Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
нет там встречки.
шо ты несёшь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет там встречки.
о чем говорит радиальная траектория движения кульера? о том что он понимал, что не успевает проехать пересечение, не повстречавшись с машинами, потому он сознательно объезжал полосу, по которой ему нужно было двигаться, надеясь на то, что машины стартуют не как болиды Ф1 и у него будет преимущество метров в 5-10 и пары секунд... но динамика рено, подвела его расчеты...
Ты кидал видео, там люди пошли сразу при включении красного, как бы там вел проскочил? Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, это все равно нарушение, но это не отменяет нарушений другого участника.
Ты кидал видео, там люди пошли сразу при включении красного, как бы там вел проскочил? Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, это все равно нарушение, но это не отменяет нарушений другого участника.
какой циничное название темы. фу таким быть.
Нет понятия первая половина дороги и вторая половина.Есть понятие перекресток.Он один,его надо проехать сразу,а не делить на части.
Все привыкли что велосипед это не транспортное средство и велосипедист это такой пешеход,на которого правила не распространяются как на автомобилиста.Покажите пожалуйста пункт ПДД где написано что на велосипедистов правила не распространяются.На желтый нельзя, только если не успеваешь остановится без экстренного торможения, но к велосипеду это не относится
Могу вас расстроить. Там 2 дороги с тз пдд. Тк дорога разделена инженерным сооружением она стала состоять из 2х дорог. Пример пр гагарина х молочная и знаки на том перекрестке со стороны молочной о запрете поворота налево. Действуют только на "1ю часть дороги"
Могу вас расстроить. Там 2 дороги с тз пдд. Тк дорога разделена инженерным сооружением она стала состоять из 2х дорог. Пример пр гагарина х молочная и знаки на том перекрестке со стороны молочной о запрете поворота налево. Действуют только на "1ю часть дороги"
А що, можна розпочинати маневр на жовтий, в ПДР так і написано?с чего ты решил что на красный? по видео видно что пешеходы пошли после того как он поехал, т.е. вероятнее всего маневр он начал на желтый.
.
в тех случаях когда невозможно остановить транспортное средство без применения экстренного торможения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І так, згідно наведених відео мертвий велосипедист виїхав на перехрестя вже, коли йому горіло навіть вже не жовте, а червоне світло. Все інше - лірика.Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Там два перекрестка?То есть вы утверждаете что,светофор на перекрестке относится только к первой дороге и на вторую он не распространяется,тогда после первой дороги какими знаками должен водитель ориентироваться?
Мало того - он вообще не должен был на него "выезжать". Он должен был спешиться и перейти по переходу, раз уж на то пошло.І так, згідно наведених відео мертвий велосипедист виїхав на перехрестя вже, коли йому горіло навіть вже не жовте, а червоне світло. Все інше - лірика.
Вопрос не в том на какой свет он выперся - вопрос в том, какого *** он вообще туда поехал.11.14
Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Я опять тебя расстрою - светофоров там тоже два... 2 дороги = 2 светофора. И ещё пешеходный (к стати, на переходе - именно ему должен подчиняться велосипедист. А, да - он же должен спешиться и стать пешеходом с великом. Не забыл, часом?).
тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,но забросали тапками - имеет право.
Право имел-жизнь потерял.
Это по какому пункту он может ехать где-то кроме крайней правой полосы?![]()
Да. Должен был из промежности выдернуть хрустик, и ПЕШКОМ пересекать, если правильно.тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,
Мне тоже интересно.Это по какому пункту он может ехать где-то кроме крайней правой полосы?
Педерасты, сэр!тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
А, да - он же должен спешиться и стать пешеходом с великом. Не забыл, часом?).
тут нарид пишет,шо он имел право по ПэДэДэ.....через шесть полос.
Я каг-бы намекал,шо он должен спешится,но забросали тапками - имеет право.
"Право имел"-жизнь потерял.