то что этот зеленый только что включился и подумать, возможно кто то еще не успел завершить маневр...
***ня постная. На момент его проезда ни кто не совершал манёвр. Для водителя это чистый несчастный случай - велосипедист сделал всё, чтобы его сбили.

Шо-то я на ****** засмотрелся... :)

Ладно, тогда по делу. А найди ка ты, милый друг пункт в ПДР о том , что должен делать водитель, что подъехал к светофору, на котором ГОРИТ зеленый ?
Лично я - не нашел

Правильно не нашел - ни чего особенного он не должен. Он должен ехать дальше, что он и делал.

Мог и КрАЗа в бочину словить и бабушку
фишка в том, что им неоткуда было там взяться, вот и все... никто и гловца там не ожидал... и даже остановившиеся машины остановились лишь потому что он пропорхал у них перед бампером и у водителей сработал рефлекс... в общем, чего судить-рядить нужно дождаться официального заявления от следствия... спустя неделю после сумского дтп никто арест дронова тоже не мог предположить... а велосипедист просто поступил крайне неосторожно...

Ну так ДТП так и случаются, когда кто то кого то не ожидал. Но согласись, опасно в слепую вылетать на только загоревшийся зеленый. Лично я, пока сам не увижу что можно ехать не поеду, у нас многие любят проезжать перекресток на мигающий желтый.
соглашусь, но гораздо больше беспечности я вижу в действиях велосипедиста... более того - поехал весь левый по отношению к рено ряд... и джип вовсе не останавливался, "пропуская гловца", а сам гловец ехал ну уж по очень странной, как для перекрестка, радиальной траектории...

В смысле никто? а велосипедист, которого сбили?

он начал свой маневр уже на красный, он начал его там где вообще не имел права начинать, нарушив все что можно.
Предусмотреть такого уроде невозможно, да согласно ПДД и не нужно.

Какой пункт ПДД нарушил велосипедист? Если проезд на красный, то я не уверен, по видео не видно.

Не уверен? Так посмотри ещё раз то, что 27 страниц назад разжевали (вроде и ты там участвовал)))..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покадрово:

h0cdha.webp

Может поможет спорщикам в дальнейших спорах.. давно (около 30 страниц назад) уже абсолютно всё обсудили и разжевали...

Велосипедист рванул именно на КРАСНЫЙ... и это БЕЗ вариантов.:незнаю:

Люди начинают переходить на зелёный для них... велохрусту (когда он рванул) абсолютно точно был красный..

Какой пункт ПДД нарушил велосипедист? Если проезд на красный, то я не уверен, по видео не видно.

Там, минимум, 3 пункта. Я устал беседовать с неадекватными велодрочерами, пытающимися натянуть ПДД на глобус.
Просто читайте ПДД буквально. Из того, что реально видно на видео - как минимум он ни как не обозначил свой манёвр и манёвр был, сам по себе, противоречащим ПДД в плане понятности (да, там есть такой пункт, его приводили).

P.S. Жаль, что тут нет пометок при добавлении в игнорлист... я потом забываю за что кого заигнорил. Радует то, что 99% там - за идиотизм и прочий неадекват... Но стоило бы внести отдельную графу "за велодрочерство", ибо это уже диагноз.

в тех случаях когда невозможно остановить транспортное средство без применения экстренного торможения
та ты шо?! а что там у том пункте написано про "обеспечение безопасности и никому не мешать"? :дивитись:

Сделал гифку для тебя лично :ги:.. ну где там твой гипотетический "жёлтый"? (см. на переход откуда рванул покойный велохруст... и когда именно (одновременно!) люди пошли на зелёный переходить проезжую часть.. ;)

с чего ты решил что на красный? по видео видно что пешеходы пошли после того как он поехал, т.е. вероятнее всего маневр он начал на желтый.
ок, так или иначе он поехал на запрещающий сигнал.

ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Там даже светофор есть, как это он не имел право там ехать? Там никаких запрещающих знаков нет. Мог спокойно ехать.
он поехал по диагонали на встречку. чтобы понимать что этого делать нельзя - знаки не нужны.

Сделал гифку для тебя лично :ги:.. ну где там твой гипотетический "жёлтый"? (см. на переход откуда рванул покойный велохруст... и когда именно (одновременно!) с началом его суицида.. нормальные люди пошли на зелёный переходить проезжую часть.. ;)

в дополнение (с приблизительного места старта велохруста):

ещё есть вопросы (фантазии)?

какой циничное название темы. фу таким быть.

и поехал,потом увидел что его пропускают
никто его не пропускал... внедорожник тронулся первым и ехал, набирая скорость... то что гловец не поехал на капоте внедорожника - заслуга его странной радиальной траектории... гловцу тормозить нужно было до выезда на вторую дорогу, если бы он оттормозился, увидев рено, то его переехал бы внедорожник...

никто его не пропускал... внедорожник тронулся первым и ехал, набирая скорость... то что гловец не поехал на капоте внедорожника - заслуга его странной радиальной траектории... гловцу тормозить нужно было до выезда на вторую дорогу, если бы он оттормозился, увидев рено, то его переехал бы внедорожник...

Внедорожник его видел,он что идиот?

о чем говорит радиальная траектория движения кульера? о том что он понимал, что не успевает проехать пересечение, не повстречавшись с машинами, потому он сознательно объезжал полосу, по которой ему нужно было двигаться, надеясь на то, что машины стартуют не как болиды Ф1 и у него будет преимущество метров в 5-10 и пары секунд... но динамика рено, подвела его расчеты...

Назад
Зверху Знизу