Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тебе сказали факты. "Основанная на знании" поебень ни кого не волнует.
Давай ещё пост подправь, как ты любишь это делать :D

Факты устанавливает суд,даже если я тут сотни фактов выложу,они в суде не будут рассмотрены.Мы рассматриваем версии различные,которые потом обрастают фактами.Водитель внедорожника если поехал на красный,то такой же виновник аварии.Не просто ж так стоп линию рисуют за несколько метров,чтоб водители видели кто заканчивает маневр.

Факты устанавливает суд,даже если я тут сотни фактов выложу,они в суде не будут рассмотрены.

Так и скажи - "нет у меня фактов, я - обычный пиздабол".
В подпись себе это поставь сразу.

Так и скажи - "нет у меня фактов, я - обычный пиздабол".
В подпись себе это поставь сразу.

Так и ты такой же пиздабол,уверял тут всех что велосипедист метался по дороге в поисках островков безопасности,типа не мог выбрать из двух.Это даже придумать сложно,такой бред.

Так и ты такой же пиздабол,уверял тут всех что велосипедист метался по дороге в поисках островков безопасности,типа не мог выбрать из двух.Это даже придумать сложно,такой бред.
Да? :D На видео по смотри. Я, вот, там красный не нашел, а метающегося влспдста - легко. Он там прямо посредине, присмотрись.

Да? :D На видео по смотри. Я, вот, там красный не нашел, а метающегося влспдста - легко. Он там прямо посредине, присмотрись.

Зная наших водителей,он совершил обычный маневр,уход от столкновения.Велосипед нельзя остановить за секунду,как думают водители.

Вот тут наглядно видно как тормозит велосипед,хотя тут и ***** велосипедист,но последствия хорошо показал резкого торможения.

Зная наших водителей.

бляа-бляа-бляа.
Зная наших велосипедистов, он просто ослоёб был без мозгов. Логика его передвижения неясна ни кому, включая его самого, а это прямо противоречит ПДД.

бляа-бляа-бляа.
Зная наших велосипедистов, он просто ослоёб был без мозгов. Логика его передвижения неясна ни кому, включая его самого, а это прямо противоречит ПДД.

Не вижу в его действия нелогичного поведения,черный джип рванул вперед,он его начал объезжать.

Не вижу в его действия нелогичного поведения

:рл:
Видео посмотри, бялдь, велодрочер. Нелогичность начинается с того, что этот дурень выперся на желтый на перекрёсток, а продолжается - когда он решает пиздовать вторую половину дороги уже на красный.

Видео посмотри, бялдь, велодрочер. Нелогичность начинается с того, что этот дурень выперся на желтый на перекрёсток, а продолжается - когда он решает пиздовать вторую половину дороги уже на красный.

Нет понятия первая половина дороги и вторая половина.

Нет понятия первая половина дороги и вторая половина.Есть понятие перекресток.Он один,его надо проехать сразу,а не делить на части.

Вот тут наглядно видно как тормозит велосипед,хотя тут и ***** велосипедист,но последствия хорошо показал резкого торможения.

Ну, всё-таки, выход же есть? Тормозить, всё же, можно? Даже когда ты выпиздовал на красный, не слезая с велика на переходе.
Только надо включить мозг и начать тормозить до того, как ты выперся с нарушением правил на проезжую часть.

P.S. Разбитый нос - ещё не ЧМТ.

Велосипед нельзя остановить за секунду,как думают водители.
уже писал - можно.. инерционность у велика, даже с бургером в рюкзаке - ничтожная... в любом случае - здравый смысл никто не отменял...

Не вижу в его действия нелогичного поведения,черный джип рванул вперед,он его начал объезжать.
объезжать как будто бы джип стоял на месте и дальше не было еще одной полосы движения, откуда мог кто-то ехать. Логично ли такое действие?

Конечно Глово, ни городская власть, которая не создала инфраструктуры для велосипедов, ни полиция, которая не может заставить водителей ездить по ПДД, а именно Глово. Раньше ж ни разу велосипедистов не сбивали.

Какой из сабжевых водителей нарушил ПДД?

Конечно Глово, ни городская власть, которая не создала инфраструктуры для велосипедов, ни полиция, которая не может заставить водителей ездить по ПДД, а именно Глово. Раньше ж ни разу велосипедистов не сбивали.

Когда сбивают велосипедиста, который мирно катается себе по лесопарку, это одно.
Когда это нанятый работник, который должен кататься с рекламным рюкзаком - это уже другое. Работодатель обязан провести инструктаж по ТБ, а работник - расписаться в журнале. Так же работники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. Регулярно проводятся медосмотры. Должны выплачиваться и страховые взносы.

Нет понятия первая половина дороги и вторая половина.Есть понятие перекресток.Он один,его надо проехать сразу,а не делить на части.
имбицил твоя фамилия - тебе это сегодня уже говорили?
есть понятие "проезжая часть" и там их - две. долбоеба ты кусок

имбицил твоя фамилия - тебе это сегодня уже говорили?
есть понятие "проезжая часть" и там их - две. долбоеба ты кусок

Еще еще один прилез,сколько на видео перекрестков один или два?

Назад
Зверху Знизу