Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Он сразу остановился, вышел из авто .. потрогал есть ли пульс у бездвижного тела (на шее) хруста, и начал звонить по телефону (в скорую наверное). С дороги ничего не убирал, не двигал, даже не трогал отвалившийся с бампера его передний рег.номер (и даже не пытался снять задний). Никуда не прятался, не садился в своё авто (как делают многие при подобных ДТП) и первое время был очень даже спокоен .:) Дождался мусоров.
А тем временем сотрудники Змиевского райотдела полиции просят помощи в поиске водителя, который после смертельного ДТП тоже скрылся с места аварии, бросив автомобиль.
Правоохранители устанавливают местонахождение Виталия Деревянко, 1981 года, который может быть причастен к совершению дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек с ограниченными возможностями. Авария произошла 28 июля около гериатрического пансионата в городе Змиев.

Если кому-то известна информация о разыскиваемом, просьба сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: (05747) 3-49-93, 0503055233, 102 или любым удобным способом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем сотрудники Змиевского райотдела полиции просят помощи в поиске водителя, который после смертельного ДТП тоже скрылся с места аварии, бросив автомобиль.
Правоохранители устанавливают местонахождение Виталия Деревянко, 1981 года, который может быть причастен к совершению дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек с ограниченными возможностями. Авария произошла 28 июля около гериатрического пансионата в городе Змиев.

Если кому-то известна информация о разыскиваемом, просьба сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: (05747) 3-49-93, 0503055233, 102 или любым удобным способом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое отношение к теме имеет твоя информация?

сотрудники Змиевского райотдела полиции просят помощи в поиске водителя, который после смертельного ДТП тоже скрылся с места аварии, бросив автомобиль.
и особенно вот эта (выше). Что "тоже"?

Какое отношение к теме имеет твоя информация?

и особенно вот эта (выше). Что "тоже"?

Я скопировал что новости у нас по идиотски пишут. Потому и спросил как там на самом деле водитель. Потому что на некоторых "новостных" сайтах хрен поймешь о чем речь

По светофорам и времени старта велика и авто:
1. Автомобилям по проспекту и людям по Культуры зеленый загорается ОДНОВРЕМЕНО. Скан:
Переглянути вкладення 12907878
*
2. В момент включения зеленого, велосипедист уже проехал 5 -6 метров через проспект.
Переглянути вкладення 12907879
*
3. На второй секунде зеленого, вел был на центре проспекта.
Джип проехал около 6м.
Рено еще НЕ въехал на перекресток.
Переглянути вкладення 12907880
*
4. На четвертой секунде зеленого - ДТП.
Переглянути вкладення 12907911
*
Выводы.
Автомобилистам не фиг опережать другие авто на перекрестке, пеш.переходах и местах с ограниченной видимостью.
Велосипедистам: если перед вами светофор на котором горит сперва мигающий зеленый (окончание разрешенного движение), потом загорается запрещающий желтый,
так вот, через две секунды после этого, не НЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПЕРЕСЕКАТЬ многополосный проспект, ибо.....

Останнє редагування:
Я скопировал что новости у нас по идиотски пишут. Потому и спросил как там на самом деле водитель. Потому что на некоторых "новостных" сайтах хрен поймешь о чем речь

Ну я не новостной сайт. :)Просто всё было при мне... практически на глазах (я как раз ждал зелёный на переходе)... когда хруст захрустел. После удара (звука) остановились все люди и авто. Всем было интересно наверное. Я сам минут пять наблюдал именно за водилой. По хрусту.. я очень удивился , когда узнал... что он не сразу помер. Повреждения на авто как от вьезда в забор(металлический).. ещё и кроссовки (оба) хруста разлетелись в разные стороны метров на 30-ть...

Выводы.
Автомобилистам не фиг опережать другие авто на перекрестке, пеш.переходах и местах с ограниченной видимостью.
Другим велосипедистам: если перед вами светофор на котором горит сперва мигающий зеленый (окончание разрешенного движение), потом загорается запрещающий желтый,
так вот еще через две секунды не НЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПЕРЕСЕКАТЬ многополосный проспект, ибо.....
фишка в том, что вел не парился по поводу светофора и , скорее всего, не видел какой цвет горит. Думал проскочит.

Он сразу остановился (как, видно на видео), вышел из авто .. потрогал есть ли пульс у бездвижного тела (на шее) хруста, и начал звонить по телефону (в скорую наверное). С дороги ничего не убирал, не двигал, даже не трогал отвалившийся с бампера его передний рег.номер (и даже не пытался снять задний). Никуда не прятался, не садился в своё авто (как делают многие при подобных ДТП) и первое время был очень даже спокоен .:) Дождался мусоров. Вёл в общем себя вполне адекватно.

На всяк случай, напомню, что в подобных случах у водителя есть обязанности. Вынести пострадавшего и зоны опасности, если это требуется, оказать помощь, вызвать скорую, приянть меры для недопущения перемещения предметов, имеющих отношение к ДТП, сообщить в полицию.

На всяк случай, напомню, что в подобных случах у водителя есть обязанности. Вынести пострадавшего и зоны опасности, если это требуется, оказать помощь, вызвать скорую, приянть меры для недопущения перемещения предметов, имеющих отношение к ДТП, сообщить в полицию.
насчет "вынести " не уверен. Зависит от травмы. А если не профи, лучше вообще не трогать

насчет "вынести " не уверен. Зависит от травмы. А если не профи, лучше вообще не трогать

Ну, к примеру, если авто загорелось, то в первую очередь пострадавшего надо оттуда вытащить.

Вот я почему и задал тут этот вопрос. Вел был без шлема, я так понимаю?
Я же говорю, что после удара и того момента как хруст отстановился на асфальте (по всему труп.., но я немного по времени ошибся) .. я смотрел именно за водилой паркетника (на его поведение).

Думаешь при таком ударе шлем (особенно велосипедный) спас бы хруста? :ги: Даже если бы он и был..

100500. а то можно будет присесть ещё по одной статье (если выяснится что хруст (ещё живой на тот момент)откинул велик навечно именно из-за перемещения его тела. ;)

И вообще, к чему твоё напоминание к моему посту? Водила вёл себя более чем адекватно (тем более для Харькова.. его поведенческих реалий после ДТП).

И вообще, к чему твоё напоминание к моему посту? Водила вёл себя более чем адекватно (тем более для Харькова.. его реалий после ДТП).

К тому, что он обязан был так поступить.
Но это не снимает с него вины в ДТП.

К тому, что он обязан был так поступить.
Но это не снимает с него вины в ДТП.

Напомни в чем его вина (согласно ПДД)?Там бОльшая вина джипа начавшего ускоряться на жёлтый, загородившего обзор как хрусту, так и его сбившему. С той полосы можно ехать как прямо там и направо. И сбивший хруста по факту выехал на перекрёсток именно на зелёный (в отличие от джипа в среднем ряду).

степень вины определит суд на основании следственных мероприятий...

А следственные мероприятия были проведены соотвествующим образом, в зависимости от суммы, с которой готов расстаться водитель рено.

ну хоть кто то посмотрел. АГА.

Можно предположить что велосипедист начал движение через перекресток где то на 2 секунде, т.е. 10:05:02.
И при этом над головой велосипедиста какой цвет на светофоре был ?
Только не говори , что зе....

Назад
Зверху Знизу