Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Напомни в чем его вина (согласно ПДД)?Там бОльшая вина джипа начавшего ускоряться на жёлтый, загородившего обзор как хрусту, так и его сбившему. С той полосы можно ехать как прямо там и направо. И сбивший хруста въехпл на перекрёсток именно на зелёный (в отличие от джипа в среднем ряду).

16.3. В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

12.1 При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.3 В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

А следственные мероприятия были проведены соотвествующим образом, в зависимости от суммы, с которой готов расстаться водитель рено.
т.е. вы хотите сказать, что мы никогда не узнаем правды? как и в дтп на сумской?

т.е. вы хотите сказать, что мы никогда не узнаем правды? как и в дтп на сумской?

Увы. У нас нет правохранительной системы. Если у водителя было бабло - рафик будет неуиноуатый.
Не было - утопят по максимуму. В целях, таксказать, примера ля других, чтобы охотнее расставались.

А как было на самом деле ебет разе что пострадавших

А чего именно мы не знаем про аварию на Сумской?

И про гонки, и про опиаты и про днюху - всем все известно. Только следствие делает вид, что ничего не было.

Вот я почему и задал тут этот вопрос. Вел был без шлема, я так понимаю?

Спецом посмотрел на велосипедистов глово,человек десять наверное видел,не разу шлема не увидел.

А чего именно мы не знаем про аварию на Сумской?

И про гонки, и про опиаты и про днюху - всем все известно. Только следствие делает вид, что ничего не было.

Доказать так ничего не смогли,вторая машина просто испарилась,хотя найти ее было очень просто.У меня на знакомого бандюки напали в масках .Пошел к знакомым ментам,нашли на следующий день.А нашли очень просто,пробили камеры наблюдения,которых в Харькове дохрена везде.Так что все зависит от желания.

На всяк случай, напомню, что в подобных случах у водителя есть обязанности. Вынести пострадавшего и зоны опасности, если это требуется, оказать помощь, вызвать скорую, приянть меры для недопущения перемещения предметов, имеющих отношение к ДТП, сообщить в полицию.

Тата, носіть на руках збитих, у яких може бути трамвай хребта. Добивайте їх, хулі.

в ДТП на Сумской целый Бокариуса не смог узнать правды(.

По скорости, они дурачками прикинулись, а по опиатам - украли же материал (мочу)! А волосы и ногти никто ни у Зайцевой, ни у Ковалевой взять не догадался.

Подкину в тему спортсменов. Еби их...

Вкладення

• IMG_20190806_201142.webp
    IMG_20190806_201142.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 128
Да я видел как девка катила по встречке на гироскутере на центральном рынке,где макдональдс,в сторону полтавского шляха.

Що ти роздаєш абсолютно кончені поради про першу допомогу під виглядом обов'язків водія?

Ну ок, если ты согласен, что в горящей машине нужно оставить водителя, а еще его детей, то да, мои "порады" конченые.

Если так уж надо, я тебе статьей УК в еблет ткну.

Ну ок, если ты согласен, что в горящей машине нужно оставить водителя, а еще его детей, то да, мои "порады" конченые.

Если так уж надо, я тебе статьей УК в еблет ткну.

Ткни собі в єблєт правилами надання першої медичної допомоги при підозрі на травми хребта, а вже потім пизди про палаючу машину при обговоренні збитого велосипедиста. Сильно тикай, бо тупішим він від того вже не стане.

Назад
Зверху Знизу