Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так. Посмотри видео. Ехал он явно не с культуры, где стоит светофор. Конечно он явно не умный и делал странные маневры. Но если бы ехал с культуры, не делал бы крюк на тротуар.

Для этого надо видеть все видео,а не его кусок.Видео начинается когда он уже на дороге,до 3 сек там стоп кадр.

Вчера проезжал этот перекрёсток. У машин загорелся зелёный, а пешеходам уже давно красный. так что ехал велик на красный.

Велосипеды ездят в правом ряду, поэтому я не могу утверждать. Вот скрин с гугл мапс, есть три предполагаемых маршрута, как по мне то любой мог быть.
Если ему прямо, то зачем кривая на тротуар? Хотя, если предположить отсутствие здравого смысла, то эта версия имеет право на существование.

я понял. Я и имел ввиду по культуры он поехал по кривой, а не прямо в правом ряду.
а я ужо писал, он действовал как типичный велосипедун - если бы он ехал строго прямо, то уперся бы в поехавший на зеленый внедорожник, или даже влетел бы ему под колеса... но он размышлял, что описав кривую - выиграет пару секунд и 5-10 метров, машины ведь с перекрестка не наберут скорость моментально... и водитель внедорожника это понимал, потому и не останавливался... но вот динамику рено никто не мог предусмотреть... а гловец тоже понимал, что тормознуть надо было на разделительной, а он начал было тормозить (увидев рено) перед внедорожником, но так же осознал, что сейчас окажется у него на капоте и потому рефлекторно протянул дальше - и бац!... а теперь, сравнивающие велосипед с транспортным средством, которое, якобы, заканчивало маневр, скажите, какой еще транспорт мог бы там ехать по такой замысловатой траектории?

а бывает и такое

Мало того - он вообще не должен был на него "выезжать". Он должен был спешиться и перейти по переходу, раз уж на то пошло.

Вопрос не в том на какой свет он выперся - вопрос в том, какого *** он вообще туда поехал.
Я спростив задачу наскільки зміг. Те, що на червоне не можна знають навіть діти в дитячому садочку.

Нет, он стоит но так что вел не мг его видеть когда начал движение. Никак
Це не провина світлофора і інших водіїв, що хтось їбеться в очі і вилазить на перехрестя так, що не бачить світлофорів

Якщо резюмувати - треба приходити до того, що весь цивілізований світ вже з'їв і висрав - для велосипедистів мають бути велодоріжки(згідно чинних ДБН) з окремими велосвітлофорами (в основному синхронізованими з пішоходними) а пішов і велосвітлофори мають активуватись кнопкою, навіть якщо машинам попутного напрямку зелений. Це безпека і спокій всіх учасників дорожнього руху.

Если бы это было так,то мы бы и не спорили,я бы сразу признал это.Но люди просто не знают правил,данный пункт только при повороте налево,в других случаях велосипедист это обычное транспортное средство и он такой же водитель как и другие и нормы и правила действуют на него так же,как и водителя камаза или самосвала.

*****, пункта, что он может ехать ТОЛЬКО в крайнем правом ряду - малоблядь? Естественно, едя поперёк, по диагонали, по осевой, змейкой - в любом случае выезжаешь из крайнего правого ряда.

*****, это ж каким ослоёбом надо быть, чтобы не понимать этого?

я вообще завёл спор,что ИМЕННО оттуда(откуда поехал велогловец) имеет право выезжать ТОЛЬКО тралик,т.к. там круг тролейбусный,на въезде и выезде с круга висит кирпич, и что Культуры там одностороняя. Знак одностороннего движения по Культуры висит в пару - тройке метров от пешетопного перехода.
Нариду весело,вцепились в слова-светофор для тралика, уха-ха-ха,"читай пдд" мне, а там светофор по факту организации движения только для тралика, т.к. других ТС там вообще не должно быть(против шерсти)-кипрпичи. ИМХО для выезда из тх.зоны круга.
Для юзверя Денис 9 кирпичи не являются препятствием.
Хочу в ДАИ по этому кругу выяснить.

Да выезжать имеет право кто угодно, но какого *** делать это по диагонали??? :D

Он мог оттуда выехать только с поворотом на право, не покидая предназначенной для него правой крайней полосы.
В любом другом случае - он должен был спешиться и перейти по переходу.

смотри, ты был на том перекрестке, как работают там светофоры?
Когда для Культуры загорается красный то для Науки сразу же зеленый?
На Науки светофор для пешеходов и автомобилей работает синхронно, т.е. автомобилям зеленый и пешеходам в одно и тоже время включается?

Гифка ещё (очередной) лично для тебя раз...:) Так как поехал смертник там НИКТО и НИКОГДА не ездит ... на сквозную(и не ездил... при любых раскладах... ибо вторая часть улицы в сторону Сумской --->ОДНОСТОРОНКА). Я там практически постоянно в том районе... Разрешающий для пешеходов пересекающих именно ул.Культуры (по пешеходным переходам) зелёный зажигается синхронно (по обе стороны пр-та Науки).

4deaef.gif

Вот что и кому ты хочешь доказать? Себе? так приедь туда и убедись лично (для себя);)

Знаешь что это значит? Что велосипедист имеет(!) право проезжать перекресток прямо(!), а водитель поворачивающий направо обязан при этом его пропустить.
верно, есть такой пункт... нелишним всегда считаю показать автомобилю слева, который собирается повернуть направо, что я намерен ехать прямо... когда я за рулем, замечаю - что так делаю я один ((

мне тут с пеной у рта пытаются доказать что велосипед не имеет право проезжать перекресток...

В принципе имеет (если не нарушает ПДД) ... но не именно ЭТОТ перекрёсток..
Проедь (попытайся) именно так как хруст именно этот перекрёсток , и самолично на себе убедишься... что ты не прав (в данном случае). Я лично потом создам по тебе тему в этом разделе. Обещаю... чесслово создам (с видео и гифками) ;):ги:.. но ты уже не сможешь в ней отвечать...

Назад
Зверху Знизу