Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
.... там вел проскочил?
Он поехал немного раньше чем пошли люди, за секунду до красного, .
За секунду да красного был ЖЕЛТЫЙ.
Он там горит три секунды.

СТАРТОВАТЬ на велике через 6/8 полос проспекта
ПОСЛЕ зеленого;
ПОСЛЕ мигающего зеленого;
ПОСЛЕ ДВУХ секунд желтого
адекватный чел НЕ будет. Уже никогда не будет....

СТАРТОВАТЬ на велике через 6/8 полос проспекта
ПОСЛЕ зеленого;
ПОСЛЕ мигающего зеленого;
ПОСЛЕ ДВУХ секунд желтого
адекватный чел НЕ будет. Уже никогда не будет....

Интересно на придурков водителей уже все махнули рукой,типа подаров типа не исправить,давайте хоть велосипедистам прочитаем лекцию про подаров водителей.

ты видео посмотрел? на какой секунде включился зеленый для пешеходов?
Они включаются абсолютно одновременно (с двух сторон). Спецом только что сходил и убедился в этом. А ты не хочешь убедиться?;)

Именно так и есть. Совсем непонятно о чем и для чего спорит чел... Лично для него уже НЕ один раз выложил видео с отсчётом на светофоре.. Результат нулевой.. :ги:

В принципе имеет (если не нарушает ПДД) ... но не именно ЭТОТ перекрёсток..
Проедь (попытайся) именно так как хруст именно этот перекрёсток , и самолично на себе убедишься... что ты не прав (в данном случае). Я лично потом создам по тебе тему в этом разделе. Обещаю... чесслово создам (с видео и гифками) ;):ги:.. но ты уже не сможешь в ней отвечать...

Хм.... А каким правилом ДД запрещается велосипежисту доехать до границы данного перекрестка, спешиться, взять велосипед в руки дальше пойти по тротуару?

Интересно на придурков водителей уже все махнули рукой

лично для тебя свежее фото. расскажи лекцию для велосипедистов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не спорю, я просто хочу чтобы ты сказал на какой секунде зажегся зеленый для пешеходов, на видео это видно.
Ты там видишь обратный отсчет?)) Я даже цвета светофора не вижу:D Ибо "кино" снято с монитора видеорегистратора на говеннейший телефон..ещё и дрожащими руками.:)

Хм.... А каким правилом ДД запрещается велосипежисту доехать до границы данного перекрестка, спешиться, взять велосипед в руки дальше пойти по тротуару?

Никаким. Только покажи кто так сделал (делает)? Можно на фото или видео. Тогда я тебе все и расскажу. :)

а видео лучше не было в сети?

Интересно на придурков водителей уже все махнули рукой,типа подаров типа не исправить,давайте хоть велосипедистам прочитаем лекцию про подаров водителей.

Вот тут есть в правом ряду и хороший водитель (на паркетнике Мицубиси)... и не хороший (в конце клипа на БМВ). ... и велосипедист "Глово" есть (который перекатил велосипед как положено).. :)

Свежее:

Я ответил, челу, считающему, что покойник якобы заканчивал маневр на запрещающий и соответственно имел право беспрепятственного проезда
А он его начинал.

Никаким. Только покажи кто так сделал (делает)? Можно на фото или видео. Тогда я тебе все и расскажу. :)

Мы уже никогда не узнаем, планировал ли так сделать этот бедолага их видео. По сему говорить о том, что он не имел права так двигаться не имеет смысла.
Вопрос, на какой сигнал светофора я, заметь, сейчас не рассматриваю. Мы говорим, в принцпе, мог или нет. Выяснили что мог.

Я ответил, челу, считающему, что покойник якобы заканчивал маневр на запрещающий и соответственно имел право беспрепятственного проезда
А он его начинал.

Кстати. А распостранется ли на велосипедистов 8.11?

"Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения."

В принципе, распостраняется.

Мог, но не смог(не захотел наверное)... Потому и тема тут эта.

Тут, ИМХО, все просто.
Один не подумал, что кт ото будет закнчивать маневр.
Другой не подумал, что кто то может пролетать на ключеный зеленый.

Вот и результат. Включи, хоть один мохг и вспомни пдд - ничего бы не произошло. Так што "виноваты обои"

а водитель что? Сбежал? Или нашли уже?

ты за сколько права купил то?

16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.

Знаешь что это значит? Что велосипедист имеет(!) право проезжать перекресток прямо(!), а водитель поворачивающий направо обязан при этом его пропустить.
Якщо ти права не купував, то маєш знати, що існують смуги для руху прямо і праворуч, а існують тільки праворуч. Багато дав?

а водитель что? Сбежал? Или нашли уже?

Он сразу остановился (как, видно на видео), вышел из авто .. потрогал есть ли пульс у бездвижного тела (на шее) хруста, и начал звонить по телефону (в скорую наверное). С дороги ничего не убирал, не двигал, даже не трогал отвалившийся с бампера его передний рег.номер (и даже не пытался снять задний). Никуда не прятался, не садился в своё авто (как делают многие при подобных ДТП) и первое время был очень даже спокоен .:) Дождался мусоров. Вёл в общем себя вполне адекватно.

Назад
Зверху Знизу