Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
о чем говорит радиальная траектория движения кульера? о том что он понимал, что не успевает проехать пересечение, не повстречавшись с машинами, потому он сознательно объезжал полосу, по которой ему нужно было двигаться, надеясь на то, что машины стартуют не как болиды Ф1 и у него будет преимущество метров в 5-10 и пары секунд... но динамика рено, подвела его расчеты...

это бессмысленно. Своих мозгов не вложишь.

Ты кидал видео, там люди пошли сразу при включении красного, как бы там вел проскочил? Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, это все равно нарушение, но это не отменяет нарушений другого участника.

Это не нарушение,а глупость стоившая жизни.Он мог ехать на зеленый даже на последней секунде,да и на желтый мог,это не запрещено,но это глупо и опасно.

Ты кидал видео, там люди пошли сразу при включении красного, как бы там вел проскочил? Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, это все равно нарушение, но это не отменяет нарушений другого участника.

А кто тебе сказал что он "проскакивал".. а не от перехода ехал? ;) Ты бы сам проскакивал (попытался бы) на велике проскочить ..прямо перед УЖЕ ступающими на проезжую часть пешеходами? Пожалуйста, просмотри видео (или гифки мои) ещё много раз.. раз с одного трудно понять, что он ехал с самого перехода на КРАСНЫЙ (и ни на какой другой), кроме того посмотри на его "траекторию"... он ведь и не пытался проехать по кратчайшему пути, он наверное хотел въехать на Культуры (кстати там по переходу в тот момент переходили люди (и я один из них).. а въехал тот хруст на кладбище (и слава богу шо не в людей на переходе)..

Какую ещё тебе гифку сделать, чтобы до тебя дошло (шо и как)?:ги: Там по моим предыдущим гифками .. наверное и особо трудным (по мозгам) всё предельно понятно... :незнаю:

Нет понятия первая половина дороги и вторая половина.Есть понятие перекресток.Он один,его надо проехать сразу,а не делить на части.

Могу вас расстроить. Там 2 дороги с тз пдд. Тк дорога разделена инженерным сооружением она стала состоять из 2х дорог. Пример пр гагарина х молочная и знаки на том перекрестке со стороны молочной о запрете поворота налево. Действуют только на "1ю часть дороги"

На желтый нельзя, только если не успеваешь остановится без экстренного торможения, но к велосипеду это не относится
Все привыкли что велосипед это не транспортное средство и велосипедист это такой пешеход,на которого правила не распространяются как на автомобилиста.Покажите пожалуйста пункт ПДД где написано что на велосипедистов правила не распространяются.

Могу вас расстроить. Там 2 дороги с тз пдд. Тк дорога разделена инженерным сооружением она стала состоять из 2х дорог. Пример пр гагарина х молочная и знаки на том перекрестке со стороны молочной о запрете поворота налево. Действуют только на "1ю часть дороги"

Там два перекрестка?

Там два перекрестка?То есть вы утверждаете что,светофор на перекрестке относится только к первой дороге и на вторую он не распространяется,тогда после первой дороги какими знаками должен водитель ориентироваться?

с чего ты решил что на красный? по видео видно что пешеходы пошли после того как он поехал, т.е. вероятнее всего маневр он начал на желтый.

.
А що, можна розпочинати маневр на жовтий, в ПДР так і написано? :D

в тех случаях когда невозможно остановить транспортное средство без применения экстренного торможения :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Екстрене гальмування на велосипеді це сильно.
Тепер дочитай абзац, на який ти намагаєшся посилатись до кінця
Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
І так, згідно наведених відео мертвий велосипедист виїхав на перехрестя вже, коли йому горіло навіть вже не жовте, а червоне світло. Все інше - лірика.

Там два перекрестка?То есть вы утверждаете что,светофор на перекрестке относится только к первой дороге и на вторую он не распространяется,тогда после первой дороги какими знаками должен водитель ориентироваться?

Я опять тебя расстрою - светофоров там тоже два... 2 дороги = 2 светофора. И ещё пешеходный (к стати, на переходе - именно ему должен подчиняться велосипедист. А, да - он же должен спешиться и стать пешеходом с великом. Не забыл, часом?).

І так, згідно наведених відео мертвий велосипедист виїхав на перехрестя вже, коли йому горіло навіть вже не жовте, а червоне світло. Все інше - лірика.
Мало того - он вообще не должен был на него "выезжать". Он должен был спешиться и перейти по переходу, раз уж на то пошло.
11.14
Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Вопрос не в том на какой свет он выперся - вопрос в том, какого *** он вообще туда поехал.

Я опять тебя расстрою - светофоров там тоже два... 2 дороги = 2 светофора. И ещё пешеходный (к стати, на переходе - именно ему должен подчиняться велосипедист. А, да - он же должен спешиться и стать пешеходом с великом. Не забыл, часом?).

тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,но забросали тапками - имеет право.
"Право имел"-жизнь потерял.

Право имел-жизнь потерял.

Это по какому пункту он может ехать где-то кроме крайней правой полосы? :D

Это по какому пункту он может ехать где-то кроме крайней правой полосы? :D

я вообще завёл спор,что ИМЕННО оттуда(откуда поехал велогловец) имеет право выезжать ТОЛЬКО тралик,т.к. там круг тролейбусный,на въезде и выезде с круга висит кирпич, и что Культуры там одностороняя. Знак одностороннего движения по Культуры висит в пару - тройке метров от пешетопного перехода.
Нариду весело,вцепились в слова-светофор для тралика, уха-ха-ха,"читай пдд" мне, а там светофор по факту организации движения только для тралика, т.к. других ТС там вообще не должно быть(против шерсти)-кипрпичи. ИМХО для выезда из тх.зоны круга.
Для юзверя Денис 9 кирпичи не являются препятствием.
Хочу в ДАИ по этому кругу выяснить.

Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,
Да. Должен был из промежности выдернуть хрустик, и ПЕШКОМ пересекать, если правильно.
Или, по новым правилам, ехать явно на зеленый (или, по хорошему, с сопутствующим транспортом, как я всегда поступал, в одиночку не суясь), но уж никак по диагонали! И ведь явно (остогЫдло повторять) пешеходы через Проспект начали движение (видео пусть придурки посмотрят).То есть на КРАСНЫЙ идиот сунулся.
Хрустик стоя, а потом вдруг ринулся навстречу своему кайфу.
Кайф поймал.

А, да - он же должен спешиться и стать пешеходом с великом. Не забыл, часом?).

Если бы это было так,то мы бы и не спорили,я бы сразу признал это.Но люди просто не знают правил,данный пункт только при повороте налево,в других случаях велосипедист это обычное транспортное средство и он такой же водитель как и другие и нормы и правила действуют на него так же,как и водителя камаза или самосвала.

"Право имел"-жизнь потерял.

Так можно оправдывать любого убийц,сказав можно ходить в бронежилете,а раз не надел,то потерял жизнь.

Назад
Зверху Знизу