Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
пусть лучше вырастет свободной лесбиянкой- карьеристкой. :)
Срамота! А вообще , пусть будет просто счастливой- и неважно -замужем или нет

У меня на работе есть парочка программистов, очень своеобразные люди:) Бывает с ними общаешься, и кажется будто они с другой планеты:D
Другой пример, парень очень умный и работает в мелкой канторе программистом, так с него слова не вытянешь...
Еще знакомый который работает в крупной IT компании, тоже программист - так он очень коммуникабельный, веселый, хорошо говорит по английски и немецки, но чтото мне сдается гдето есть подвох:D
мНе кажется , лучше пусть будет айтишник-инопланетян, чем местный ***** или еще чего

т.е. для вас главное ФИНАНСОВАЯ составляющая, обеспеченность, а то, насколько там он хороший, интересный и приятный человек - *****?!
:
ну как бы я желаю другим то, что желала б и себе.. если б у меня были матримониальные планы, то себе б я желала обеспеченного, хорошего, интересного и приятного

ну как бы я желаю другим то, что желала б и себе.. если б у меня были матримониальные планы, то себе б я желала обеспеченного, хорошего, интересного и приятного
И продолжи мысль. -А так-как замуж я не хочу, то мне подойдёт... (и тут мысль собственно) :)

на холостых - впрочем так было не всегда)
а если отталкиваться от мысли, что все более менее приличные мужчины уже женаты, то остается не так уж много холостых. из них меньшая часть приличных ((
так что выбор не так уж широк (((

ну как бы да, особенно если учесть, что и я чай не девочка.. но я уже не сильно и про себя.. но с другой стороны можно выбирать мужчин в разных возрастных категориях.. и опять же я не про себя)

продолжаю.. а так как я замцж не хочу., то выбор у меня намного шире.
А у меня до этого поста сложилось мнение, что ты ограничиваешь себя в выборе и ищешь какой-то совершенно конкретный вариант "с перламутровыми пуговицами." Кстати да, не ищешь даже. Он сам пришёл. (с) :)

А у меня до этого поста сложилось мнение, что ты ограничиваешь себя в выборе и ищешь какой-то совершенно конкретный вариант "с перламутровыми пуговицами." Кстати да, не ищешь даже. Он сам пришёл. (с) :)
нет, не ищу

я б лучше взяла рабов себе в магазин, было б неплохо, но конечно понятно, что рабам не платят.. я на мамбе всем рабам, которые у меня хотели чтото убрать, всем предлагала поле работ, даже согласна, чтоб голыми в магазине убирали., все сливались

Назад
Зверху Знизу