Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я вообще завёл спор,что ИМЕННО оттуда(откуда поехал велогловец) имеет право выезжать ТОЛЬКО тралик,т.к. там круг тролейбусный,на въезде и выезде с круга висит кирпич, и что Культуры там одностороняя. Знак одностороннего движения по Культуры висит в пару - тройке метров от пешетопного перехода.
Нариду весело,вцепились в слова-светофор для тралика, уха-ха-ха,"читай пдд" мне, а там светофор по факту организации движения только для тралика, т.к. других ТС там вообще не должно быть(против шерсти)-кипрпичи. ИМХО для выезда из тх.зоны круга.
Для юзверя Денис 9 кирпичи не являются препятствием.
Хочу в ДАИ по этому кругу выяснить.

Кирпичи расположены так,чтоб в лоб никто не поехал.На заезд в карман кирпича нет.

данный пункт только при повороте налево,в других случаях велосипедист это обычное транспортное средство
В любом случае он транспортное средство. Точнее - участник дорожного движения, а вот хрустик - транспортное средство.

Какой карман! Где он вон на том перехресте? Для тралика? так он вообще вне конкурса - по проводам едет.

Почему он только для тралика?Там всегда полно машин.Это обычная дорога,удобный подъезд к метро,разворот можно сделать.

В любом случае он транспортное средство. Точнее - участник дорожного движения, а вот хрустик - транспортное средство.

Велосипедист не отличается от водителей ничем.Только несколько поправок к правилам и все.Но водители его почему то считают пешеходом,причем водителей мотоциклов они такими не считают.Сейчас на велики устанавливают электромоторы,скорость 50 км будет не только с горки.

Хватит придумывать правила,в данном случае велосипедист делал все по правилами,кроме непонятного проезда на светофор (зелено желтый красный).

Насмешки типа,велосипедист прав но мертв,вообще по идиотскому выглядят.Вам может кирпич на голову упасть и вы будите правы, но мертвы.

Да в инете полно.Кстати по мойму в Харькове кто то шею так сломал года два назад.Тут еще тема была.Если не ошибаюсь на Академика Павлова.Кстати остановить велосипед резко не так просто,как тут все думают.Руки вырывает прям и это на небольшой скорости.Я например притормаживаю с горки,хотя раньше летал около 50 км в час.Больше так не рискую.25 меня вполне устраивает,с нашими водителями.

Сейчас на велики устанавливают электромоторы,скорость 50 км будет не только с горки.
А я бы себе такой купил. 50 км - более чем. Гораздо важнее возможность ехать, только иногда крутя педали. При этом неслыханная мвневренность - сколько раз я в молодые годы от пидаров сержантов гаишников урывал, что ниппеля норовили вывернуть. И где и когда? В 6 утра в саду Шевченко! Если ловили, то я, скорбя ,метров на 50 от него лисапед относил, новые ниппеля ставил, и теперь поганому менту плохо становилось - я грязь ему в щиток швырял, пропускал его на обгоне, и дрын в колесо швырял.
А по клумбам и по бордюрам он ездиет не умеет. В итоге весь в грязи, он от меня отставал.

велосипедист делал все по правилами,кроме непонятного проезда на светофор
Да. Кроме того, что попер на красный, да еще по диагонали. Все остальное правильно, и даже хорошо!
Видео еще раз, умывшись, посмотри. Лисапедист СТОЯЛ! А когда пешеходы двинулись (ну явно же на зеленый, ему на красный) решил шмыгануть по диагонали. Шмыганул. Одним идиотом меньше.

А я бы себе такой купил. 50 км - более чем. Гораздо важнее возможность ехать, только иногда крутя педали.

Я думаю это дело даже не десяти лет,уже сейчас таких много по городу.Только аккумулятор пока слабоват,на день хватает всего.

Да. Кроме того, что попер на красный, да еще по диагонали. Все остальное правильно, и даже хорошо!
Видео еще раз, умывшись, посмотри. Лисапедист СТОЯЛ! А когда пешеходы двинулись (ну явно же на зеленый, ему на красный) решил шмыгануть по диагонали. Шмыганул. Одним идиотом меньше.

Это стоп кадр,там все стоят.Он ехал.Сразу с места так не рванешь.Видео начинает с 3 сек.
Тут интересны только два вопроса

1.На какой светофор ехал велосипедист.
2.На какой сигнал попер джип.Если на красный рванул со стоп линии,могут сделать соучастником.

Тут интересны только два вопроса

1.На какой светофор ехал велосипедист.
2.На какой сигнал попер джип.Если на красный рванул со стоп линии,могут сделать соучастником.
1. Лисапет чугунно попер на красный - узрел пустое пространство,и ломанулся, как хряк на случку.
2. Автомобиль поехал на зеленый, хоть тресни. Вот если у него был регистратор, то вообще вопрос отпадет. А так оно и по видео видно.

там дорога по ул. Культуры не соосная.
Исчто один знаток. Слкшай? при чем тут дорога соосная не соосная? Никто эти доводы рассматривать не будет, ******!
Вопрос будет стоять просто и тупо - на какой свет кто поехал, И кто поперся по диагонали, нарушив все Правила? Ты еще напиши про цвет асфальта.
От же идиот! Элементарных вещей не знаешь. Но вот порассуждать, сидя на унитазе - да . ты тут специалист. Ну в своем сортире и рассуждай, перя, как носорог, против очевидности.

Ты кидал видео, там люди пошли сразу при включении красного, как бы там вел проскочил? Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, это все равно нарушение, но это не отменяет нарушений другого участника.
вел тупо не видел даже светофор. Никак. Там нет перехода и светофора

тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,но забросали тапками - имеет право.
"Право имел"-жизнь потерял.
Шесть полос на красный, через перекресток наискосок зигзагами? Это кто такие ПДД придумал? Мудрый нарИд?

:рл: ну неужели трудно открыть гугл мапс и посмотреть? чувак даже видео кидал с работой светофора и перехода.

Нет, он стоит но так что вел не мг его видеть когда начал движение. Никак

ты не заметил что видео обрезанное и начинается со стопкадра?

Я заметил, что когда вел выехал на дорогу, люди и машины начали движение. Мне этого достаточно. А вел, скорее всего, ехал с тротуара. Орт научки

ну так специально для этого чел из этой темы и сделал видео работы светофора и как начинают движение пешеходы. По тому видео видно что поехать именно на красный не получится, т.к. придется переехать пешеходов.
А если с тротуара ехать, то вполне. А пешеходы и машины на красный начали движение? А вообще я писал что вел не видел светофор. С этим хоть согласен?

Я ж говорю видео с 1 поста обрезанное, мы не можем видеть откуда ехал велосипедист, с тротуара, с односторонней Культуры или из кармана для троллейбусов. Видео начинается с того момента как велосипед уже проехал пешеходный переход.
Так. Посмотри видео. Ехал он явно не с культуры, где стоит светофор. Конечно он явно не умный и делал странные маневры. Но если бы ехал с культуры, не делал бы крюк на тротуар.

Назад
Зверху Знизу